Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 331
Primeira ... 123456789 ... Última
81.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. G. da; FONSECA, J. R. Colheita e pós-colheita. In: AIDAR, H. (Ed.). Cultivo do feijoeiro comum. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão; Campinas: Embrapa Informática Agropecuária, 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
82.Imagem marcado/desmarcadoCAMPANHOLA, C.; SILVA, J. G. da. Desenvolvimento local e a democratizacao dos espacos rurais. Cadernos de Ciencia & Tecnologia, Brasilia, v.17, n.1, p.11-40, jan./mar.2000.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
83.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA, J. R.; SILVA, J. G. da. Perda de grãos na colheita manual e mecanizada do arroz. In: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DO ARROZ, 3., 1987, Goiânia. Resumos. Brasília, DF: EMBRAPA-DDT, 1987. p. 43. (EMBRAPA-CNPAF. Documentos, 19).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
84.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA, J. R.; SILVA, J. G. da. Perdas de grãos na colheita do arroz. Goiânia: EMBRAPA-CNPAF, 1990. 20 p. (EMBRAPA-CNPAF. Circular técnica, 24).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
85.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA, J. R.; SILVA, J. G. da. Perdas de grãos na colheita do arroz. 2.ed.rev.atual. Goiania: EMBRAPA-CNPAF, 1997. 26 p. (EMBRAPA-CNPAF. Circular técnica, 24).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
86.Imagem marcado/desmarcadoCAMPANHOLA, C.; SILVA, J. G. da (ed.). O novo rural brasileiro. Jaguariúna: Embrapa Meio Ambiente; Campinas: UNICAMP, 2000. 4 v. v.1 - Uma análise nacional e regional; v.2 - Uma análise estadual: nordeste; v.3 - Uma análise estadual sul, sudeste e centro-oeste; v.4 - Políticas públicas.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
87.Imagem marcado/desmarcadoCAMPANHOLA, C.; SILVA, J. G. da (ed.). O novo rural brasileiro: novas atividades rurais. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2004. v.6 308p. (O Novo Rural Brasileiro, 6).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
88.Imagem marcado/desmarcadoCAMPANHOLA, C.; SILVA, J. G. da (ed.). O novo rural brasileiro: novas ruralidades e urbanização. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2004. v.7 216p. (O Novo Rural Brasileiro, 7).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
89.Imagem marcado/desmarcadoCAMPANHOLA, C.; SILVA, J. G. da (ed.). O novo rural brasileiro: políticas públicas. Jaguariúna: Embrapa Meio Ambiente, 2000. v.4 176p.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Semiárido; Embrapa Solos; Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
90.Imagem marcado/desmarcadoCAMPANHOLA, C.; SILVA, J. G. da (ed.). O novo rural brasileiro: rendas das famílias rurais. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2004. v.5 495p. (O Novo Rural Brasileiro, 5).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
91.Imagem marcado/desmarcadoCAMPANHOLA, C.; SILVA, J. G. da (ed.). O novo rural brasileiro: uma análise estadual - nordeste. Jaguariúna: Embrapa Meio Ambiente, 2000. v.2 156p.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Semiárido; Embrapa Solos; Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
92.Imagem marcado/desmarcadoCAMPANHOLA, C.; SILVA, J. G. da (ed.). O novo rural brasileiro: uma análise estadual - sul, sudeste e centro oeste. Jaguariúna: Embrapa Meio Ambiente, 2000. v.3 218p.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Semiárido; Embrapa Solos; Embrapa Suínos e Aves; Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
93.Imagem marcado/desmarcadoCAMPANHOLA, C.; SILVA, J. G. da (ed.). O novo rural brasileiro: uma análise nacional e regional. Jaguariúna: Embrapa Meio Ambiente, 2000. v.1 189p.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Semiárido; Embrapa Solos; Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
94.Imagem marcado/desmarcadoGAMERO, C. A.; SILVA, J. G. da. Efeito de ordens de gradagem e de sistemas de aracao na camada mobilizada do solo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA AGRICOLA, 17., 1993, Ilheus. Anais. Ilheus: SBEA, 1993. p.1536-1553.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
95.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. G. da; GAMERO, C. A. Efeito de orgens de gradagens e de sistemas de aracao sobre o desenvolvimento e a producao do feijoeiro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA AGRICOLA, 17., 1993, Ilheus. Anais. Ilheus: SBEA, 1993. p.1520-1535.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
96.Imagem marcado/desmarcadoCAMPAGNOLLA, C.; SILVA, J. G. da. Tourism in the rural area as a new opportunity for small farmers. Texto para Discussão. IE/UNICAMP n. 72, jun. 1999. 17p. Campinas, SP.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
97.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA, R. de A.; SILVA, J. G. da. Regulagem do disco de corte para o plantio direto. Pesquisa Agropecuária Tropical, Goiânia, v. 30, n. 1, p. 105-106, jan./jun. 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
98.Imagem marcado/desmarcadoCOBUCCI, T.; WRUCK, F. J.; SILVA, J. G. da. Resposta do feijoeiro (Phaseolus vulgaris L.) às aplicações de bioestimulante e complexos nutritivos. In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 8., 2005, Goiânia. Anais... Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2005. v. 2. p. 1078-1081. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 182).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
99.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. G. da; BARROS, C. de S.; COLI, M. A soja no prato de cada dia. 2. ed. rev. ampl. SÃO PAULO (Estado). Secretaria da Agricultura, 1957. 24 p. (Serviço de divulgação agrícola da D. F. A., 73).

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
100.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, A. B. dos; SILVA, J. G. da. Sistema de colheita. In: SANTOS, A. B. dos (Ed.). Cultivo da soca de arroz irrigado. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2004. p. 173-185.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 331
Primeira ... 123456789 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Arroz e Feijão. Para informações adicionais entre em contato com cnpaf.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  03/12/1999
Data da última atualização:  03/12/1999
Autoria:  SILVA, J. G. da; MOREIRA, J. A. A.
Título:  Preparo do solo.
Ano de publicação:  1999
Fonte/Imprenta:  In: VIEIRA, N. R. de A.; SANTOS, A. B. dos; SANT'ANA, E. P. (Ed.). A cultura do arroz no Brasil. Santo Antonio de Goias: Embrapa Arroz e Feijao, 1999.
Páginas:  p.308-328.
ISBN:  85-7437-006-01
Idioma:  Português
Conteúdo:  A operacao de preparo do solo e realizada para propiciar condicoes satisfatorias ao plantio, a germinacao das sementes, a emergencia das plantulas, ao desenvolvimento e a producao das plantas, para eliminar as plantas daninhas, para controlar a erosao e para descompactar o solo. Para o cultivo do arroz nos diferentes sistemas de producao, sao necessarias praticas distintas de preparo do solo. Alem dos sistemas de producao, as praticas de preparo variam com a textura, a estrutura, o grau da compactacao do solo, bem como a disponibilidade de equipamentos e de recursos do produtor.
Palavras-Chave:  Preparo.
Thesagro:  Arroz; Cerrado; Oryza Sativa; Solo.
Thesaurus NAL:  rice.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF15394 - 1UMTPL - --633.18V658c1999.00147
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional