|
|
Registros recuperados : 36 | |
4. |  | FROSI, J. F.; YOKOYAMA, S. Propriedades químicas e medicinais do alho: revigorante, bactericida, estimulante, preventivo e curativo. Agropecuária Catarinense, Florianópolis, v. 1, n. 2, p. 17, jun. 1988. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
18. |  | MUELLER, S.; BIASI, J.; MULLER, J. J. V.; YOKOYAMA, S.; MENEZES SOBRINHO, J. A. Ensaio nacional de cultivares de alho (plantio de junho). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 23., 1983, Rio de Janeiro, RJ. Resumos... Rio de Janeiro: SOB, 1983. p.21. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
Registros recuperados : 36 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | MAGALHÃES, S. P.; SILVA, J. M. G. da; GRAÇA, J. P. da; NUNES, E. de O.; ZOCOLO, G. J.; HOFFMANN-CAMPO, C. B.; ZERAIK, M. L. Identification of volatile organic compounds in purple and white soybean flowers by HS-SPME/GC-MS. Natural Product Research, v. 39, n. 7, p. 2006-2011, 2025.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 3 |
Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|