|
|
Registros recuperados : 8 | |
1. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | RODRIGUES, L. L.; SILVA, J. do N.; HASHIMOTO, J. M.; SILVA, K. J. D. e. Composição química, compostos bioativos e atividade antioxidante em farinhas e em biscoitos salgados integrais de trigo, de arroz e/ou de feijão-mungo. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA MEIO-NORTE, 7., 2021, Teresina, PI. Anais... Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2023. (Embrapa Meio-Norte. Documentos, 287). p. 19. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
4. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | BEZERRA, M. E. O.; SÁ, G. H. de; SILVA, J. do N.; LINHARES, A. C. dos S.; LIMA, P. S. da C.; VALENTE, S. E. dos S. Comparação de cinco protocolos de extração de DNA em Senna macranthera. Revista RG News, v. 4, n. 3, p. 261, 2018. Edição especial dos Anais do V Congresso Brasileiro de Recursos Genéticos, Fortaleza, nov. 2018. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
6. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | LINHARES, A. C. dos S.; SILVA, J. do N.; SÁ, G. H. de; FEITOZA, L. de L.; LIMA, P. S. da C.; VALENTE, S. E. dos S. Avaliação e otimização de métodos de extração de DNA em aroeira-do-sertão. Revista RG News, v. 4, n. 3, p. 194, 2018. Edição especial dos Anais do V Congresso Brasileiro de Recursos Genéticos, Fortaleza, nov. 2018. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
8. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | SILVA, J. do N.; MASCARIN, G. M.; GOMES, I. C. do S.; TINOCO, R. S.; QUINTELA, E. D.; CASTILHO, L. dos R.; FREIRE, D. M. G. New cost-effective bioconversion process of palm kernel cake into bioinsecticides based on Beauveria bassiana and Isaria javanica. Applied Microbiology and Biotechnology, v. 102, n. 6, p. 2595-2606, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Meio Ambiente. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso restrito ao objeto digital](/consulta/web/img/lock.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 8 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
31/05/2023 |
Data da última atualização: |
11/12/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
RODRIGUES, L. L.; SILVA, J. do N.; HASHIMOTO, J. M.; SILVA, K. J. D. e. |
Afiliação: |
LARISSA LAGES RODRIGUES, UNIVERSIDADE FEDERAL DO PIAUÍ; JURANDY DO NASCIMENTO SILVA, INSTITUTO FEDERAL DO PIAUÍ; JORGE MINORU HASHIMOTO, CPAMN; KAESEL JACKSON DAMASCENO E SILVA, CPAMN. |
Título: |
Composição química, compostos bioativos e atividade antioxidante em farinhas e em biscoitos salgados integrais de trigo, de arroz e/ou de feijão-mungo. |
Ano de publicação: |
2023 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA MEIO-NORTE, 7., 2021, Teresina, PI. Anais... Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2023. (Embrapa Meio-Norte. Documentos, 287). p. 19. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Farinhas de leguminosas, quando usadas na formulação de produtos, complementam o valor nutricional e favorecem as necessidades de pessoas celíacas. Foram avaliados a composição centesimal de acordo com AOAC, os teores de elementos minerais (Fe, Zn, Cu, Mn, Ca, Mg, K e P), os compostos bioativos (fenólicos, flavonoides, antocianinas, carotenoides e ácido ascórbico) e a atividade antioxidante (utilizando-se os radicais livres DPPH e ABTS) em farinhas integrais de trigo (FIT), de arroz (FIA) e de feijão-mungo (Vigna radiata L.) (FIFM), em cotilédones (FCFM) e tegumento de feijão-mungo (FCFM), e em biscoitos salgados com diferentes níveis de substituição da FIT por FIFM e/ou FIA. |
Palavras-Chave: |
Compostos fenólicos; Elementos minerais. |
Thesaurus NAL: |
Vigna radiata. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1154130/1/ComposicaoQuimicaCompostosVIIJornadaCientificaEmbrapaMeioNorteDoc287-p19pdf.pdf
|
Marc: |
LEADER 01465nam a2200181 a 4500 001 2154130 005 2023-12-11 008 2023 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aRODRIGUES, L. L. 245 $aComposição química, compostos bioativos e atividade antioxidante em farinhas e em biscoitos salgados integrais de trigo, de arroz e/ou de feijão-mungo.$h[electronic resource] 260 $aIn: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA MEIO-NORTE, 7., 2021, Teresina, PI. Anais... Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2023. (Embrapa Meio-Norte. Documentos, 287). p. 19.$c2023 520 $aFarinhas de leguminosas, quando usadas na formulação de produtos, complementam o valor nutricional e favorecem as necessidades de pessoas celíacas. Foram avaliados a composição centesimal de acordo com AOAC, os teores de elementos minerais (Fe, Zn, Cu, Mn, Ca, Mg, K e P), os compostos bioativos (fenólicos, flavonoides, antocianinas, carotenoides e ácido ascórbico) e a atividade antioxidante (utilizando-se os radicais livres DPPH e ABTS) em farinhas integrais de trigo (FIT), de arroz (FIA) e de feijão-mungo (Vigna radiata L.) (FIFM), em cotilédones (FCFM) e tegumento de feijão-mungo (FCFM), e em biscoitos salgados com diferentes níveis de substituição da FIT por FIFM e/ou FIA. 650 $aVigna radiata 653 $aCompostos fenólicos 653 $aElementos minerais 700 1 $aSILVA, J. do N. 700 1 $aHASHIMOTO, J. M. 700 1 $aSILVA, K. J. D. e
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|