|
|
Registros recuperados : 173 | |
47. | | PALHANO, J. B.; LANTMANN, A. F.; CAMPO, R. J.; SFREDO, G. J.; BORKERT, C. M. Efeito de fosfato natural brasileiro, isolado e em mistura com fosfato soluvel, sobre o rendimento da soja. In: EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Soja (Londrina, PR). Resultados de pesquisa de soja 1981/82. Londrina, 1982. p.41,43-45. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
49. | | SFREDO, G. J.; CAMPO, R. J.; PALHANO, J. B.; BORKERT, C. M.; CORDEIRO, D. S. Efeito do fosfato natural brasileiro, isolado e em mistura com fosfato solúvel,sobre o rendimento da soja. In: SEMINÁRIO NACIONAL DE PESQUISA DE SOJA, 2., 1981, Brasília. Resumos... Londrina: Embrapa-CNPSo, 1981. p. 164. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
50. | | SFREDO, G. J.; CAMPO, R. J.; PALHANO, J. B.; BORKERT, C. M.; CORDEIRO, D. S. Efeito de fosfato natural brasileiro, isolado e em mistura com fosfato soluvel, sobre o rendimento da soja. In: SEMINARIO NACIONAL DE PESQUISA DE SOJA, 2., 1981, Brasilia. Anais... Londrina: EMBRAPA-CNPSo, 1982. v.2 p.583-589. (EMBRAPA-CNPSo. Documentos, 1). Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
Registros recuperados : 173 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
05/12/2018 |
Data da última atualização: |
06/06/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ESTANECH, A. F. da C.; OLIVEIRA, N. G. M. de; AMORIM, E.; SILVA, K. A. M. da; TORREZAN, R.; OLIVEIRA, G. M. de. |
Afiliação: |
Amanda Fulgoni da Cunha Estanech, UFRRJ; Nandara Gabriela Mendonça de Oliveira, UFRRJ; Elizete Amorim, UFRRJ; Kátia Alessandra Mendes da Silva, UFRRJ; RENATA TORREZAN, CTAA; Gesilene Mendonça de Oliveira. |
Título: |
Qualidade nutricional e sanitária de patê funcional de pescada-bicuda (Sphyraena Tome, Fowler, 1903). |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 26., Belém, Pará, 2018. O Uso consciente da biodiversidade: perspectivas para o avanço da ciência e tecnologia de alimentos. Anais... Belém: SBCTA, 2018. |
Páginas: |
1 p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
E-pôster Ref. 14189. CBCTA. 13 a 16 de agosto de 2018. |
Palavras-Chave: |
Enlatados; Espécies subutilizadas. |
Thesagro: |
Nutrição; Produto Derivado de Pescado; Tecnologia de Alimento. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/188324/1/4189-29072018-211540-1.pdf
|
Marc: |
LEADER 00974nam a2200241 a 4500 001 2100781 005 2023-06-06 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aESTANECH, A. F. da C. 245 $aQualidade nutricional e sanitária de patê funcional de pescada-bicuda (Sphyraena Tome, Fowler, 1903).$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 26., Belém, Pará, 2018. O Uso consciente da biodiversidade: perspectivas para o avanço da ciência e tecnologia de alimentos. Anais... Belém: SBCTA$c2018 300 $a1 p. 500 $aE-pôster Ref. 14189. CBCTA. 13 a 16 de agosto de 2018. 650 $aNutrição 650 $aProduto Derivado de Pescado 650 $aTecnologia de Alimento 653 $aEnlatados 653 $aEspécies subutilizadas 700 1 $aOLIVEIRA, N. G. M. de 700 1 $aAMORIM, E. 700 1 $aSILVA, K. A. M. da 700 1 $aTORREZAN, R. 700 1 $aOLIVEIRA, G. M. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|