Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Cerrados.
Data corrente:  26/04/2010
Data da última atualização:  04/07/2017
Tipo da produção científica:  Folder/Folheto/Cartilha
Autoria:  ARAÚJO JÚNIOR, I. O.; LIMA, H. C. de; LIMA, I. C. DA C.; BRANDÃO, L. S.; VICENTINI, G. C.; FARIA, D. A.; COSTA, A. M.
Afiliação:  IVAN OLIVEIRA ARAÚJO JÚNIOR; HERBERT CAVALCANTE DE LIMA, CPAC; DANIELA ANDRADE FARIA, CPAC; ANA MARIA COSTA, CPAC.
Título:  Estudo sensorial de queijo Minas padrão enriquecido com fibras de casca de maracujá (2009).
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2009.
Descrição Física:  1 folder.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Análise sensorial; Cheese; Peel; Queijo minas.
Thesagro:  Maracujá.
Thesaurus Nal:  food technology; Passiflora; passion fruits.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/78170/1/p2009-057.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Cerrados (CPAC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAC31618 - 1UMTFD - PPFD531FD531
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  16/01/2015
Data da última atualização:  18/02/2016
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  TONON, R. V.; CANDÉA, T. V.; MONTEIRO, F. S.; SILVA, L. F. M.; CABRAL, L. M. C.
Afiliação:  RENATA VALERIANO TONON, CTAA; LOURDES MARIA CORREA CABRAL, CTAA.
Título:  Flaxseed oil emulsions produced by premix and direct membrane emulsification.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  In: LATIN-AMERICA SYMPOSIUM ON ENCAPSULATION, 2., 2014. João Pessoa. Anais... [João Pessoa: UFPB], 2014. Ref. P-53.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Flaxseed; Membrana direta; Oil emulsification; Óleo de linhaça; Pré-mistura e emulsificação.
Thesagro:  Emulsão; Emulsificação; Membrana.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA12483 - 1UPCRA - PP2014/1472014.00147
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional