Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 19
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. H. S. da. The effects of age of regrowth, day lengh and ambient air temperature on the growth and quality of three forage species. Raleigh: North Carolina State University, 1981. 197p. Ph.D.Thesis.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoLORENSI, E. T.; SANCHEZ, L. M. B.; PIRES, M. B. G.; SILVA, J. H. S. da. Comparacao entre as tecnicas in vivo, in Situ, in vitro e in vitro com sacos de nailon para avaliacao da digestibilidade de forragens. Revista Brasileira de Zootecnia, v.21, n.3, p.366-377, 1992.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoBECK, A. A. H.; BECK, A. A.; ROSA, O.; SILVA, J. H. S. da. Efeito do tratamento anthelmintico injetavel em terneiros manejados em pastagem artificial com rotacao de potreiros tipo voisin. Revista Centro Ciencias Rurais, v.3, n.1/4, p.23-28, 1973.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoROSA, G. T. da; PIRES, C. C.; SILVA, J. H. S. da; MÜLLER, L. Crescimento de osso, músculo e gordura dos cortes da carcaça de cordeiros e cordeiras em diferentes métodos de alimentação. Revista Brasileira de Zootecnia, Brasília, v. 31, n. 6, p. 2283-2289, 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoROSA, G. T. da; PIRES, C. C.; SILVA, J. H. S. da; MOTTA, O. S. da. Proporções e coeficientes de crescimento do não-componentes da carcaça de cordeiros e cordeiras em diferentes métodos de alimentação. Revista Brasileira de Zootecnia, Brasília, v. 31, n. 6, p. 2290-2298, 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoLUPATINI, G. C.; MOOJEN, E. L.; RESTLE, J.; SILVA, J. H. S. da. Resposta do milheto (Pennisetum americanum(L.) Leeke) sob pastejo a adubação nitrogenada. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 31, n. 10, p. 715-720, out. 1996. Título em inglês: Evaluation of pearl millet (Pennisetum americanum(L.) Leeke) under grazing with nitrogen levels.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoWENTZ, M. D.; RAISER, A. G.; WENTZ, I.; SILVA, J. H. S. da. Uso da associacao de Flunitrazepan e Azaperone em suinos. In: CONGRESSO LATINO DE VETERINARIOS ESPECIALISTAS EM SUINOS, 1., 1985, Rio de Janeiro, RJ. Anais... Concordia: EMBRAPA-CNPSA; Sao Paulo: Gessuli Editores, 1985. p.72-73 CONGRESSO BRASILEIRO DE VETERINARIOS ESPECIALISTAS EM SUINOS, 2., 1985, Rio de Janeiro, RJ.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoRUE, M. L. de la; SILVA, J. H. S. da; NOVACZYK, A. A.; SILVA, R. A. M. S. Alteracoes hematologicas em caes durante infeccao aguda por Trypanosoma evansi (Steel, 1885) Balbiani, 1888. In: CONGRESSO PANAMERICANO DE CIENCIAS VETERINARIAS, 15., 1996, Campo Grande. Abstracts... Campo Grande: SOMVET-MS / CRMV-MS, 1996. p.298

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoMOTTA, O. S. da; PIRES, C. C.; SILVA, J. H. S. da; ROSA, G. T. da; FÜLBER, M. Avaliação da carcaça de cordeiros da raça Texel sob diferentes métodos de alimentação e pesos de abate. Ciência Rural, v. 31, n. 6, p. 1051-1056, 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoMUNIZ, E. N.; PIRES, C. C.; SILVA, J. H. S. da; RODRIGUES, C. O.; ZBOROWSKI, A. C.; BORBA, M. F. Crescimento ponderal e caracteristicas da carcaca de cordeiros de diferentes genotipos. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 34., 1997, Juiz de Fora, MG. Anais... Juiz de Fora: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 1997. p.293-295.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoCANTO, M. W. do; MOOJEN, E. L.; CARVALHO, P. C. de F.; SILVA, J. H. S. da. Produção de cordeiros em pastagem de Azevém e Trevo-branco sob diferentes níveis de resíduos de forragem. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 34, n. 2, p. 309-16, fev, 1999 Título em inglês: Lamb production in a mixture of italian ryegrass and white clover under different forage mass levels.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoFRESCURA, R. B. M.; PIRES, C. C.; ROCHA, M. G. da; SILVA, J. H. S. da; MÜLLER, L. Sistemas de alimentação na produção de cordeiros para abate aos 28 kg. Revista Brasileira de Zootecnia, v. 34, n. 4, p. 1267-1277, 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoPIRES, C. C.; MOTTA, O. da S.; SILVA, J. H. S. da; ROSA, G. T. da; MÜLLER, L.; ZEPPENFELD, C. C. Efeito da categoria animal e níveis nutricionais sobre a produção de leite em ovinos. Revista Científica Rural, v. 10, n. 2, p. 123-129, 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoMACEDO, F. A. R.; CATUNDA, A. G.; MENEZES, F. A. B.; MACHADO, F. H. F.; FIQUEIRÓ, P. R. P.; SILVA, J. H. S. da. Comportamento reprodutivo e produtivo de ovelhas de raça Morada Nova, var. Vermelha. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 20., 1983, Pelotas. Anais... Pelotas: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 1983. p. 277.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, L. F. da; PIRES, C. C.; SILVA, J. H. S. da; MEIER, D. O.; RODRIGUES, G. C.; CARNEIRO, R. M. Crescimento de cordeiros abatidos com diferentes pesos: osso, músculo e gordura da carcaça e de seus cortes. Ciência Rural, v. 30, n. 4, p. 671-675, ago. 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoTONETTO, C. J.; PIRES, C. C.; MÜLLER, L.; ROCHA, M. G. da; SILVA, J. H. S. da; CARDOSO, A. R.; PERES NETO, D. Ganho de peso e características da carcaça de cordeiros terminados em pastagem natural suplementada, pastagem cultivada de azevém (Lolium multiflorum Lam.) e confinamento. Revista Brasileira de Zootecnia, Viçosa, MG, v. 33, n. 1, p. 225-233, jan./fev. 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoTONETTO, C. J.; PIRES, C. C.; MÜLLER, L.; ROCHA, M. G. da; SILVA, J. H. S. da; FRESCURA, R. B. M.; KIPPERT, C. J. Rendimentos de cortes da carcaça, características da carne e componentes do peso vivo em cordeiros terminados em três sistemas de alimentação. Revista Brasileira de Zootecnia, Viçosa, MG, v. 33, n. 1, p. 234-241, jan./fev. 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoMACEDO, F. A. R.; CATUNDA, A. G.; MENEZES, F. A. B.; MACHADO, F. H. F.; FIQUEIRÓ, P. R. P.; SILVA, J. H. S. da. Relação mortalidade neonatal e ao desmame com peso ao nascer, tipo de parto e sexo de cordeiro da raça Morada Nova, var. vermelha. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 20., 1983, Pelotas. Anais... Pelotas: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 1983. p. 276.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoFRESCURA, R. B. M.; PIRES, C. C.; SILVA, J. H. S. da; MÜLLER, L.; CARDOSO, A.; KIPPERT, C. J.; PERES NETO, D.; SILVEIRA, C. D. da; ALEBRANTE, L.; THOMAS, L. Avaliação das proporções dos cortes da carcaça, características da carne e avaliação dos componentes do peso vivo de cordeiros. Revista Brasileira de Zootecnia, Viçosa, MG, v. 34, n. 1, p. 167-174, jan./fev., 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 19
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  22/04/1999
Data da última atualização:  17/06/2019
Autoria:  CANTO, M. W. do; MOOJEN, E. L.; CARVALHO, P. C. de F.; SILVA, J. H. S. da.
Afiliação:  MARCOS WEBER DO CANTO, Universidade Estadual de Maringá - UEM/Departamento de Zootecnia; EDUARDO LONDERO MOOJEN, Universidade Federal de Santa Maria - UFSM/Departamento de Zootecnia; PAULO CÉSAR DE FACCIO CARVALHO, Universidade Federal do Rio Grande do Sul - UFRGS/Departamento de Agrometeorologia e Plantas Forrageiras; JOSÉ HENRIQUE SOUZA DA SILVA5, Universidade Federal de Santa Maria - UFSM/Departamento de Zootecnia.
Título:  Produção de cordeiros em pastagem de Azevém e Trevo-branco sob diferentes níveis de resíduos de forragem.
Ano de publicação:  1999
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 34, n. 2, p. 309-16, fev, 1999
Idioma:  Português
Notas:  Título em inglês: Lamb production in a mixture of italian ryegrass and white clover under different forage mass levels.
Conteúdo:  Na presente pesquisa, objetivou-se analisar os efeitos de diferentes niveis de rediduos de forragem na producao de cordeiros. O experimento foi estabelecido em Tupancireta, regiao do Planalto Medio do Estado do Rio Grande do Sul, em uma pastagem de azevem cv. Estanzuela 284 (Lolium multiflorum Lam) + trevo-branco cv. Yi (Trifolium repens L.), submetida a diferentes niveis de residuo de materia seca (RMS). O delineamento experimental utilizado foi completamento casualizado, estudando-se os niveis de RMS mantidos na pastagem de 1.119, 1.320, 1.477, 1.695, 2.146, 2.166, 2.410 e 2.483 kg de materia seca por hectare (MS/ha). O periodo experimental foi de 30/09 a 08/12/1992 e os animais utilizados foram cordeiros cruza Ile de France x Corriedale desmamados aos 80 dias. Foram avaliados o ganho de peso medio diario (GMD), ganho de peso vivo/ha (GPV/ha), carga animal, animais dia/ha e a eficiencia de conversao de MS em kg de peso vivo de cordeiros. Os resultados obtidos mostraram uma relacao linear positiva entre GMD e GPV/ha com o aumento nos niveis de RMS/ha, observando-se nos niveis de RMS superiores a 2.400 kg um GMD de 0,12 kg/cordeiro/dia e um GPV/ha medio de 497 kg. Nao houve relacao quanto a carga animal e animais.dia/ha; verificou-se uma relacao linear negativa entre a eficiencia de conversao de MS com os niveis de RMS estudados. Os resultados demonstram o efeito dos niveis de RMS na resposta animal.
Palavras-Chave:  Forage mass; gain per hectare; Ganho de peso medio diario; Ganho de peso vivo; Residuo de materia seca.
Thesagro:  Pastejo.
Thesaurus NAL:  average daily gain; grazing.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/AI-SEDE/12157/1/pab331_96.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE12157 - 1UPEAP - PP630.72081P474
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional