|
|
Registros recuperados : 2 | |
2. | | PEREIRA, L. F. P.; VILLALTA-VILLALOBOS, J.; ROJAS-LORZ, L.; VALDEZ-MELARA, M. F.; ARRIETA-ESPINOZA, G.; GATICA-ARIAS, A. Coffea arabica L. biotechnological improvement against coffee berry borer (CBB). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 9., 2017, Foz de Iguaçu. Melhoramento de plantas: projetando o futuro. Maringá, PR: SBMP, 2017. p. 40 Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
12/11/2008 |
Data da última atualização: |
27/12/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MOREIRA, A. N.; MIRANDA, J. dos R.; OLIVEIRA, J. E. de M.; SILVA, K. C. da; BATISTA, F. S. |
Afiliação: |
Andéa Nunes Moreira, CEFET; Janaina dos Reis Miranda, CEFET; JOSE EUDES DE MORAIS OLIVEIRA, CPATSA; Keliane Carvalho da Silva, UPE; Fabiana Silva Batista, UPE. |
Título: |
Flutuação populacional de Cryptoblabes gnidiella sobre diferentes variedades de uva de vinho no Vale do São Francisco. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 22., 2008, Uberlândia. Ciência, tecnologia e inovação : anais. Viçosa, MG: UFV, 2008. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Resumo 855-1. |
Conteúdo: |
o VALE DO SÃO FRANCISCO É O SEGUNDO MAIOR PRODUTOR DE VINHO DO BRASIL, PRODUZINDO O EQUIVALENTEA 12 MILHÕES DE LITROS DE VINHO FINO ANUALMENTE.DESTACA-SE AINDA POR SER A ÚNICA REGIÃO DO MUNDO CAPAZ DE PRODUZIR DUAS SAFRAS DE UVA DE DIVERSAS VARIEDADES DURANTEO ANO. |
Palavras-Chave: |
Ocorrência; Traça-dos-cachos; Uva de vinho; Videira. |
Thesagro: |
Praga; Uva. |
Thesaurus NAL: |
Cryptoblabes gnidiella; Grapes. |
Categoria do assunto: |
A Sistemas de Cultivo |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPATSA-2009-09/39539/1/OPB2005.pdf
|
Marc: |
LEADER 01136nam a2200277 a 4500 001 1161439 005 2019-12-27 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMOREIRA, A. N. 245 $aFlutuação populacional de Cryptoblabes gnidiella sobre diferentes variedades de uva de vinho no Vale do São Francisco. 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 22., 2008, Uberlândia. Ciência, tecnologia e inovação : anais. Viçosa, MG: UFV$c2008 300 $c1 CD-ROM. 500 $aResumo 855-1. 520 $ao VALE DO SÃO FRANCISCO É O SEGUNDO MAIOR PRODUTOR DE VINHO DO BRASIL, PRODUZINDO O EQUIVALENTEA 12 MILHÕES DE LITROS DE VINHO FINO ANUALMENTE.DESTACA-SE AINDA POR SER A ÚNICA REGIÃO DO MUNDO CAPAZ DE PRODUZIR DUAS SAFRAS DE UVA DE DIVERSAS VARIEDADES DURANTEO ANO. 650 $aCryptoblabes gnidiella 650 $aGrapes 650 $aPraga 650 $aUva 653 $aOcorrência 653 $aTraça-dos-cachos 653 $aUva de vinho 653 $aVideira 700 1 $aMIRANDA, J. dos R. 700 1 $aOLIVEIRA, J. E. de M. 700 1 $aSILVA, K. C. da 700 1 $aBATISTA, F. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|