Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 201
Primeira ... 123456789 ... Última
21.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. R. da. Produtividade da canola em função das condições agrometeorológicas no Rio Grande do Sul. 2022. 62 f. Tese (Doutorado em Agronomia-Área de Concentração em Produção Vegetal) - Universidade Federal de Santa Maria, Santa Maria, RS, 2022. Coorientação: Genei Antônio Dalmago e Jorge Alberto Gouvea.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
22.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. R. da. Avaliação técnico-econômica para a implantação de destilaria de álcool. Brasília, DF: EMBRATER, 1980. 12 p. (EMBRATER. Informativo Mandioqueiro, 35).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
23.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. R. da. Caracterização genética de áreas de produção de sementes de Araucaria angustifolia (Bert.) O. Ktze para produção de pinhão e madeira. 2016. 90 f. Dissertação (Mestre em Agronomia, Especialidade: Sistema de Produção) - Faculdade de Engenharia de Ilha Solteira, UNESP, Ilha Solteira. Orientadora: Ananda Virginia de Aguiar; Co-orientadora: Valderês Aparecida de Souza.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
24.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. R. da. Trogoderma granarium : besouro do arroz e outros graos. Brasilia: Secretaria de Defesa Agropecuaria, 1997. 12p. (Alerta Quarentenario, 5)

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
25.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. R. da (coord.). Manual técnico: cultura da mandioca, Nordeste. Brasília, DF: EMBRATER, 1979. Não paginado. il. (EMBRATER. Manuais, 8).

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
26.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. R. da (Coord.). Manual técnico : cultura da mandioca, Nordeste.. Brasília, DF: EMBRATER, 1979. Não paginado. il. (EMBRATER. Manuais, 8).

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
27.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. R. da; NORMANHA, E. S. Instrucoes para a cultura da mandioquinha-salsa ou batata-baroa. Campinas: IAC, 1964. nao paginado. (IAC. Boletim, 134).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
28.Imagem marcado/desmarcadoITALIANO, E. C.; SILVA, J. R. da. Rendimento forrageiro e composição química de capim quicuio-da-Amazônia (Brachiaria humidicola) em diferentes estádios de crescimento. In: SIMPÓSIO DO TRÓPICO ÚMIDO, 1., 1984, Belém, PA. Resumos. Belém, PA: EMBRAPA-CPATU, 1984. p. 332.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
29.Imagem marcado/desmarcadoITALIANO, E. C.; SILVA, J. R. da. Rendimento forrageiro e composição química do capim quicuio-da-Amazônia (Brachiaria humidicola) em diferentes estádios de crescimento. In: SIMPÓSIO DO TRÓPICO ÚMIDO, 1., 1984, Belém, PA. Anais. Belém, PA: EMBRAPA-CPATU, 1986. v. 5 p. 101-107.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
30.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. R. da; ITALIANO, E. C. Rendimento forrageiro e composição química do capim quicuio da Amazônia (Brachiaria humidicola) em diferentes estádios de desenvolvimento. In: UNIVERSIDADE DO AMAZONAS. Faculdade de Ciências Agrárias. Resumos de monografias do Curso de Agronomia da Faculdade de Ciências Agrárias da Universidade do Amazonas (1980-1996). Manaus, 1996. p. 14-15.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
31.Imagem marcado/desmarcadoITALIANO, E. C.; SILVA, J. R. da. Rendimento forrageiro e composição química do capim quicuio da Amazônia em diferentes estádios de crescimento no período chuvoso. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 19., 1982, Piracicaba. Anais... Piracicaba: SBZ, 1982. p. 387-388.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
32.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. R. da; CHABARIBERY, D. Coeficientes técnicos e custo de produção da mandioca para mesa na região de Mogi-Mirim, Estado de São Paulo. Informações Econômicas, São Paulo, v. 3, n. 1, p. 26-32, jan. 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
33.Imagem marcado/desmarcadoUENO, L. H.; SILVA, J. R. da. Fontes de suprimento e estacionalidade de mandioca de mesa, 1987-91 Revista Brasileira de Mandioca, v.11, n.2, p.134-147, 1992

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
34.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. R. da; SALVADOR, N. Sistemas mecanizados para implantacao de floresta: grande aradora e arado de disco. Revista do Instituto Florestal, Sao Paulo, v.11, n.2, p.123-129, 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
35.Imagem marcado/desmarcadoSANTA-CECILIA, L. V. C.; SILVA, J. R. da. A Cochonilha-do-abacaxi em Minas Gerais: Histórico, reconhecimento, evolução, danos e controle. . Lavras: EPAMIG, 1991. 16 p. (EPAMIG. Boletim Técnico, 35).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
36.Imagem marcado/desmarcadoMELO, L. A. da S.; SILVA, J. R. da. Método de isca para avaliação populacional de cupins subterrâneos como indicadores de impacto ambiental. Jaguariúna: Embrapa Meio Ambiente, 2008. 2 p. (Embrapa Meio Ambiente. Comunicado Técnico, 48).

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
37.Imagem marcado/desmarcadoJUNQUEIRA, P. de C.; SILVA, J. R. da. Perspectivas da cultura do trigo na regiao centro-sul. Sao Paulo: IEA, 1988. 22p. (IEA. Relatorio de Pesquisa, 22)

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Semiárido; Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
38.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. R. da; OLIVEIRA, H. J. de. Nutricao e adubacao do maracujazeiro. Informe Agropecuario, Belo Horizonte, v.21, n.206, p.52-58, set./out. 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
39.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. R. da; MATOS, A. P. de. Fitossanidade na exportação de abacaxi. In: MATOS, A. P. de (Ed.). Abacaxi fitossanidade. 2. ed. rev. e atual. Brasília, DF : Embrapa, 2017. il. color. E-book : il. color. (Embrapa. Série Frutas do Brasil, 9).

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
40.Imagem marcado/desmarcadoVALDEBENITO SANHUEZA, R. M.; SILVA, J. R. da. Fogo bacteriano das pomáceas: praga de plantas frutiferas e ornamentais. Brasilia, DF: Ministerio da Agricultura e do Abastecimento - Departamento de Defesa e Inspecao Vegetal, 1997. 15 p. il. (Alerta Quarentenario, 004).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 201
Primeira ... 123456789 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  17/11/2016
Data da última atualização:  07/02/2017
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  ATAÍDE, E. M.; SILVA, J. R. da; BASTOS, D. C.; SANTOS, A. K. E. dos; SILVA, M. de S.
Afiliação:  ELMA MACHADO ATAÍDE, UFRPE; JOSÉ RAFAEL DA SILVA, Empresa Viveiros Flora Brasil Ltda, MG; DEBORA COSTA BASTOS, CPATSA; ABDA KAROLLYNE ESTERPHANNY DOS SANTOS, UFRPE; MARCELO DE SOUZA SILVA, Doutorando em Horticultura, Universidade Estadual Paulista, SP.
Título:  Caracterização física e físico-química de frutos de maracujazeiro amarelo enxertado em espécie silvestre Passiflora setacea D.C.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 24., 2016, São Luis. Fruticultura: fruteiras nativas e sustentabilidade. São Luis: SBF, 2016.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Objetivou-se neste trabalho avaliar a qualidade de 35 frutos de maracujazeiro-amarelo enxertado em Passiflora setacea.
Palavras-Chave:  Caracterização físico-química; Passion fruit.
Thesagro:  Maracujá; Porta enxerto.
Categoria do assunto:  A Sistemas de Cultivo
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/150149/1/Debora.trabalho-13511.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA56070 - 1UPCAA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional