|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
DELLA MODESTA, R. C.; CABRAL, L. C.; SOUZA, A. L.; VIEIRA, C. R. |
Título: |
Aromatizacao de leite de soja liquido e em po. |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 1999, Londrina, PR. Anais... Londrina: Embrapa Soja, 1999. p.435. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Analise sensorial; Aromatizacao. |
Thesagro: |
Leite; Soja. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00554naa a2200193 a 4500 001 1413785 005 2002-11-25 008 1999 bl --- 0-- u #d 100 1 $aDELLA MODESTA, R. C. 245 $aAromatizacao de leite de soja liquido e em po. 260 $c1999 650 $aLeite 650 $aSoja 653 $aAnalise sensorial 653 $aAromatizacao 700 1 $aCABRAL, L. C. 700 1 $aSOUZA, A. L. 700 1 $aVIEIRA, C. R. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 1999, Londrina, PR. Anais... Londrina: Embrapa Soja, 1999. p.435.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental. |
Data corrente: |
26/05/2021 |
Data da última atualização: |
10/12/2021 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 1 |
Autoria: |
SILVA, L. de J. de S.; MENEGHETTI, G. A.; PINHEIRO, J. O. C.; SANTOS, A. C. dos. |
Afiliação: |
LINDOMAR DE JESUS DE SOUSA SILVA, CPAA; GILMAR ANTONIO MENEGHETTI, CPAA; JOSE OLENILSON COSTA PINHEIRO, CPAA; ALESSANDRO CARVALHO DOS SANTOS. |
Título: |
A contribuição da tecnologia agropecuária para a superação da pobreza na Amazônia. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Grifos, v. 30, n. 54, p. 112-128, 2021. |
DOI: |
https://doi.org/10.22295/grifos.v30i54.5907 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Edição Especial do 58º Congresso da SOBER: Dossiê - Dinâmicas da Agricultura Familiar e do Desenvolvimento Rural Brasileiro, 2021. |
Conteúdo: |
A Amazônia concentra grande quantidade de riquezas naturais e, paradoxalmente, também convive com níveis muito elevados de pobreza, que persistem ao longo do tempo. O Amazonas detém o maior percentual de pobreza entre os estados do Norte do Brasil. A pobreza neste que é o maior estado da Federação alcançou níveis próximos da metade da população total, sendo superada somente pelo Maranhão, cujo percentual de pobreza alcançou mais da metade do total. Nesse contexto, surgem diferentes iniciativas de inclusão social e de enfrentamento da pobreza protagonizadas por sujeitos e instituições privadas e públicas. O estudo que apresentamos analisa e sistematiza a importância da tecnologia agropecuária para a superação da pobreza, a redução das desigualdades socioeconômicas e a promoção de um desenvolvimento que contribua para solucionar as privações e garantir um modo de vida sustentável. A metodologia constituiu-se de pesquisa exploratória, como forma de familiarização com a temática. |
Palavras-Chave: |
Fortalecimento institucional; Superação da pobreza. |
Thesagro: |
Políticas Públicas; Tecnologia. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/223480/1/5907-Texto-do-Artigo-24150-1-10-20210322.pdf
|
Marc: |
LEADER 01883naa a2200229 a 4500 001 2132054 005 2021-12-10 008 2021 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $ahttps://doi.org/10.22295/grifos.v30i54.5907$2DOI 100 1 $aSILVA, L. de J. de S. 245 $aA contribuição da tecnologia agropecuária para a superação da pobreza na Amazônia.$h[electronic resource] 260 $c2021 500 $aEdição Especial do 58º Congresso da SOBER: Dossiê - Dinâmicas da Agricultura Familiar e do Desenvolvimento Rural Brasileiro, 2021. 520 $aA Amazônia concentra grande quantidade de riquezas naturais e, paradoxalmente, também convive com níveis muito elevados de pobreza, que persistem ao longo do tempo. O Amazonas detém o maior percentual de pobreza entre os estados do Norte do Brasil. A pobreza neste que é o maior estado da Federação alcançou níveis próximos da metade da população total, sendo superada somente pelo Maranhão, cujo percentual de pobreza alcançou mais da metade do total. Nesse contexto, surgem diferentes iniciativas de inclusão social e de enfrentamento da pobreza protagonizadas por sujeitos e instituições privadas e públicas. O estudo que apresentamos analisa e sistematiza a importância da tecnologia agropecuária para a superação da pobreza, a redução das desigualdades socioeconômicas e a promoção de um desenvolvimento que contribua para solucionar as privações e garantir um modo de vida sustentável. A metodologia constituiu-se de pesquisa exploratória, como forma de familiarização com a temática. 650 $aPolíticas Públicas 650 $aTecnologia 653 $aFortalecimento institucional 653 $aSuperação da pobreza 700 1 $aMENEGHETTI, G. A. 700 1 $aPINHEIRO, J. O. C. 700 1 $aSANTOS, A. C. dos 773 $tRevista Grifos$gv. 30, n. 54, p. 112-128, 2021.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|