Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  27/08/1996
Data da última atualização:  27/08/1996
Autoria:  BRUNE, S.; MELO, P. E. de; MOITA, A. W.
Afiliação:  EMBRAPA-CNPH.
Título:  Caracteristicas agronomicas e culinarias e resistencia de genotipos de batata a pinta-preta.
Ano de publicação:  1996
Fonte/Imprenta:  Horticultura Brasileira, Brasilia, v.14, n.1, p.76, maio 1996.
Idioma:  Português
Notas:  Resumo.
Palavras-Chave:  Agronomic characteristics; Brasil; Brasilia; Caracteristicas culinarias; Disease; Distrito Federal; Frying ability; Potato; Resistance.
Thesagro:  Alternaria Solani; Batata; Características Agronômicas; Cerrado; Doença; Resistência; Solanum Tuberosum.
Thesaurus Nal:  Brazil.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPH6677 - 1UPCAP - --635.05635.05
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  19/04/2022
Data da última atualização:  30/05/2022
Tipo da produção científica:  Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Autoria:  JORGE, M. H. A.; MELO, R. A. de C. e; SILVA, J. da; GUEDES, I. M. R.
Afiliação:  MARCAL HENRIQUE AMICI JORGE, CNPH; RAPHAEL AUGUSTO DE CASTRO E MELO, CNPH; JUSCIMAR DA SILVA, CNPH; ITALO MORAES ROCHA GUEDES, CNPH.
Título:  Produção de mudas de pimentão em substratos com hidrogel nanocompósito e variações de turno de rega.
Ano de publicação:  2022
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2022.
Páginas:  22 p.
Série:  (Embrapa Hortaliças. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 253).
ISSN:  1677-2229
Idioma:  Português
Notas:  ODS-12
Conteúdo:  O objetivo do presente estudo foi produção de mudas de pimentão em substratos com diferentes concentrações de hidrogel nanocompósito carregado com N-ureia e turnos de rega.
Palavras-Chave:  ODS-Embrapa.
Thesagro:  Capsicum Annuum; Muda; Pimentão; Substrato de Cultura.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/233879/1/BPD-253-final.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPH41724 - 1UMTFL - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional