| |
|
|
| Registros recuperados : 10 | |
| 9. |  | LABORDE, L.; COURI, S.; NOGUEIRA, I. R.; GERMANI, R. Rheological properties of wheat flour dough with inulin. Alimentos Ciencia e Ingeniería, v. 16, n. 2, 2007. p. 204-205. Edição dos trabajos aceptados para su presentación en VI Congreso Iberoamericano de Ingeniería en Alimentos, Ambato, Equador, nov. 2007.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
| Registros recuperados : 10 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 9 | |
| 3. |  | FERREIRA, L. M.; SILVA, J. de A.; SANT'ANA, G. C.; CANÇADO, G. M. de A.; BORÉM, A.; FERREIRA, J. L. Application of artificial neural networks in the simulation with genetic data. International Journal of Engineering Inventions, v. 6, n. 12, p. 43-46, Dec. 2017.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 4 |
| Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Pecuária Sul. |
|    |
| 5. |  | SILVA, J. de A.; SILVA, E. G. F.; SILVA, W. O. da; BARROS, J. R. A.; OLIVEIRA, A. R. de; ANGELOTTI, F. Desempenho fotossintético de cultivares de feijão-caupi sob aumento da temperatura. In: JORNADA DE INTEGRAÇÃO DA PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 5, 2022, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2022. p. 28. (Embrapa Semiárido. Documentos, 309).| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
| 6. |  | BARROS, J. R. A.; SILVA, E. G. F.; SANTOS, C. B. dos; SILVA, J. de A.; SILVA, W. O. da; OLIVEIRA, A. R. de; ANGELOTTI, F. Initial establishment of cassava plants with increasing temperature. Revista de Ciências Agroveterinárias, v. 22, n. 4, p. 529-536, 2023.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 3 |
| Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
| 7. |  | BRITO, L. G.; VIEIRA JUNIOR, J. R.; ROCHA, R. B.; FIGUEIRO, M. R.; SILVA, W. C. da; CARVALHO, G. L. O. de; SILVA, J. de A. da; SOUZA, G. N. de. Avaliação da qualidade composicional e da saúde da glândula mamária de rebanhos bovinos localizados na bacia leiteira de Ji-Paraná e Rolim de Moura, Rondônia. Porto Velho: Embrapa Rondônia, 2011. 6 p. (Embrapa Rondônia. Comunicado Técnico, 366).| Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
| Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
|    |
| 8. |  | CARVALHO, G. L. O. de; SILVA, J. de A. da; OLIVEIRA, E. F. de; LOPES JÚNIOR, J. E. F.; FARIA, C. G. de; VICENTINI, N. M.; SOUZA, G. N. de. Avaliação dos componentes do leite e contagem de células somáticas de rebanhos bovinos localizados na microrregião de Ji-Paraná, Rondônia. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE QUALIDADE DO LEITE, 4., 2010, Florianópolis. Anais... Florianópolis: CBQL, 2010. 4 p.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
| 9. |  | BRITO, L. G.; VIEIRA JUNIOR, J. R.; BARBIERI, F. da S.; ROCHA, R. B.; FIGUEIRO, M. R.; SILVA, W. C. da; CARVALHO, G. L. O.; SILVA, J. de A.; SOUZA, G. N. de. Evaluation of Milk Compositional Quality and Mammary Gland Health of Dairy Herds in the Southwestern Brazilian Amazon. Open Journal of Veterinary Medicine, n. 6, p. 139-148, 2016.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 5 |
| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Rondônia. |
|    |
| Registros recuperados : 9 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|