|
|
Registros recuperados : 211 | |
45. | | DANTAS, R. de P.; SILVA, J. da; DANTAS, J. L. L. Comportamento de novos genótipos de mamoeiro em fase de seleção valor de vultivo e vso, na Chapada do Apodi. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 8., 2014, Cruz das Almas, Ba. Pesquisa: despertando mentes para a inovação e transformando o futuro : [anais]. Cruz das Almas, BA, Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
46. | | ALVES, G.; SILVA, J. da; DE MIO, L. L.; BIASI, L. A. Comportamento fenológico e produtivo de cultivares de pessegueiro no Município da Lapa, Paraná. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 47, n. 11, p. 1596-1604, nov. 2012. Título em inglês: Phenological and yield behavior of peach cultivars Lapa municipality, state of Paraná, Brazil. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
53. | | BORGES, A. L.; SILVA, J. da; SOUZA, L. da S.; GOMES, J. de C. Calagem e adubação para a mandioca. In: BORGES, A. L. (Ed.). Recomendações de calagem e adubação para abacaxi, acerola, banana, citros, mamão, mandioca, manga e maracujá. Brasília, DF: Embrapa, 2021. Cap. 11. p.205 -224. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
54. | | SOUZA, L. da S.; SILVA, J. da; SOUZA, L. D.; GOMES, J. de C. Calagem e adubação para mandioca. In: BORGES, A. L.; SOUZA, L. da S.; (Ed.). Recomendações de calagem e adubação para abacaxi, acerola, banana, laranja, tangerina, lima ácida, mamão, mandioca, manga e maracujá. Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical, 2009. p. 126-144. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
56. | | PRATA, R. C.; SILVA, J. da; AMORIM, E. P.; DANTAS, R. de P. Avaliação de genótipos de bananeira na Chapada do Apodi, Estado do Rio Grade do Norte. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 9., 2015: Cruz das Almas, BA. Pesquisa: para quê? para quem? : resumos. Brasília, DF : Embrapa, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
Registros recuperados : 211 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
02/01/2013 |
Data da última atualização: |
02/01/2013 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
SILVA, J. da; GUEDES, I. M. R.; LIMA, C. E. P. |
Afiliação: |
JUSCIMAR DA SILVA, CNPH; ITALO MORAES ROCHA GUEDES, CNPH; CARLOS EDUARDO PACHECO LIMA, CNPH. |
Título: |
Adubação e nutrição. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In : CLEMENTE, F. M. V. T.; BOITEUX, L. S. (Ed.). Produção de tomate para processamento industrial. Brasília, DF: Embrapa, 2012. il. color. |
Páginas: |
p. 105-127. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Fatores associados à nutrição do tomateiro. Elementos requridos na nutrição do tomateiro. Método de neutralização do AL e elevação dos teores de Ca e Mg. Método da saturação por bases. Adubação. Matéria orgânica do solo. Absorção de nutrientes. Interação entre nutrientes na planta. Niveis de nutrientes nas folhas. |
Thesagro: |
Adubação; Calagem; Cálcio; Fosforo; Magnésio; Nitrogênio; Nutrição; Potássio; Tomate. |
Thesaurus NAL: |
Solanum lycopersicum. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
LEADER 01083naa a2200277 a 4500 001 1943797 005 2013-01-02 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, J. da 245 $aAdubação e nutrição. 260 $c2012 300 $ap. 105-127. 520 $aFatores associados à nutrição do tomateiro. Elementos requridos na nutrição do tomateiro. Método de neutralização do AL e elevação dos teores de Ca e Mg. Método da saturação por bases. Adubação. Matéria orgânica do solo. Absorção de nutrientes. Interação entre nutrientes na planta. Niveis de nutrientes nas folhas. 650 $aSolanum lycopersicum 650 $aAdubação 650 $aCalagem 650 $aCálcio 650 $aFosforo 650 $aMagnésio 650 $aNitrogênio 650 $aNutrição 650 $aPotássio 650 $aTomate 700 1 $aGUEDES, I. M. R. 700 1 $aLIMA, C. E. P. 773 $tIn : CLEMENTE, F. M. V. T.; BOITEUX, L. S. (Ed.). Produção de tomate para processamento industrial. Brasília, DF: Embrapa, 2012. il. color.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|