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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  23/10/2012
Data da última atualização:  24/02/2016
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  MELLINGER-SILVA, C.; STEPHAN, M. P.; AZEVEDO, T. L.; SANTOS, A. A.; FEITOSA, J. J. F. A; FREITAS, M. F.; LAGO, R. C. A.
Afiliação:  CAROLINE MELLINGER SILVA, CTAA; MARILIA PENTEADO STEPHAN, CTAA; TATIANA DE LIMA AZEVEDO, CTAA; ALEXSANDRO ARAUJO DOS SANTOS, CTAA; JENNIFER J. F. A. FEITOSA; MARIANNE F. FREITAS; REGINA CELI ARAUJO LAGO, CTAA.
Título:  Evaluation of partial enzymatic hydrolysis of a whey protein isolate.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: IUFoST: ALACCTA, 2012. 1 CD-ROM.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Hidrólise enzimática; Isolado proteico de soro.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/68557/1/2012-153.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA11588 - 1UPCRA - PP2012/1532012.00153
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Algodão.
Data corrente:  28/12/2017
Data da última atualização:  28/12/2017
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  FONSECA, B. T. da; CAVALIERI, S. D.; IKEDA, F. S.; METZ, L. H.; BALAN, M. A.; LIMA JUNIOR, F. de M.; SILVA, J. N. da; FERNANDES, D. O.
Afiliação:  Bárbara Thaís da Fonseca, UFMT - Universidade Federal do Mato Grosso; SIDNEI DOUGLAS CAVALIERI, CNPA; FERNANDA SATIE IKEDA, CPAMT; Luís Henrique Metz, UFMT - Universidade Federal do Mato Grosso; Matheus Agostino Balan, UFMT - Universidade Federal do Mato Grosso; Félix de Morais Lima Junior, UFMT - Universidade Federal do Mato Grosso; Jackson Nogueira da Silva, UFMT - Universidade Federal do Mato Grosso; Diego Ortega Fernandes, UFMT - Universidade Federal do Mato Grosso.
Título:  Carryover de tembotrione na sucessão milho-algodão.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DO ALGODÃO, 11., 2017, Maceió. Resumos... Inovação e rentabilidade na cotonicultura: resumos... Brasília, DF: Associação Brasileira dos Produtores de Algodão - Abrapa, 2017.
Idioma:  Português
Conteúdo:  A constante aplicação de glyphosate nos sistemas de produção de grãos e fibras tem selecionado plantas daninhas resistentes a esse herbicida. Nesse contexto, a aplicação de herbicidas alternativos com diferentes mecanismos de ação mostra-se como opção para o manejo e prevenção da resistência considerando a sucessão/rotação de cultivos no decorrer do tempo. Dentre os herbicidas recomendados para a cultura do milho, está o tembotrione. Todavia, esse herbicida pode afetar a cultura em sucessão devido sua persistência no solo, sendo tal efeito denominado atividade residual ou carryover. Diante do exposto, objetivou-se com este trabalho avaliar a atividade residual do herbicida tembotrione aplicado na cultura do milho, cultivado em primeria safra sobre o algodoeiro cv. FM 940 GLT cultivado em sucessão.
Palavras-Chave:  Prevenção da resistência.
Thesagro:  Algodão; Gossypium Hirsutum; Herbicida; Manejo; Milho; Persistencia de pesticida; Zea Mays.
Thesaurus NAL:  Glyphosate.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/170028/1/Carryover-de-tembotrione-na-sucessao-milho-algodao.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Algodão (CNPA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPA28492 - 1UPCRA - DD
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