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Registros recuperados : 331 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
03/12/1999 |
Data da última atualização: |
03/12/1999 |
Autoria: |
SILVA, J. G. da; MOREIRA, J. A. A. |
Título: |
Preparo do solo. |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
In: VIEIRA, N. R. de A.; SANTOS, A. B. dos; SANT'ANA, E. P. (Ed.). A cultura do arroz no Brasil. Santo Antonio de Goias: Embrapa Arroz e Feijao, 1999. |
Páginas: |
p.308-328. |
ISBN: |
85-7437-006-01 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A operacao de preparo do solo e realizada para propiciar condicoes satisfatorias ao plantio, a germinacao das sementes, a emergencia das plantulas, ao desenvolvimento e a producao das plantas, para eliminar as plantas daninhas, para controlar a erosao e para descompactar o solo. Para o cultivo do arroz nos diferentes sistemas de producao, sao necessarias praticas distintas de preparo do solo. Alem dos sistemas de producao, as praticas de preparo variam com a textura, a estrutura, o grau da compactacao do solo, bem como a disponibilidade de equipamentos e de recursos do produtor. |
Palavras-Chave: |
Preparo. |
Thesagro: |
Arroz; Cerrado; Oryza Sativa; Solo. |
Thesaurus NAL: |
rice. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
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