| |
|
|
| Registros recuperados : 3 | |
| 2. |  | MARTIN NETO, L.; TADINI, A. M.; BENTO, L. R.; SANTOS, L. V. dos; MILORI, D. M. B. P. Estrutura e natureza química da matéria orgânica do solo. BETTIOL, W.; SILVA, C. A.; CERRI, C. E. P.; MARTIN NETO, L.; ANDRADE, C. A. de (ed.). Entendendo a matéria orgânica do solo em ambientes tropical e subtropical. Brasília, DF: Embrapa, 2023. 145 - 184| Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
|    |
| 3. |  | FERREIRA, F. T. R.; THIESEN, L. V.; CORASSA, J. de N.; NARDON, A.; SANTOS, L. V. dos; ROSA, D.; PITTA, R. M. Uso Eficaz de Benzoato de Emamectina Para o Manejo de Spodoptera frugiperda (J. E. Smith) (Lepidoptera: Noctuidae) em Milho. BioAssay, v. 12, ba120001, 2021.| Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril. |
|    |
| Registros recuperados : 3 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | SILVA, J. P. L. da; TONON, R. V.; GOMES, F. dos S.; GOMES, I. A.; RIBEIRO, A. P. de O.; PONTES, S. M.; SATO, A. C. K.; SILVA, K. C. G. Processo de encapsulação de microrganismos probióticos para aplicação em bebida não láctea não fermentada. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2017. 7 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado Técnico, 221).| Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| Registros recuperados : 1 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|