|
|
Registros recuperados : 19 | |
5. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | SANTOS, B. de J. R. dos; REIS, R. C.; ALMEIDA, J. M.; ASSIS, S. L. F. de; SILVA, L. B. da; AMORIM, E. P. Aptidão industrial de genótipos de plátanos para a produção de chips In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 17., 2017 Ciência e Empreendedorismo : resumos. Cruz das Almas, BA: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2017. 137p. 1p. Qualidade de fruto e raiz Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
6. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | SANTOS, C. L. dos; SANTOS, C. L.; CARVALHO, C. C. B.; SANTOS, S.; BASTOS, M. P. V.; CRUZ, C. A. C. da; SILVA, L. B. da. Composição química dos cortes da carcaça de cordeiros castrados Santa Inês. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 45., 2008, Lavras. Biotecnologia e sustentabilidade: anais. Brasília, DF: SBZ; Lavras: UFLA, 2008. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
9. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | BARBOSA, N. C. S.; BARBOSA, C. de J.; OLIVEIRA, E. J. de; LEITE, K. R. B.; SILVA, L. B. da; SOUZA, M. F. Anatomia foliar de maracujazeiros infectados por vírus do endurecimento dos frutos e tratados com fertilizante foliar. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA TROPICAL, 7., 2013, Cruz das Almas. Anais... Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2013. Publicação online. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
10. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | CRUZ, C. A. C. da; SANTOS-CRUZ, C. L. dos; CASTILLO, C. J. C.; SOUZA, A. O. de; SILVA, L. B. da; BRITO, P. N. Lipidic characterization of Santa Inês lamb shoulder Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 31, n. 1, p. 508-516, abr./jun., 2011. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
11. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | LEONARDO-SILVA, L.; SILVA, L. B. da; FERREIRA, E. P. de B.; REIS, K. F. D. N. S. dos; NAVES, P. L. F.; MARTIN-DIDONET, C. C. G. Assessment of morphophysiological and genotypic diversity of endophytic bacteria isolated from rice (Oryza sativa L.) plants. Revista Caatinga, v. 36, n. 4, p. 775-784, out./dez. 2023. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
12. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | VIEIRA, A. R.; LIMA, J. E. F. W.; SILVA, L. B. da; RODRIGUES, N. G.; OLIVEIRA, L. de; MARTINS, P. R. Avaliação do uso de turbidímetro no monitoramento da concentração de sedimentos em experimentos com Calhas de Wischmeier. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA CERRADOS, 2014, Planaltina, DF. Jovens Talentos 2014: resumos. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2014. p. (Embrapa Cerrados. Documentos, 322). Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
13. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | SILVA, L. L. da; SILVA, L. B. da; FERREIRA, E. P. de B.; SANTOS, K. F. D'E. N.; DIDONET, C. C. G. M. Avaliação da tolerância a antibióticos em bactérias isoladas de arroz (Oryza sativa L.). In: REUNIÃO BRASILEIRA DE FERTILIDADE DO SOLO E NUTRIÇÃO DE PLANTAS, 32.; REUNIÃO BRASILEIRA SOBRE MICORRIZAS, 16.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA DO SOLO, 14.; REUNIÃO BRASILEIRA DE BIOLOGIA DO SOLO, 11., 2016, Goiânia. Rumo aos novos desafios: [anais]. Viçosa, MG: Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, 2016. Fertbio 2016. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
14. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | MARTINS, P. R.; LIMA, J. E. F. W.; OLIVEIRA, L. de; SILVA, L. B. da; VIEIRA, A. R.; RODRIGUES, N. G. Caracterização preliminar do comportamento hidrológico de seis ecorregiões do Bioma Cerrado. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA CERRADOS, 2014, Planaltina, DF. Jovens Talentos 2014: resumos. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2014. p. 42 Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
15. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | GERMER, S. P. M.; LUZ, G. M.; SILVA, L. B. da; SILVA, M. G. da; MORGANO, M. A.; SILVEIRA, N. F. de A. Fruit dragée formulated with reused solution from pineapple osmotic dehydration. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 52, n. 9, p. 806-813, ago. 2017. Título em português: Formulação de drageados de frutas com solução de reuso da desidratação osmótica de abacaxi. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
16. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | ALVARES, V. de S.; SOUZA, J. M. L. de; MACEDO, P. E. F. de; SILVA, L. B. da; SANTOS, E. S. H.; VASCONCELOS, M. A. M. de. Fungos associados a amêndoas de cupuaçu fermentadas e armazenadas. In: SEMINÁRIO DA EMBRAPA ACRE DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO, 2., 2019, Rio Branco, AC. A Contribuição da ciência para a agropecuária no Acre: anais. Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 2020. p. 135-140. Banner. (Embrapa Acre. Eventos técnicos & científicos, 2). Editores técnicos: Virgínia de Souza Álvares; Fabiano Marçal Estanislau. Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
18. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | SILVA, L. B. da; SILVA, L. L. da; FERREIRA, E. P. de B.; SANTOS, K. F. D'E. N.; DIDONET, C. C. G. M. Teste de sensibilidade a antibióticos em bactérias isoladas de sorgo (Sorghum bicolor L.). In: REUNIÃO BRASILEIRA DE FERTILIDADE DO SOLO E NUTRIÇÃO DE PLANTAS, 32.; REUNIÃO BRASILEIRA SOBRE MICORRIZAS, 16.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA DO SOLO, 14.; REUNIÃO BRASILEIRA DE BIOLOGIA DO SOLO, 11., 2016, Goiânia. Rumo aos novos desafios: [anais]. Viçosa, MG: Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, 2016. Fertbio 2016. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
19. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | FADINI, A. L.; ALVIM, I. D.; RIBEIRO, I. P.; RUZENE, L. G.; SILVA, L. B. da; QUEIROZ, M. B.; MIGUEL, A. M. R. de O.; CHAVES, F. C. M.; RODRIGUES, R. A. F. Innovative strategy based on combined microencapsulation technologies for food application and the influence of wall material composition. LWT - Food Science and Technology, v. 91, p. 345-352, May 2018. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 19 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental. |
Data corrente: |
07/11/2018 |
Data da última atualização: |
18/05/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 1 |
Autoria: |
FADINI, A. L.; ALVIM, I. D.; RIBEIRO, I. P.; RUZENE, L. G.; SILVA, L. B. da; QUEIROZ, M. B.; MIGUEL, A. M. R. de O.; CHAVES, F. C. M.; RODRIGUES, R. A. F. |
Afiliação: |
Ana Lúcia Fadini, ITAL; Izabela Dutra Alvim, ITAL; Isabela Porto Ribeiro, UNICAMP; Lucas Geraldini Ruzene, UNICAMP; Lidiane Bataglia da Silva, ITAL; Marise Bonifácio Queiroz, ITAL; Ana Maria Rauen de Oliveira Miguel, ITAL; FRANCISCO CELIO MAIA CHAVES, CPAA; Rodney Alexandre Ferreira Rodrigues, UNICAMP. |
Título: |
Innovative strategy based on combined microencapsulation technologies for food application and the influence of wall material composition. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
LWT - Food Science and Technology, v. 91, p. 345-352, May 2018. |
DOI: |
https://doi.org/10.1016/j.lwt.2018.01.071 |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
It is widely reported in the literature that polyunsaturated fatty acids (PUFAs) have positive effects on human health, therefore it is important to have alternatives to their direct addition into food products. This study investigated the use of combined microencapsulation technologies for fish oil and sacha inchi oil protection and food application. The microparticles were first obtained by spray drying. |
Palavras-Chave: |
Fish oil; Sacha inchi. |
Thesagro: |
Óleo Essencial. |
Thesaurus NAL: |
Microencapsulation. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/185523/1/LWT.pdf
|
Marc: |
LEADER 01301naa a2200277 a 4500 001 2098911 005 2022-05-18 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $ahttps://doi.org/10.1016/j.lwt.2018.01.071$2DOI 100 1 $aFADINI, A. L. 245 $aInnovative strategy based on combined microencapsulation technologies for food application and the influence of wall material composition.$h[electronic resource] 260 $c2018 520 $aIt is widely reported in the literature that polyunsaturated fatty acids (PUFAs) have positive effects on human health, therefore it is important to have alternatives to their direct addition into food products. This study investigated the use of combined microencapsulation technologies for fish oil and sacha inchi oil protection and food application. The microparticles were first obtained by spray drying. 650 $aMicroencapsulation 650 $aÓleo Essencial 653 $aFish oil 653 $aSacha inchi 700 1 $aALVIM, I. D. 700 1 $aRIBEIRO, I. P. 700 1 $aRUZENE, L. G. 700 1 $aSILVA, L. B. da 700 1 $aQUEIROZ, M. B. 700 1 $aMIGUEL, A. M. R. de O. 700 1 $aCHAVES, F. C. M. 700 1 $aRODRIGUES, R. A. F. 773 $tLWT - Food Science and Technology$gv. 91, p. 345-352, May 2018.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|