|
|
Registros recuperados : 4 | |
2. | | SILVA, J. G. K. da; PINHEIRO, A. B.; COSTA, R. S. C. da; OLIVEIRA, W. M.; LEONIDAS, F. das C. Teste de cozimento das cultivares de mandioca recomendadas pela Embrapa Rondônia. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO À PESQUISA DA EMBRAPA RONDÔNIA, 11.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 6., 2021, Porto Velho. Anais... Porto Velho: Embrapa Rondônia, 2021. p. 34. Editores: Ana Karina Dias Salman; Henrique Nery Cipriani. Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
| |
3. | | SOUZA, C. A. de; SILVA, J. G. K. da; GEHRKE, F. de S.; BEZERRA, S. B. de O.; DEPOLO, R. P.; ROCHA, R. B. Compatibilidade de novos genótipos do Banco Ativo de Germoplasma da Embrapa Rondônia. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO À PESQUISA DA EMBRAPA RONDÔNIA, 12.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 7., 2022, Porto Velho. Anais... Porto Velho: Embrapa Rondônia, 2022. p. 21. Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
| |
4. | | DEPOLO, R. P.; SILVA, J. G. K. da; ALVES, V. F.; BEZERRA, S. B. de O.; MORAES, A. de O.; ROCHA, R. B. Morfologia de domácias foliares de genótipos de Coffea canephora do Banco de Germoplasma da Embrapa Rondônia. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO À PESQUISA DA EMBRAPA RONDÔNIA, 12.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 7., 2022, Porto Velho. Anais... Porto Velho: Embrapa Rondônia, 2022. p. 50 - 54. Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
| |
Registros recuperados : 4 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Rondônia. |
Data corrente: |
03/02/2022 |
Data da última atualização: |
22/08/2024 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, J. G. K. da; PINHEIRO, A. B.; COSTA, R. S. C. da; OLIVEIRA, W. M.; LEONIDAS, F. das C. |
Afiliação: |
JÉSSICA GEISIANE KLABUNDE DA SILVA, CENTRO UNIVERSITÁRIO APARÍCIO CARVALHO; ANDRÉ BEZERRA PINHEIRO, CENTRO UNIVERSITÁRIO APARÍCIO CARVALHO; ROGERIO SEBASTIAO CORREA DA COSTA, CPAF-RO; WANDERLEY MISSIAS OLIVEIRA, CPAF-RO; FRANCISCO DAS CHAGAS LEONIDAS, CPAF-RO. |
Título: |
Teste de cozimento das cultivares de mandioca recomendadas pela Embrapa Rondônia. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO À PESQUISA DA EMBRAPA RONDÔNIA, 11.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 6., 2021, Porto Velho. Anais... Porto Velho: Embrapa Rondônia, 2021. |
Páginas: |
p. 34. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Editores: Ana Karina Dias Salman; Henrique Nery Cipriani. |
Conteúdo: |
O objetivo do trabalho foi avaliar o tempo de cozimento das cultivares recomendadas pela Embrapa Rondônia. |
Palavras-Chave: |
Amazônia Ocidental; Embrapa Rondônia; Porto Velho (RO); Rondônia; Western Amazon. |
Thesagro: |
Análise Organoléptica; Cocção; Mandioca; Manihot Esculenta. |
Thesaurus NAL: |
Cassava; Cooking; Sensory evaluation. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/230844/1/cpafro-18700.pdf
|
Marc: |
LEADER 01184nam a2200325 a 4500 001 2139634 005 2024-08-22 008 2021 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, J. G. K. da 245 $aTeste de cozimento das cultivares de mandioca recomendadas pela Embrapa Rondônia.$h[electronic resource] 260 $aIn: ENCONTRO DE INICIAÇÃO À PESQUISA DA EMBRAPA RONDÔNIA, 11.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 6., 2021, Porto Velho. Anais... Porto Velho: Embrapa Rondônia$c2021 300 $ap. 34. 500 $aEditores: Ana Karina Dias Salman; Henrique Nery Cipriani. 520 $aO objetivo do trabalho foi avaliar o tempo de cozimento das cultivares recomendadas pela Embrapa Rondônia. 650 $aCassava 650 $aCooking 650 $aSensory evaluation 650 $aAnálise Organoléptica 650 $aCocção 650 $aMandioca 650 $aManihot Esculenta 653 $aAmazônia Ocidental 653 $aEmbrapa Rondônia 653 $aPorto Velho (RO) 653 $aRondônia 653 $aWestern Amazon 700 1 $aPINHEIRO, A. B. 700 1 $aCOSTA, R. S. C. da 700 1 $aOLIVEIRA, W. M. 700 1 $aLEONIDAS, F. das C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Rondônia (CPAF-RO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|