|
|
Registros recuperados : 134 | |
13. | | SILVA, G. C.; SCHMITZ, R.; SILVA, L. C. da; CARPANINI, G. G.; MAGALHÃES, R. C. Desempenho de cultivares para produção de milho verde na agricultura familiar do Sul de Roraima. Revista Brasileira de Milho e Sorgo, Sete Lagoas, v. 14, n. 2, p. 273-282, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
17. | | SILVA, L. C. da; LEMOS, W. de P.; RIBEIRO, S. A.; ARAÚJO, M. R. de. Efeito da pluviometria na diversidade e abundância de formigas predadoras em açaizeiros (Euterpe oleraceae Mart) no município de Marapanim, Pará. In: SIMPÓSIO DE CONTROLE BIOLÓGICO, 13., 2013, Bonito, MS. Faça bonito: use controle biológico: anais. Brasília, DF: Embrapa, 2013. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
20. | | MARINI, J.; SANTOS, H. P. dos; SOUZA, D. A.; ZART, M.; SILVA, L. C. da. Efeito de diferentes doses de extrato de alho na superação de dormência de Caberbet Sauvignon (Vitis vinifera L.). In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 8.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 4., 2010, Bento Gonçalves. Resumos. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2010. p. p. 29. Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
Registros recuperados : 134 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
18/01/2022 |
Data da última atualização: |
18/01/2022 |
Tipo da produção científica: |
Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Autoria: |
SILVA, L. C. da. |
Afiliação: |
LUANA CARVALHO DA SILVA. |
Título: |
Microcápsulas de óleo de pequi obtidas por coacervação complexa: caracterização, liberação controlada e aplicação em iogurte. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
143 f. 2021. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Beta carotene; Beta-caroteno; Cashew gum; Goma de cajueiro; Microencapsulação; Óleo de pequi; Pequi oil; Quitosana. |
Thesagro: |
Gelatina; Iogurte. |
Thesaurus NAL: |
Chitosan; Gelatin; Microencapsulation; Yogurt. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/230359/1/TS-2022.002.pdf
|
Marc: |
LEADER 00759nam a2200265 a 4500 001 2139154 005 2022-01-18 008 2021 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aSILVA, L. C. da 245 $aMicrocápsulas de óleo de pequi obtidas por coacervação complexa$bcaracterização, liberação controlada e aplicação em iogurte.$h[electronic resource] 260 $a143 f. 2021.$c2021 650 $aChitosan 650 $aGelatin 650 $aMicroencapsulation 650 $aYogurt 650 $aGelatina 650 $aIogurte 653 $aBeta carotene 653 $aBeta-caroteno 653 $aCashew gum 653 $aGoma de cajueiro 653 $aMicroencapsulação 653 $aÓleo de pequi 653 $aPequi oil 653 $aQuitosana
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|