|
|
Registros recuperados : 213 | |
71. | | NETTO, D. A. M.; COELHO, A. M.; TEIXEIRA, F. F.; SILVA, J. da. Recursos genéticos e coleção núcleo de milheto. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 27.; SIMPOSIO BRASILEIRO SOBRE A LAGARTA-DO-CARTUCHO, SPODOPTERA FRUGIPERDA, 3.; WORKSHOP SOBRE MANEJO E ETIOLOGIA DA MANCHA BRANCA DO MILHO, 2008, Londrina. Agroenergia, produção de alimentos e mudanças climáticas: desafios para milho e sorgo: trabalhos e palestras. [Londrina]: IAPAR; [Sete Lagoas]: Embrapa Milho e Sorgo, 2008. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
72. | | OLIVEIRA, L. A. de; VIANA, E. de S.; SILVA, J. da; AMORIM, T. da S. Qualidade físico-química, microbiológica e culinária de mandioca Dourada orgânica minimamente processada. Revista Raízes e Amidos Tropicais, Botucatu, v. 5, p. 952-956, jul. 2009. 1 CD-ROM. Edição dos Anais do XIII Congresso Brasileiro de Mandioca; VII Workshop sobre Tecnologia em Agroindústrias de Tuberosas Tropicais. Botucatu, jul. 2009. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
76. | | SILVA, J. da; PRUDENCIO, S.; CARRÃO-PANIZZI, M.; GREGORUT, C.; FONSECA, F.; MATTOSO, L. H. C. Study on the flavour of soybean cultivars by sensory analysis and electronic tongue. International journal of Food Science & Technology, Oxford, v. 47, p. 1630-1638, 2012. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
77. | | MATSCHULAT, J.; HÖFLE, S.; SILVA, J. da; MELLO, J.; MELO JUNIOR, G.; PLEBOW, A.; REIMANN, C. A soil geochemical background for northeastern Brazil. Geochemistry, London, v. 12, n. 3, p. 197-209, Aug. 2012. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
80. | | NETTO, D. A. M.; SANTOS, F. G. dos; OLIVEIRA, A. C. de; TEIXEIRA, F. F.; SILVA, J. da. Acervo de recursos genéticos de milheto. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 26.; SIMPÓSIO BRASILEIRO SOBRE A LAGARTA-DO-CARTUCHO, SPODOPTERA FRUGIPERDA, 2.; SIMPÓSIO SOBRE COLLETOTRICHUM GRAMINICOLA, 1., 2006, Belo Horizonte. Inovação para sistemas integrados de produção: trabalhos apresentados. [Sete Lagoas]: ABMS, 2006. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
Registros recuperados : 213 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
16/09/2013 |
Data da última atualização: |
31/10/2013 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
DANTAS, R. de P.; SILVA, J. da; NEGREIROS, A. M. P.; ARRAIS, Í. G.; SILVA, J. R. da. |
Afiliação: |
RENATA DE PAIVA DANTAS, UFERSA; JAEVESON DA SILVA, CNPMF; ANDRÉIA MITSA PAIVA NEGREIROS, UFERSA; ÍTALO GUALBERTO ARRAIS, UFERSA; JOSÉ ROBSON DA SILVA. |
Título: |
Avaliação agronômica e da qualidade de frutos de genótipos de mamoeiro em Mossoró - RN. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA TROPICAL, 7., 2013, Cruz das Almas. Anais... Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2013. Publicação online. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A sustentabilidade e a expansão da cultura do mamoeiro dependem do desenvolvimento de genótipos com características de resistência a doenças e pragas, tolerância à seca e boa qualidade comercial de frutos. O melhoramento genético pode contribuir substancialmente para aumentar a disponibilidade de linhagens e híbridos, com menor custo de aquisição de sementes, maior produtividade e melhoria na qualidade e no aspecto visual dos frutos. |
Thesagro: |
Carica Papaya; Mamão. |
Thesaurus NAL: |
Early development; Plant breeding. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/89416/1/Avaliacao-agronomica-e-da-qualidade-de-frutos-061-13-Renata-Jaeveson.pdf
|
Marc: |
LEADER 01174nam a2200205 a 4500 001 1966270 005 2013-10-31 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aDANTAS, R. de P. 245 $aAvaliação agronômica e da qualidade de frutos de genótipos de mamoeiro em Mossoró - RN. 260 $aIn: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA TROPICAL, 7., 2013, Cruz das Almas. Anais... Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2013. Publicação online.$c2013 520 $aA sustentabilidade e a expansão da cultura do mamoeiro dependem do desenvolvimento de genótipos com características de resistência a doenças e pragas, tolerância à seca e boa qualidade comercial de frutos. O melhoramento genético pode contribuir substancialmente para aumentar a disponibilidade de linhagens e híbridos, com menor custo de aquisição de sementes, maior produtividade e melhoria na qualidade e no aspecto visual dos frutos. 650 $aEarly development 650 $aPlant breeding 650 $aCarica Papaya 650 $aMamão 700 1 $aSILVA, J. da 700 1 $aNEGREIROS, A. M. P. 700 1 $aARRAIS, Í. G. 700 1 $aSILVA, J. R. da
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|