|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | MARODIN, J. C.; RESENDE, F. V.; RESENDE, J. T. V. de; GABRIEL, A.; ZEIST, A. R.; CONSTANTINO, L. V.; SANZOVO, A. W. S. Virus-free garlic: yield and commercial classification as a function of plant spacing and seed size. Horticultura Brasileira, v. 38, n. 3, p. 295-300, July/Sept., 2020. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|    |
2. |  | GOMES, R. J.; FARIA-TISCHER, P. C. DE S.; TISCHER, C. A.; CONSTANTINO, L. V.; ROSA, M. de F.; CHIDEROLI, R. T.; PEREIRA, U. DE P.; SPINOSA, W. A. Komagataeibacter intermedius V-05: an acetic acid bacterium isolated from Vinegar Industry, with high capacity for bacterial cellulose production in soybean molasses medium. Food Technology and Biotechnology, v. 59, n. 4, 2021. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
Registros recuperados : 385 | |
4. |  | SILVA, J. G. da. Ceifadeira-enleiradora de arroz. In: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DO ARROZ, 3., 1987, Goiânia. Resumos. Brasília, DF: EMBRAPA-CNPAF, 1987. p. 44. (EMBRAPA-CNPAF. Documentos, 19).Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
5. |  | SILVA, J. G. da. Colheita mecanica. In: ZIMMERMANN, M. J. de O.; ROCHA, M.; YAMADA, T. (Ed.). Cultura do feijoeiro: fatores que afetam a produtividade. Piracicaba: Associacao Brasileira para Pesquisa da Potassa e do Fosfato, 1988. p. 345-358.Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|   |
7. |  | SILVA, J. G. da. Colheita. In: BARRIGOSSI, J. A. F. (Ed.). Recomendações técnicas para a cultura de arroz irrigado no Mato Grosso do Sul. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2009. p. 111-118. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 235).Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
Registros recuperados : 385 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|