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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
19/01/1999 |
Data da última atualização: |
19/01/1999 |
Autoria: |
OLIVEIRA, C. E. V. de; OLIVEIRA, G. M. de; ALMEIDA, D. S. de; ZAGO, A. R.; PEREIRA, W. G. |
Título: |
Comportamento de especies florestais nativas em plantios homogenios na regiao serrana fluminense |
Ano de publicação: |
1998 |
Fonte/Imprenta: |
Floresta e Ambiente, Rio de Janeiro, v.5, n.1, p.219-224, 1998. |
ISSN: |
1415-0980 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo principal do presente trabalho foi a obtencao de informacoes sobre o desenvolvimento de especies nativas em trabalhos de recomposicao florestal em areas de pastagem na regiao serrana do Rio de Janeiro. Jatoba, Vinharico, Louro do Mato e o Jequitiba, apresentaram ate o momento melhor desenvolvimento silvicultural, com alto potencial para plantios comerciais. As especies da familia das leguminosas devem ser recomendadas na recuperacao de areas degradadas. |
Palavras-Chave: |
Area degradada; Indigenous organisms; Regiao Serrana; Rio de Janeiro. |
Thesagro: |
Espécie Nativa. |
Thesaurus Nal: |
environmental degradation. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
17/08/2022 |
Data da última atualização: |
17/08/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CARVALHO, S. C. S.; FRANCISCO, V. C.; SILVA, K. F.; BOGUSZ JUNIOR, S.; NASSU, R. T. |
Afiliação: |
SUELEN C. S. CARVALHO, UNESP; VANESSA C. FRANCISCO, UNESP; KALISA F. SILVA, UNESP; STANISLAU BOGUSZ JUNIOR, USP; RENATA TIEKO NASSU, CPPSE. |
Título: |
Sous vide processing of beef: effect of portioning type on cooking loss of two different cuts. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 57., 2022, Campinas. Tropical animal science and pratice to feed the planet: proceedings. Brasília, DF: SBZ; São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste, 2022. |
Páginas: |
p. 328. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
Sous vide is a process in which vacuum-packed food is cooked for long periods at low temperatures. |
Palavras-Chave: |
Cube; Knuckle; Outside flat; Steak. |
Thesaurus NAL: |
Temperature; Timers. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1145525/1/SousVideProcessing.pdf
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Marc: |
LEADER 00928nam a2200241 a 4500 001 2145525 005 2022-08-17 008 2022 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCARVALHO, S. C. S. 245 $aSous vide processing of beef$beffect of portioning type on cooking loss of two different cuts.$h[electronic resource] 260 $aIn: REUNIÃO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 57., 2022, Campinas. Tropical animal science and pratice to feed the planet: proceedings. Brasília, DF: SBZ; São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste$c2022 300 $ap. 328. 520 $aSous vide is a process in which vacuum-packed food is cooked for long periods at low temperatures. 650 $aTemperature 650 $aTimers 653 $aCube 653 $aKnuckle 653 $aOutside flat 653 $aSteak 700 1 $aFRANCISCO, V. C. 700 1 $aSILVA, K. F. 700 1 $aBOGUSZ JUNIOR, S. 700 1 $aNASSU, R. T.
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Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
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