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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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161.Imagem marcado/desmarcadoMADEIRA, N. R.; LIMA, C. E. P.; MELO, R. A. de C. e; FONTENELLE, M. R.; SILVA, J. da; MICHEREFF FILHO, M.; GUEDES, I. M. R. Cultivo do tomateiro em Sistema de Plantio Direto de Hortaliças (SPDH). Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2019. 30 p. (Embrapa Hortaliças. Circular técnica, 168).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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162.Imagem marcado/desmarcadoMORAIS, A. A. DE; MELO, R. A. de C. e; SILVA, J. da; BRAGA, M. B.; PEREIRA, R. B.; OLIVEIRA, V. R. Cultivo de melão nobre tipo cantaloupe em substrato sob ambiente protegido. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2019. 42 p. (Embrapa Hortaliças. Circular técnica, 166).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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163.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. da; DANTAS, R. de P.; PRATA, R. C.; MORAIS, D. A. F. de; SILVA, J. R. da; TORRES, J. F. Doses de nitrogênio e potássio no crescimento de macaxeira CV. 'Venâncio', irrigada e em sucessão a cultura do melão. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MANDIOCA, 16.; CONGRESSO LATINO-AMERICANO E CARIBENHO DE MANDIOCA, 2015, Foz do Iguaçu. Integração: segurança alimentar e geração de renda: anais. Foz do Iguaçu: SBM, 2015. 1 CD-ROM. 4p.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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164.Imagem marcado/desmarcadoBRAGA, M. B.; SILVA, A. A. de S.; GUEDES, I. M. R.; FACHINI, J.; SILVA, J. da; LIMA, C. E. P. Coeficiente de cultura (kc) em função de graus-dia para híbridos de meloeiro do grupo cantalupensis, em cultivo protegido, no Centro-Oeste brasileiro. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2022. 24 p. (Embrapa Hortaliças. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 257).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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165.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA, C. de L. de S.; SOUZA, F. I. de; RAMALHO NETA, T.; SILVA, J. da; MORAIS, P. L. D. de. Caracterização química de frutos de novos genótipos de mamoeiro na Chapada do Apodi. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 23., 2014, Cuiabá. Fruticultura: oportunidades e desafios para o Brasil. [S.l.]: SBF, 2014. CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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166.Imagem marcado/desmarcadoJORGE, M. H. A.; MELO, R. A. de C. e; RESENDE, F. V.; COSTA, E.; SILVA, J. da; GUEDES, I. M. R. Informações técnicas sobre substratos utilizados na produção de mudas de hortaliças. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2020. 30 p. (Embrapa Hortaliças. Documentos, 180).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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167.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS JUNIOR, L. dos; MOREIRA, P. C.; VELOSO, R. W.; SILVA, J. da; MELLO, J. W. V. de; FIGUEIREDO, B. R. Mobilização de arsênio em amostras de um minério de vanádio. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 33., 2011, Uberlândia. Solos nos biomas brasileiros: sustentabilidade e mudanças climáticas: anais. Uberlândia: Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, 2011. 1 CD-ROM. Resumo expandido.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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168.Imagem marcado/desmarcadoCAIXETA, K. F.; FELIX, A. C. A.; SILVA, F. de A. C. da; BRAGA, M. B.; SILVA, J. da; GUEDES, I. M. R. Perda de nutrientes por lixiviação em Latossolo cultivado com diferentes híbridos de meloeiro sob ambiente protegido. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 35., 2015, Natal. O solo e suas múltiplas funções: anais. Natal: Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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169.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, E. R. F. dos; SILVA, R. C. D. da; SILVA, J. da S.; COSTA-FELIX, R. P. B. da; SOUZA, M. N. de. Determinação do índice de hidroxila sem o emprego de piridina. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA, 5.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE OLEAGINOSAS ENERGÉTICAS, 2.; FÓRUM CAPIXABA DE PINHÃO-MANSO, 1., 2012, Guarapari. Desafios e Oportunidades: anais. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2012. p. 26

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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170.Imagem marcado/desmarcadoLUENGO, R. de F. A.; BUTRUILLE, N. M. dos S.; MELO, R. A. de C. e; SILVA, J. da; MALDONADE, I. R.; COSTA JÚNIOR, A. D. Determinação de minerais no solo e análise de folhas de couve produzida em Brasília. Brazilian Journal Food Technology, Campinas, v. 21, e2017141, 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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171.Imagem marcado/desmarcadoVIDIGAL, S. M.; GUEDES, I. M. R.; SILVA JUNIOR, J. J. da; SILVA, J. da; OLIVEIRA, J. T. de; OLIVEIRA, R. A. de. Fertirrigação de hortaliças. Informe Agropecuário, v. 40, n. 308, p. 55-67, 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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172.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, L. R. B. da; LIMA, C. E. P.; MADEIRA, N. R.; GUEDES, I. M. R.; SILVA, J. da; FONTENELLE, M. R. Evolução dos teores de matéria orgânica do solo em uma área cultivada com hortaliças em sistemas conservacionistas. In: REUNIÃO BRASILEIRA DE FERTILIDADE DO SOLO E NUTRIÇÃO DE PLANTAS, 31.; REUNIÃO BRASILEIRA SOBRE MICORRIZAS, 15.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA DO SOLO, 13.; REUNIÃO BRASILEIRA DE BIOLOGIA DO SOLO, 10., 2014, Araxá. Fertilidade e biologia do solo: integração e tecnologias para todos: anais. Araxá: Núcleo Regional Leste da Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, 2014. FertBio 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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173.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, E. F. de; BAIRRAO, J. F. M.; GOELZER, L. F. D.; SILVA, J. da; DAMBROS, A.; ADERALDO, G. de S.; BEGO, A. Efeito do preparo do solo e da rotacao de culturas sobre o rendimento de graos de soja e milho. In: OCEPAR. Programa de Pesquisa (Cascavel, PR). Resultados de pesquisa na safra de verao 1986/87. Cascavel, 1988. (OCEPAR. Resultados de Pesquisa, 1). p.133-135

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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174.Imagem marcado/desmarcadoSOUSA, L. M. da S.; SILVA, L. M. e; NASCIMENTO, C. M. do; GÓIS, M. H. de O.; LIMA, Y. B. de; SILVA, J. da. Efeitos do commax, água residuária e basacote no diâmetro e altura de mudas de mamoeiro (carica papaya l.). SIMPÓSIO EM AMBIENTE, TECNOLOGIA E SOCIEDADE, 1., [2018]. Mossoró. Anais do I Simpósio De Ambiente, Tecnologia e Sociedade. [Mossoró]: [UFERSA], [2018]. 4 p.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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175.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, J. J. L. L. de; ABRAHÃO, W. A. P.; MELLO, J. W. V. de; SILVA, J. da; COSTA, L. M. da; OLIVEIRA, T. S. de. Geochemistry and spatial variability of metal (loid) concentrations in soils of the state of Minas Gerais, Brazil. Science of the Total Environment, Amsterdam, v. 505, p. 338-349, Feb. 2015

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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176.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. da; DINIZ, M. de S.; FARIAS, M. A. A.; FERREIRA, K. C. Z.; MACEDO, A. da S.; SILVA, M. M. da. Fósforo e humoativo BM® no desenvolvimento, produtividade e qualidade de raízes de mandioca, em Belmonte, Bahia. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MANDIOCA, 14.; FEIRA BRASILEIRA DA MANDIOCA, 1., 2011, Maceió. Mandioca: fonte de alimento e energia: anais. Maceió: ABAM: SBM, 2011. 1 CD ROM. Fertilidade do solo. Resumo 251.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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177.Imagem marcado/desmarcadoSANTANA, M.; FONSECA JUNIOR, N. S.; GROENWOLD, T.; CANTON, A. R.; BONFIN, C. F.; SILVA, J. da; SOUZA, J. M. de A. e. Formacao de semente basica de soja: Multiplicacao de semente basica de soja. In: OCEPAR. Programa de Pesquisa (Cascavel, PR). Resultados de pesquisa na safra de verao: 1985/86. Cascavel, 1986. p.66-68

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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178.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, L. R. B.; LIMA, C. E. P.; MADEIRA, N. R.; SILVA, J. da; GUEDES, I. M. R.; FONTENELLE, M. R.; SOARES, D. C. Frações húmicas da matéria orgânica de um solo cultivado com hortaliças em sistemas conservacionistas. In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA HORTALIÇAS, 4., 2014, Brasília, DF. Resumos... Brasília: Embrapa Hortaliças, 2014. 1 p. Resumo 14.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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179.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. da; BERLAMINO, N. S. C.; ARRAIS, Í. G.; COSTA, R. M. da; MORAIS, D. A. de; TORRES, J. F. Produção de macaxeira (Manihot esculenta Crantz) de polpa amarela em sistema fertirrigado na Chapada do Apodi. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MANDIOCA, 15., 2013, Salvador. Inovação e sustentabilidade: da raiz ao amido: trabalhos apresentados. Salvador: CBM: Embrapa, 2013. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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180.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, L. M. da S.; DANTAS, R. de P.; PRATA, R. C.; ALMEIDA, C. de L de S.; SILVA, J. da; SILVA, J. R. da. Produção de mandioca de mesa (manihot esculenta l.) após cultivo do melão. SIMPÓSIO EM AMBIENTE, TECNOLOGIA E SOCIEDADE, 1., [2018]. Mossoró. Anais do I Simpósio De Ambiente, Tecnologia e Sociedade. [Mossoró]: [UFERSA], [2018]. 4 p.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Data corrente:  21/12/2015
Data da última atualização:  27/07/2023
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 1
Autoria:  FREITAS, W. E. de S.; LEMOS NETO, H. de S.; SOUZA, F. I. DE; MORAIS, P. L. D. de; MORAIS, D. L. de; SILVA, J. da.
Afiliação:  WALLACE EDELKY DE SOUZA FREITAS, UFC; HOZANO DE SOUZA LEMOS NETO, UFC; FRANCISCO IRAEL DE SOUZA, UFERSA; PATRÍCIA LÍGIA DANTAS DE MORAIS, UFERSA; DIVANOVINA LÁIS DE MORAIS, UFERSA; JAEVESON DA SILVA, CNPMF.
Título:  Postharvest fruit quality of new papaya tree hybrids produced in semiarid region.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  African Journal of Agricultural Research, v. 10, n.41, p. 3870-3877, October, 2015.
ISSN:  1991-637X
DOI:  10.5897/AJAR2015.10377
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  This work aimed to evaluate the new postharvest quality of papaya tree hybrids grown in a region of semi-arid climate, aiming to find the most suitable for marketing as new cultivars. It was conducted in a commercial farm in the municipality of Mossoró-RN, an experiment in a randomized block design with 14 treatments (12 hybrids in testing, plus two more cultivars already marketed, Tainung No. 1 and Sunrise Solo), with 4 replications. The fruits were harvested during the second maturation stage (fruit with up to 25% yellow skin) and taken to the Postharvest Laboratory of UFERSA, where they were accommodated at room temperature (22 ± 1°C and 60 ± 5% RH) until they reaches the fifth maturation stage (fully ripe fruit, with 76-100% of yellow skin), and analyzed for their physical, physical-chemical and biochemical traits. There was great variability among hybrids for the evaluated quality characteristics. However, the hybrids showed characteristics such as mass and dimensions of fruits, vitamin C, soluble solids, pulp thickness that fall under the classification for commercialization both in the domestic and international markets, with the exception of the hybrids H36.45, H36.56, and H45.56, which have yellow pulp, which is not favored in the consumer market.
Palavras-Chave:  Soluble solid.
Thesagro:  Carica Papaya; Mamão; Vitamina C.
Thesaurus NAL:  Ascorbic acid.
Categoria do assunto:  G Melhoramento Genético
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMF31205 - 1UPCAP - DDPublicação digital
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