Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Florestas.
Data corrente:  05/11/2018
Data da última atualização:  05/11/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  MARQUES, H. M. F. V. R.; BOLLER, C.; GODOY, R. C. B. de; PRADO, M. R. M.
Afiliação:  Háquila Mirelly Franco Vieira Reis Marques, Faculdades Pequeno Príncipe; Christian Boller, Faculdades Pequeno Príncipe; ROSSANA CATIE BUENO DE GODOY, CNPF; Maria Rosa Machado Prado, Faculdades Pequeno Príncipe.
Título:  Fresh-cut produce: comparison between sanitation and production methods: organic versus conventional.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  International Journal of Current Microbiology and Applied Sciences, v. 7, n. 4, p. 3038-3048, Apr. 2018.
DOI:  doi.org/10.20546/ijcmas.2018.704.344
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  The aim of this review is to create awareness to the fact that fresh-cut produce may be a low-risk choice. Furthermore, it can briefly address the challenges faced by the food industry to provide consumers with highquality and safe products. Health concerns continue to influence people worldwide to seek healthier habits. Fresh cut produce is widely consumed for being a healthy, practical and convenient alternative. Food industries all over the globe are committed to provide the population with a variety of fresh-cut produce. In order to achieve quality standards, fresh-cut processing includes one or more sanitation steps to reduce microbial load.
Palavras-Chave:  Convencional production; Produção convencional.
Thesagro:  Produção Orgânica.
Thesaurus Nal:  Fresh-cut produce; Organic production; Sanitation.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/185442/1/2018-Catie-IJCMAS-Fresh-cut.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Florestas (CNPF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPF56541 - 1UPCAP - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sudeste.
Data corrente:  16/01/2014
Data da última atualização:  18/11/2022
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  MITTELMANN, A.; AMARANTE, L.; PEZZOPANE, J. R. M.; MATTA, F. de P.; FAVERO, A. P.; SILVA, J. L. S. da.
Afiliação:  ANDREA MITTELMANN, CNPGL; LUCIANO AMARANTE, UNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTAS/ PELOTAS; JOSE RICARDO MACEDO PEZZOPANE, CPPSE; FREDERICO DE PINA MATTA, CPPSE; ALESSANDRA PEREIRA FAVERO, CPPSE; JAMIR LUIS SILVA DA SILVA, CPACT.
Título:  Características morfoanatômicas e fisiológicas de gramíneas associadas à tolerância ao frio e à geada.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  In: SOUZA, F. H. D. de; MATTA, F. de P.; FÁVERO, A. P. Construção de ideótipos de gramíneas para usos diversos. Brasília, DF: Embrapa, 2013.
Páginas:  p. 81-101.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O setor agrícola, principalmente nas regiões Sul e Sudeste do Brasil, sofre, com certa frequência, sérios prejuízos ocasionados por declínios de temperatura associados a incursões de ar frio e formação de geadas.
Palavras-Chave:  Característica fisiológica; Característica morfoanatômica; Tolerância a frio; Tolerância a geada.
Thesagro:  Gramínea.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/109396/1/proci-2013.000241.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPPSE22317 - 1UPCPL - DDPROCI-2013.00241MIT2013.00241
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional