Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  03/02/2016
Data da última atualização:  02/08/2019
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  RODRIGUES, M. do L. L.; PIRES, N. da R.; PEREIRA, A. L. S.; VASCONCELOS, N. F.; FIGUEIREDO, G. L.; BARROSO, M. K. de A.; CHAGAS, B. S. das; FEITOSA, J. P. de A.; SOUZA FILHO, M. de S. M. de; BORGES, M. de F.
Afiliação:  MARIA DO LIRAMENTO L. RODRIGUES, UFC; NATÁLIA da R. PIRES, UFC; ANDRÉ LUIS S. PEREIRA, UFC; NIEDJA F. VASCONCELOS, UFC; GABRIELA L. FIGUIEIREDO, UFC; MARIA KAROLINA de A. BARROSO, UFC; BRUNA S. das CHAGAS, UFC; JUDITH P. de A, FEITOSA, UFC; MEN DE SA MOREIRA DE SOUZA FILHO, CNPAT; MARIA DE FATIMA BORGES, CNPAT.
Título:  Gelatina de pele de tilapia: alternativa para obtenção de filmes com propriedade antimicrobiana por incorporação de nanopartículas de prata.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE POLÍMEROS, 13., 2015, Natal. Anais... São Carlos: ABPol, 2015.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Filme comestível; Nanopartículas de prata.
Thesagro:  Gelatina.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/138404/1/AAC15002.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAT14755 - 1UPCAA - DDSP058422016.05842
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  14/01/2000
Data da última atualização:  09/01/2009
Autoria:  SILVEIRA, P. M. da; SILVA, J. G. da; STONE, L. F.; ZIMMERMANN, F. J. P.
Título:  Efeito do sistema de preparo na densidade do solo.
Ano de publicação:  1999
Fonte/Imprenta:  Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 1999.
Páginas:  2 p.
Série:  (Embrapa Arroz e Feijão. Pesquisa em foco, 23).
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo do estudo foi verificar o efeito de diferentes sistemas de preparo do solo sobre a densidade de um Latossolo Vermelho-Escuro, de textura franco-argilosa, com cultivo intensivo sob irrigação.
Palavras-Chave:  Agricultura irrigada; Brasil; Densidade; Densidade do Solo; Goias; Latossolo Vermelho-Escuro; Preparo; Santo Antonio de Goias; Sistema; Sistema de preparo; Soil compactation; Soil tillage.
Thesagro:  Cerrado; Compactação do Solo; Irrigação; Manejo do Solo; Solo.
Thesaurus NAL:  density; irrigated farming; irrigation; soil; soil density; soil management.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPAF/15516/1/pqfoco23.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF15516 - 1UMTFL - --PF 023CNPAF1999.pf023
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional