|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Cerrados. |
Data corrente: |
26/04/2010 |
Data da última atualização: |
04/07/2017 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
ARAÚJO JÚNIOR, I. O.; LIMA, H. C. de; LIMA, I. C. DA C.; BRANDÃO, L. S.; VICENTINI, G. C.; FARIA, D. A.; COSTA, A. M. |
Afiliação: |
IVAN OLIVEIRA ARAÚJO JÚNIOR; HERBERT CAVALCANTE DE LIMA, CPAC; DANIELA ANDRADE FARIA, CPAC; ANA MARIA COSTA, CPAC. |
Título: |
Estudo sensorial de queijo Minas padrão enriquecido com fibras de casca de maracujá (2009). |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2009. |
Descrição Física: |
1 folder. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Análise sensorial; Cheese; Peel; Queijo minas. |
Thesagro: |
Maracujá. |
Thesaurus Nal: |
food technology; Passiflora; passion fruits. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/78170/1/p2009-057.pdf
|
Marc: |
LEADER 00764nam a2200277 a 4500 001 1711877 005 2017-07-04 008 2009 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aARAÚJO JÚNIOR, I. O. 245 $aEstudo sensorial de queijo Minas padrão enriquecido com fibras de casca de maracujá (2009). 260 $aPlanaltina, DF: Embrapa Cerrados$c2009 300 $c1 folder. 650 $afood technology 650 $aPassiflora 650 $apassion fruits 650 $aMaracujá 653 $aAnálise sensorial 653 $aCheese 653 $aPeel 653 $aQueijo minas 700 1 $aLIMA, H. C. de 700 1 $aLIMA, I. C. DA C. 700 1 $aBRANDÃO, L. S. 700 1 $aVICENTINI, G. C. 700 1 $aFARIA, D. A. 700 1 $aCOSTA, A. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
16/01/2015 |
Data da última atualização: |
18/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
TONON, R. V.; CANDÉA, T. V.; MONTEIRO, F. S.; SILVA, L. F. M.; CABRAL, L. M. C. |
Afiliação: |
RENATA VALERIANO TONON, CTAA; LOURDES MARIA CORREA CABRAL, CTAA. |
Título: |
Flaxseed oil emulsions produced by premix and direct membrane emulsification. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: LATIN-AMERICA SYMPOSIUM ON ENCAPSULATION, 2., 2014. João Pessoa. Anais... [João Pessoa: UFPB], 2014. Ref. P-53. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Flaxseed; Membrana direta; Oil emulsification; Óleo de linhaça; Pré-mistura e emulsificação. |
Thesagro: |
Emulsão; Emulsificação; Membrana. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00768nam a2200241 a 4500 001 2005858 005 2016-02-18 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aTONON, R. V. 245 $aFlaxseed oil emulsions produced by premix and direct membrane emulsification. 260 $aIn: LATIN-AMERICA SYMPOSIUM ON ENCAPSULATION, 2., 2014. João Pessoa. Anais... [João Pessoa: UFPB], 2014. Ref. P-53.$c2014 650 $aEmulsão 650 $aEmulsificação 650 $aMembrana 653 $aFlaxseed 653 $aMembrana direta 653 $aOil emulsification 653 $aÓleo de linhaça 653 $aPré-mistura e emulsificação 700 1 $aCANDÉA, T. V. 700 1 $aMONTEIRO, F. S. 700 1 $aSILVA, L. F. M. 700 1 $aCABRAL, L. M. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|