|
|
Registros recuperados : 134 | |
10. | | SILVA, L. C. da; RUFATO, L.; KRETZSCHMAR, A. A.; FICAGNA, P. Equilíbrio no vinhedo. Cultivar, Pelotas, v. 8, n. 51, p. 24-28, 2008. il., color. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
11. | | SILVA, L. C. da; LEMOS, W. de P.; OLIVEIRA, T. C. de. Primeiros registros de moscas-das-frutas (Dip.,Tephritidae) e seus hospedeiros no município de Baião, Pará. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 18.; SEMINÁRIO DE PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA AMAZÔNIA ORIENTAL, 2., 2014, Belém, PA. Anais. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2014. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
12. | | SILVA, L. C. da; KRETZSCHMAR, A. A.; RUFATO, L.; BRIGHENTI, A. F.; SCHLEMPER, C. Níveis de produção em vinhedos de altitude da cv. Malbec e seus efeitos sobre os compostos fenólicos. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 30, n. 3, p. 667-674, 2008. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
19. | | SILVA, G. C.; SCHMITZ, R.; SILVA, L. C. da; CARPANINI, G. G.; MAGALHÃES, R. C. Desempenho de cultivares para produção de milho verde na agricultura familiar do Sul de Roraima. Revista Brasileira de Milho e Sorgo, Sete Lagoas, v. 14, n. 2, p. 273-282, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
Registros recuperados : 134 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
03/01/2017 |
Data da última atualização: |
31/07/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, L. C. da; NASCIMENTO, M. A.; ALVES, C. R.; MENDES, L. G.; FURTADO, R. F.; CARDOSO, A. L. H. |
Afiliação: |
LUANA CARVALHO DA SILVA, Universidade Estadual do Ceará, Centro de Ciência e Tecnologia.; MARILIA A. NASCIMENTO, Universidade Estadual do Ceará, Centro de Ciência e Tecnologia; CARLUCIO R. ALVES, Prof. Dr. Departamento de Química, Universidade Estadual do Ceará; LUANA G. MENDES, Rede Nordeste de Biotecnologia (Renorbio), Universidade Estadual do Ceará; ROSELAYNE FERRO FURTADO, CNPAT; ANDRE L. HERZOG CARDOSO, Departamento de Química, Universidade Estadual do Ceará, Centro de Ciência e Tecnologia. |
Título: |
Avaliação da formação de microcápsulas de óleo de pequi em matrizes de goma de cajueiro e quitosana por coacervação complexa. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25., 2016, Gramado. Anais... Gramado: SBCTA-RS, 2016. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Cashew gun; Coacervação complexa; Complex coacervation; Goma de cajueiro; Óleo de pequi; Pequi oil. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/152942/1/AAC16012.pdf
|
Marc: |
LEADER 00811nam a2200229 a 4500 001 2059792 005 2019-07-31 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, L. C. da 245 $aAvaliação da formação de microcápsulas de óleo de pequi em matrizes de goma de cajueiro e quitosana por coacervação complexa.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25., 2016, Gramado. Anais... Gramado: SBCTA-RS$c2016 653 $aCashew gun 653 $aCoacervação complexa 653 $aComplex coacervation 653 $aGoma de cajueiro 653 $aÓleo de pequi 653 $aPequi oil 700 1 $aNASCIMENTO, M. A. 700 1 $aALVES, C. R. 700 1 $aMENDES, L. G. 700 1 $aFURTADO, R. F. 700 1 $aCARDOSO, A. L. H.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|