Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  21/05/1999
Data da última atualização:  21/03/2010
Autoria:  ALVES, R. M.
Título:  Aspectos da resistencia genetica do mal-das-folhas (Microcyclus ulei) da seringueira (Hevea spp).
Ano de publicação:  1983
Fonte/Imprenta:  Piracicaba: ESALQ, 1983.
Páginas:  65p.
Descrição Física:  il.
Idioma:  Português
Notas:  Mimeografado. Publicacao nao convencional.
Conteúdo:  Estudo do patogeno. Ciclo de vida. Disseminacao. Hospedeiros alternativos. Sintomas. Tecnicas de conservacao e inoculacao. Conservacao em emio de cultura. Conservacao em hospedeiros suscetiveis. Inoculacao. Racas fisiologicas. Fontes de resistencia. Mecanismo, natureza e heranca de resistencia. Alternativas adotadas para o controle da doenca.
Palavras-Chave:  Melhoramento genetico; Plant diseases; Resistencia a doenca.
Thesagro:  Hevea Brasiliensis; Mal das Folhas; Microcyclus Ulei; Seringueira.
Thesaurus Nal:  disease resistance; plant breeding.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATU16817 - 1ADDLV - --633.89523A474a1999.00203
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  02/01/2013
Data da última atualização:  02/01/2013
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  SILVA, J. da; GUEDES, I. M. R.; LIMA, C. E. P.
Afiliação:  JUSCIMAR DA SILVA, CNPH; ITALO MORAES ROCHA GUEDES, CNPH; CARLOS EDUARDO PACHECO LIMA, CNPH.
Título:  Adubação e nutrição.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  In : CLEMENTE, F. M. V. T.; BOITEUX, L. S. (Ed.). Produção de tomate para processamento industrial. Brasília, DF: Embrapa, 2012. il. color.
Páginas:  p. 105-127.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Fatores associados à nutrição do tomateiro. Elementos requridos na nutrição do tomateiro. Método de neutralização do AL e elevação dos teores de Ca e Mg. Método da saturação por bases. Adubação. Matéria orgânica do solo. Absorção de nutrientes. Interação entre nutrientes na planta. Niveis de nutrientes nas folhas.
Thesagro:  Adubação; Calagem; Cálcio; Fosforo; Magnésio; Nitrogênio; Nutrição; Potássio; Tomate.
Thesaurus NAL:  Solanum lycopersicum.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPH38423 - 1UPCPL - PP635.648C626p38335
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional