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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Florestas.
Data corrente:  19/01/1999
Data da última atualização:  19/01/1999
Autoria:  OLIVEIRA, C. E. V. de; OLIVEIRA, G. M. de; ALMEIDA, D. S. de; ZAGO, A. R.; PEREIRA, W. G.
Título:  Comportamento de especies florestais nativas em plantios homogenios na regiao serrana fluminense
Ano de publicação:  1998
Fonte/Imprenta:  Floresta e Ambiente, Rio de Janeiro, v.5, n.1, p.219-224, 1998.
ISSN:  1415-0980
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo principal do presente trabalho foi a obtencao de informacoes sobre o desenvolvimento de especies nativas em trabalhos de recomposicao florestal em areas de pastagem na regiao serrana do Rio de Janeiro. Jatoba, Vinharico, Louro do Mato e o Jequitiba, apresentaram ate o momento melhor desenvolvimento silvicultural, com alto potencial para plantios comerciais. As especies da familia das leguminosas devem ser recomendadas na recuperacao de areas degradadas.
Palavras-Chave:  Area degradada; Indigenous organisms; Regiao Serrana; Rio de Janeiro.
Thesagro:  Espécie Nativa.
Thesaurus Nal:  environmental degradation.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Florestas (CNPF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPF6969 - 1ADDAP - --
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sudeste.
Data corrente:  17/08/2022
Data da última atualização:  17/08/2022
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  CARVALHO, S. C. S.; FRANCISCO, V. C.; SILVA, K. F.; BOGUSZ JUNIOR, S.; NASSU, R. T.
Afiliação:  SUELEN C. S. CARVALHO, UNESP; VANESSA C. FRANCISCO, UNESP; KALISA F. SILVA, UNESP; STANISLAU BOGUSZ JUNIOR, USP; RENATA TIEKO NASSU, CPPSE.
Título:  Sous vide processing of beef: effect of portioning type on cooking loss of two different cuts.
Ano de publicação:  2022
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 57., 2022, Campinas. Tropical animal science and pratice to feed the planet: proceedings. Brasília, DF: SBZ; São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste, 2022.
Páginas:  p. 328.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Sous vide is a process in which vacuum-packed food is cooked for long periods at low temperatures.
Palavras-Chave:  Cube; Knuckle; Outside flat; Steak.
Thesaurus NAL:  Temperature; Timers.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1145525/1/SousVideProcessing.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPPSE25717 - 1UPCRA - DDPROCI-2022.00074CAR2022.00135
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