Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 134
Primeira ... 1234567 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, L. C. da. Microcápsulas de óleo de pequi obtidas por coacervação complexa: caracterização, liberação controlada e aplicação em iogurte. 143 f. 2021.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, L. C. da; AZEVEDO, A. A. Anatomia foliar de Passiflora speciosa Gardn. (Passifloraceae) com enfase aos nectarios extraflorais. In: CONGRESSO NACIONAL DE BOTANICA, 48., 1997, Crato, CE. Resumos. Crato: Universidade Regional do Cariri / Sociedade Botanica do Brasil, 1997. p.94-95.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoVILAS-BOAS, J.; SILVA, L. C. da. Relatório de atividades 2013. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2014. 22 p. (Embrapa suínos e aves. Documentos, 163)

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSARCINELLI, M. F.; VENTURINI, K. S.; SILVA, L. C. da. Abate de aves. Vitória, ES: Universidade Federal do Espirito Santo, 2007. Não paginado.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, L. C. da; SOUZA, F. V. D. Micropropagação de variedades silvestres de abacaxi. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 8., 2014, Cruz das Almas, Ba. Pesquisa: despertando mentes para a inovação e transformando o futuro: [anais]. Cruz das Almas, BA, Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, L. C. da; CUNHA, H. C. da S. (coord.). Geologia do Estado do Rio de Janeiro: texto explicativo do mapa geológico do Estado do Rio de Janeiro. Brasília: CPRM, 2001. 85 p. Acompanha 1 CD- ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, H. P. dos; SILVA, L. C. da. A importância da poda correta das videiras A Vindima, Bento Gonçalves, RS, n. 85, p. 4-5, jul. 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoMEDEIROS, A. C. de S.; SILVA, L. C. da. Efeitos da secagem na viabilidade das sementes de Ilex paraguariensis St. Hil. Boletim de Pesquisa Florestal, Colombo, n. 42, p. 31-40, jan./jun. 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, L. C. da; MORELI, A. P.; JOAQUIM, T. N. M. Café: beneficiamento e industrialização. In: MARCOLAN, A. L.; ESPINDULA, M. C. (Ed.). Café na Amazônia. Brasília, DF: Embrapa, 2015. Cap. 17, p. 383-389.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoSCHUCH, M. W.; DAMIANI, C. R.; SILVA, L. C. da; ERIG, A. C. Micropropagação como técnica de rejuvenescimento em mirtilo (Vaccinium ashei Reade) cultivar climax. Ciência e Agrotecnologia, v. 32, n. 3, p. 814-820, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoARAÚJO, M. R. de; LEMOS, W. de P.; CASTILHO, A. P.; SILVA, L. C. da. Moscas-das-frutas e seus parasitóides associados a frutos individualizados de acerola (Malpighia glabra l.) no município de Belém, Pará. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA, 16., 2012, Belém, PA. Anais... Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2012. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, L. C. da; KRETZSCHMAR, A. A.; RUFATO, L.; BRIGHENTI, A. F.; SCHLEMPER, C. Níveis de produção em vinhedos de altitude da cv. Malbec e seus efeitos sobre os compostos fenólicos. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 30, n. 3, p. 667-674, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, H. P. dos; SILVA, L. C. da; MELO, G. W. B. de. Manejo de vinhedos em situação de pós-geada. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, ago. 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoMARINI, J.; SANTOS, H. P. dos; SOUZA, D. A.; ZART, M.; SILVA, L. C. da. Efeito de diferentes doses de extrato de alho na superação de dormência de Caberbet Sauvignon (Vitis vinifera L.). In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 8.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 4., 2010, Bento Gonçalves. Resumos. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2010. p. p. 29. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, L. C. da; LEMOS, W. de P.; OLIVEIRA, T. A. de. Diversidade de parasitoides de moscas-das-frutas (Diptera: Tephritidae) que infestam taperebá (Spondias mombin L.) no município de Tomé-Açu, Pará. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 25., 2014, Goiânia. Entomologia integrada à sociedade para o desenvolvimento sustentável: trabalhos. [S.l.]: Sociedade Entomológica do Brasil, 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoGOTARDO, R.; LAZZAROTTO, J. J.; SANTOS, H. P. dos; MARINI, J.; SILVA, L. C. da. Percepções de consumidores de Bento Gonçalves (RS) sobre a produção de uva de mesa com diferentes níveis de irrigação. In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ECONOMIA ADMINISTRAÇÃO E SOCIOLOGIA RURAL, 49., 2011, Belo Horizonte. Anais... [Belo Horizonte]: SOBER, 2011. Não paginado.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoBALTAZAR, O. F.; ZUCCHETTI, M.; OLIVEIRA, S. A. M. de; SCANDOLARA, J.; SILVA, L. C. da. Folha de São Gabriel da Palha e Linhares. Belo Hoizonte: CPRM, 2010. 144 p. 1 DVD, 02 mapas geológicos, escala 1:100.000 Programa geologia do Brasil. Levantamentos geológicos básicos. Geologia da folha Linhares SE.24-Y-D-I

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoZIMMER, L. E.; KLEIN, C. H.; VILAS-BOAS, J.; SILVA, L. C. da (ed.). Relatório técnico e de atividades 2013 Embrapa Suínos e Aves. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2014. 130 p. (Embrapa Suínos e Aves. Documentos, 169)

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoKLEIN, C. H.; ZIMMER, L. E.; PEREIRA, M. L.; SILVA, L. C. da. Relatório Técnico e de Atividades 2017 Embrapa Suínos e Aves Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2018. 140 p. (Embrapa Suínos e Aves. Documentos, 199).

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoGONI, A. J.; SILVA, L. C. da; CERQUEIRA, R. R. de. Seminario-oficina de iniciação a gestão empresarial: guia metodológico. Recife: Projeto Banco do Nordeste/PNUD, 1999. 72 p. il. (Projeto Banco do Nordeste/PNUD. Cadernos metodologico, 006).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 134
Primeira ... 1234567 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  27/11/2009
Data da última atualização:  19/08/2022
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SILVA, L. C. da; CHAVARRIA, G.; MARODIN, G. A. B.; SANTOS, H. P. dos; ANTONIOLLI, L. R.; TESSMER, M. A.; ÁVILA, R.; SPAGNOL F.; MORO, L.
Afiliação:  LEONARDO CURY DA SILVA, UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE DO SUL; GERALDO CHAVARRIA, UNIVERSIDADE DE PASSO FUNDO; GILMAR ARDUÍNO BETTIO MARODIN, UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE DO SUL; HENRIQUE PESSOA DOS SANTOS, CNPUV; LUCIMARA ROGERIA ANTONIOLLI, CNPUV; MAGDA ANDRÉIA TESSMER, CNPUV (bolsista); ROBERTA ÁVILA, CNPUV (bolsista); FERNANDO SPAGNOL, CNPUV (bolsista); LAÍS MORO, CNPUV (bolsista).
Título:  Aplicação de cálcio e silício na pré-colheita de uvas finas de mesa cv. BRS Morena sob cultivo protegido e seus efeitos em pós-colheita.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESO LATINOAMERICANO DE VITICULTURA Y ENOLOGIA, 12., 2009, [Montevideo]. [Anais...] [Montevideo]: Asociación de Enólogos del Uruguay, 2009.
Páginas:  Não paginado.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Os íons Ca2 + formam pontes entre pectinas e polissacarídeos da parede celular, conferindo resistência principalmente na lamela média, enquanto o silício acumula-se principalmente nos vacúolos na forma de estruturas cristalizadas, em precipitados no citoplasma e sobre o tonoplasto, quase sempre como produto final a sílica gel amorfa. Este acúmulo proporciona uma redução na taxa transpiratória, aumentando a eficiência fotossintética por reduzir a perda de água via epiderme durante o processo. O presente trabalho teve como objetivo avaliar o efeito da aplicação de diferentes doses de cálcio e silício nos cachos em pré-colheita sobre a fisiologia e qualidade póscolheita de uvas finas de mesa.
Palavras-Chave:  BRS Morena; Uvas do Brasil.
Thesagro:  Cálcio; Cultivo protegido; Fisiologia vegetal; Pós-colheita; Pré-colheita; Qualidade; Silício; Uva; Viticultura.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/576436/1/ID11814.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV11814 - 1UPCRA - DDCD00200
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional