|
|
Registros recuperados : 7 | |
2. | | MESQUITA, R. G. de A.; MENDES, L. M.; MENDES, R. F.; TONOLI, G. H. D.; MARCONCINI, J. M. Inclusão de feixes de sisal na produção de painéis MDP de eucalipto. Scientia forestalis, Piracicaba, v. 43, n. 105, p. 75-82, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Florestas; Embrapa Instrumentação. |
| |
3. | | MARCONCINI, J. M.; ITO, E. N.; MAGALHÃES, W. L. E.; HAGE JÚNIOR, E.; MATTOSO, L. H. C. Caracterização mecânica e térmica de nanocompósitos de poli (metacrilato de metila) (PMMA) e sílica obtida de fontes vegetais. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 3., 2007, Londrina. Anais. São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação Agropecuária, 2007. p. 116-118. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
4. | | MARCONCINI, J. M.; ITO, E. N.; SILVA, W. T. L.; RIBEIRO, C.; MAGALHÃES, W. L. E.; HAGE JUNIOR, E.; MATTOSO, L. H. C. Técnicas de otimização do processamento de nanocompósitos de poli (metacrilato de metila) e sílica obtida de fontes vegetais. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 3., 2007, Londrina. Anais. São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação Agropecuária, 2007. p. 112-115. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
5. | | RIBEIRO, C.; MARCONCINI, J. M.; ITO, E. N.; SILVA, W. T. L. da; MAGALHÃES, W. L. E; HAGE JUNIOR, E.; MATTOSO, L. H. C. Caracterização microestrutural de nano-SiO2 obtida de fontes vegetais para uso em nanocompósitos. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 3., 2007, Londrina. Anais. São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação Agropecuária, 2007. p. 94-96. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
6. | | ITO, E. N.; SILVA, W. T. L.; MARCONCINI, J. M.; RIBEIRO, C.; MAGALHÃES, W. L. E.; HAGE JUNIOR, E.; MATTOSO, L. H. C. Effect of processing on the properties of poly (Methyl methacrylate) / silica nanocomposites. In: ANNUAL MEETING [OF] THE POLYMER PROCESSING SOCIETY, 23., 2007, Salvador. Program and book of abstracts. São Carlos: Polymer Processing & Reology Center DEMa/UFSCAR, 2007. PPS-23. Biblioteca(s): Embrapa Florestas; Embrapa Instrumentação. |
| |
7. | | MARCONCINI, J. M.; ITO, E. N.; SILVA, W. T. L. da; RIBEIRO, C.; MAGALHÃES, W. L. E.; HAGE JUNIOR, E.; MATTOSO, L. H. C. Nanocompósitos de nanossílica obtida de Equisetum arvense L. com poli(metacrilato de metila). São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação Agropecuária, 2007. 4 p. (Embrapa Instrumentação Agropecuária. Comunicado técnico, 88). Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
Registros recuperados : 7 | |
|
|
Registros recuperados : 76 | |
5. | | DUTRA, A. S.; FURTADO, A. A. L.; SILVA, J. P. L. Efeito da pasteurização térmica na qualidade microbiológica do suco de tangerina (Citrus sp.) var. Murcott. Higiene Alimentar, São Paulo, v. 23, n. 170/171, p. 308-309, mar./abr. 2009. Edição dos Trabalhos apresentados no IV Congresso Latinoamericano e X Congresso Brasileiro de Higienistas Alimentos, III Encontro Nacional de Centros de Controle de Zoonoses, II Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de...Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
6. | | GOMES, I. A.; MARKOVÁ, E.; SILVA, J. P. L. da; VENÂNCIO, A.; FREITAS-SILVA, O. Global trends for patulin adsorption: A review. Research, Society and Development, v. 10, n. 6, e58310616162, 2021.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
9. | | GOMES, I. A.; SOUZA, E. F. de; FREITAS-SILVA, O.; SILVA, J. P. L. da. Sobrevivência de Salmonella Enteritidis em maionese de baixa acidez. Revista Higiene Alimentar, v. 29, n. 242-243, mar./abr. 2015. VII Congresso Latino-Americano e XIII Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, III Encontro Nacional de Vigilância de Zoonoses e V Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, 2015, Armação de Búzios, RJ. Alimento, promoção da saúde e compromisso sócio ambiental. Búzios, RJ, 2015.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
14. | | FRUTUOSO, G. S. C.; TERZI, S. C.; DAMASO, M. C. T.; COURI, S.; SILVA, J. P. L. Implantação de métodos padrão para conservação de fungos filamentosos na coleção de micro-organismos da Embrapa Agroindústria de Alimentos. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9., 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA, 2011. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
18. | | COELHO, C. C. DE S.; FREITAS-SILVA, O.; ALCANTARA, I.; SILVA, J. P. L. da; CABRAL, L. M. C. Ozônio em morangos minimamente processados, uma alternativa ao uso do cloro na segurança de alimentos. Vigilância Sanitária em Debate, v. 3, n. 1, p. 66-66, 2015.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 76 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|