Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 793
Primeira ... 2345678910 ... Última
101.Imagem marcado/desmarcadoROCHA, M. de M.; FREIRE FILHO, F. R.; RAMOS, S. R. R.; RIBEIRO, V. Q. Feijão-caupi (Vigna unguiculata (L.) Walp.): tipos comerciais. Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2005. 1 folder.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
102.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, L. P. P. L.; NORONHA, M. de A.; ROCHA, M. de M. Avaliação da resistência de genótipos de feijão-caupi a Sclerotium rolfsii. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA TABULEIROS COSTEIROS, 10., 2021, Aracaju. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2021. p. 22-26.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
103.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, L. P. P. L.; NORONHA, M. de A.; ROCHA, M. de M. Avaliação da resistência de genótipos de feijão-caupi a Sclerotium rolfsii. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA TABULEIROS COSTEIROS, 10., 2021, Aracaju. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2021. p. 22-26.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
104.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, S. E. da; NORONHA, M. de A.; ROCHA, M. de M. Avaliação da resistência de genótipos de feijão-caupi a Sclerotium rolfsii. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA TABULEIROS COSTEIROS, 11., 2022, Aracaju. Anais... Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2022.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
105.Imagem marcado/desmarcadoFREIRE FILHO, F. R.; ROCHA, M. de M.; RIBEIRO, V. Q.; SITTOLIN, I. M. Avanços e perspectivas para a cultura do feijão-caupi. In: ALBUQUERQUE, A. C. S.; SILVA, A. G. da (Ed.). Agricultura tropical: quatro décadas de inovações tecnológicas, institucionais e políticas. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2008. v. 1 p. 235-250

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
106.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, I. J. de; SILVA, K. J. D. e; ROCHA, M. de M. Avaliação de linhagens de feijão-caupi em Manaus-AM. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 10., 2019, Águas de Lindóia, SP. Pesquisa e inovação para o desenvolvimento da sociedade: [resumos]. [Piracicaba: SBMP], 2019. p. 106.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
107.Imagem marcado/desmarcadoROCHA, M. de M.; FREIRE FILHO, F. R.; SOTTPIN, I. M.; LIMA, V. C. V. Avaliacao de linhagens de caupi (Vigna ungiculata (L.) Walp.) com tegumento branco. In: ENCONTRO DE GENETICA DO NORDESTE, 10., 1994, Joao Pessoa. Resumos.... Joao Pessoa: UFPb, 1994. p. 98.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
108.Imagem marcado/desmarcadoROCHA, M. de M.; FREIRE FILHO, F. R.; SITTOLIN, I. M.; LIMA, V. C. V. Avaliação de linhagens de caupi (Vigna unguiculata (L.) Walp.) com tegumento branco. In: SEMINARIO DE PESQUISA AGROPECUARIA DO PIAUI, 8.; SIMPOSIO AGROPECUARIO E FLORESTAL DO MEIO-NORTE, 1., 1994, Teresina. Anais... Teresina: EMBRAPA-CPAMN; São Luís: EMAPA, 1997. p. 89-96.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
109.Imagem marcado/desmarcadoFREIRE FILHO, F. R.; RIBEIRO, V. Q.; ROCHA, M. de M.; LOPES, A. C. de A. Avaliação da estabilidade da produtividade de genótipos de feijão caupi enramador de tegumento mulato através do modelo AMMI. In: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE CAUPI, 5., 2001, Teresina. Avanços tecnológicos no feijão caupi: anais. Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2001. p. 225-230 (Embrapa Meio-Norte. Documentos, 56).

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
110.Imagem marcado/desmarcadoSOUSA, P. A. de; SILVA, K. J. D. e; BASTOS, E. A.; ROCHA, M. de M. Avaliação de famílias S0:3 para tolerância à seca em feijão-caupi. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA MEIO-NORTE, 3., 2017, Teresina, PI. Anais da III Jornada Científica da Embrapa Meio-Norte. Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2017. p. 30.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
111.Imagem marcado/desmarcadoVILARINHO, A. A.; FREIRE FILHO, F. R.; ROCHA, M. de M.; RIBEIRO, V. Q. BRS Xiquexique: Cultivar de feijão-caupi rica em ferro de zinco para cultivo em Roraima. Boa Vista: Embrapa Roraima, 2008. (Embrapa Roraima. Comunicado Técnico, 16).

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
112.Imagem marcado/desmarcadoVILARINHO, A. A.; ROCHA, M. de M.; FREIRE FILHO, F. R.; RIBEIRO, V. Q. BRS Xiquexique: Cultivar de feijão-caupi rica em ferro de zinco para cultivo em Roraima. Boa Vista: Embrapa Roraima, 2008. (Embrapa Roraima. Comunicado Técnico, 16).

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
113.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, E. V.; SILVA, K. J. D. e; BASTOS, E. A.; ROCHA, M. de M. Tolerância ao déficit hídrico em populações F2 de feijão-caupi. In: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 4., 2016, Sorriso, MT. Feijão-caupi: avanços e desafios tecnológicos e de mercado: resumos. Brasília, DF: Embrapa, 2016. p. 199. Na publicação: Kaesel Jackson Damasceno-Silva.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
114.Imagem marcado/desmarcadoBARROS, E. K. do C.; ROCHA, M. de M.; SILVA, K. J. D. e. Teor protéico em diferentes classes/subclasses comercias de feijão-caupi. In: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 5., 2019, Fortaleza. Sustentabilidade e inovações tecnológicas para o feijão-caupi: desafios e perspectivas: anais. Fortaleza: Universidade Federal do Ceará: Embrapa Meio-Norte, 2019. 5 p.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
115.Imagem marcado/desmarcadoBARROS, E. K. do C.; ROCHA, M. de M.; SILVA, K. J. D. e. Teores de proteínas em diferentes classes/subclasses comerciais de feijão-caupi. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA MEIO-NORTE, 5., 2019,Teresina, PI. Anais... Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2022. 96 p. (Embrapa Meio-Norte. Documentos, 285). p. 89.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
116.Imagem marcado/desmarcadoSOUSA, R. R. de; OLIVEIRA, D. G.; ROCHA, M. de M.; SILVA, K. J. D. e. Variabilidade genética e potencial agronômico de genótipos de feijão caupi de porte semiprostrado no Município de Teresina-PI. In: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 3., 2013, Recife. Feijão-Caupi como alternativa sustentável para os sistemas produtivos familiares e empresariais. Recife: IPA, 2013. CONAC 2012. Disponível em: http://www.conac2012.org/resumos/pdf/224a.pdf. Acesso em: 07 ago. 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
117.Imagem marcado/desmarcadoROCHA, M. de M.; VELLO, N. A.; LOPES, Â. C. de A.; MAIA, M. C. C. Yield stability of soybean lines using additive main effects and multiplicative interaction analysis - AMMI. Crop Breeding and Applied Biotechnology, Viçosa, MG, v. 4, n. 4, p. 391-398, Dec. 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
118.Imagem marcado/desmarcadoROCHA, M. de M.; VELLO, N. A.; LOPES, A. C. de A.; MAIA, M. C. C. Yield stability of soybean lines using addtive main effects and multiplicative interaction analysis - AMMI. Crop Breeding and Applied Biotecchnology, Viçosa, MG, v. 4, p. 391-398, 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
119.Imagem marcado/desmarcadoFREIRE FILHO, F. R.; RIBEIRO, V. Q.; ROCHA, M. de M.; SILVA, S. M. de S. e; SITTOLIN, I. M. BRS Guariba nova cultivar de feijão-caupi para a Região Meio-Norte. Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2004. 1 folder.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
120.Imagem marcado/desmarcadoFREIRE FILHO, F. R.; RIBEIRO, V. Q.; ALCÂNTARA, J. dos P.; BELARMINO FILHO, J.; ROCHA, M. de M. BRS Marataoã cultivar de feijão-caupi com grão sempre-verde. Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2004. 1 folder.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 793
Primeira ... 2345678910 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Corte.
Data corrente:  31/03/2003
Data da última atualização:  09/02/2015
Autoria:  THIAGO, L. R. L. de S.; SILVA, J. M. da.
Afiliação:  Embrapa Gado de Corte (Campo Grande, MS).
Título:  Suplementação de bovinos em pastejo.
Ano de publicação:  2001
Fonte/Imprenta:  Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2001.
Páginas:  28 p.
Série:  (Embrapa Gado de Corte. Documentos, 108).
ISBN:  85-297-0108-9
Idioma:  Português
Conteúdo:  Bovinos em pastejo convivem com flutuações sazonais continuas, tanto na oferta como na qualidade das pastagens. Isso altera a curva de crescimento de animais em regime exclusivo de pasto, refletindo em abate com idade acima dos três anos. Tal desempenho natural dos sistemas de produção de carne atendia as necessidades de mercados passados. Hoje a demanda e por animais mais jovens, que estejam aptos para o abate com idade inferior aos três anos e carcaças com peso mínimo de 225 quilos e 3 milímetros de espessura de gordura. O objetivo deste trabalho e apresentar alternativas de suplementação para corrigir as deficiências nutricionais das pastagens, visando sistemas mais precoces de produção de carne.
Palavras-Chave:  Bovino de corte; Mineral nutrients; Nutrição mineral; Suplementação em pasto; Suplementação mineral; Supplements.
Thesagro:  Chuva; Gado de Corte; Nutrição Animal; Pastejo; Seca; Suplemento Mineral.
Thesaurus NAL:  animal nutrition; beef cattle; dry season; grazing; wet season.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/105100/1/DOC108.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Corte (CNPGC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPGC10044 - 1UMTFL - PPFOL2351FL2351-1
CNPGC10044 - 2UMTFL - PPFOL2351FL2351-2
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional