Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 133
Primeira ... 1234567 ... Última
61.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. B. C. da; VIEIRA, J. V.; MACHADO, C. M. M. Rendimento industrial da cultivar de cenoura Esplanada colhida em diferentes estádios de crescimento. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 2, ago. 2005. Suplemento 2. CD-ROM. Trabalho apresentado no 45. Congresso Brasileiro de Olericultura, Fortaleza, 2005. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 2, p. 391, ago. 2005. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
62.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. B. C. da; QUEZADO-DUVAL, A. M.; SILVA, D. R. Equipamento para inversão de microtubos. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 26, n. 2, p. S4642-S4647, 2008. Suplemento. CD-ROM. Trabalho apresentado no 48. Congresso Brasileiro de Olericultura, Maringá, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
63.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. B. C. da; FREITAS, R. A. de; SILVA, C. S. Enraizamento e conservação de ramas de batata-doce. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 2, ago. 2005. Suplemento 2. CD-ROM. Trabalho apresentado no 45. Congresso Brasileiro de Olericultura, Fortaleza, 2005. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 2, p. 385, ago. 2005. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
64.Imagem marcado/desmarcadoMONTEIRO, J. G.; OLIVEIRA, S. A. de; SILVA, J. B. C. da. Enraizamento de estacas de batata doce submetidas a diversas concentrações de AIB em diferentes substratos. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 28, n. 2, p. S1542-S1549, jul. 2010. CD-ROM. Suplemento. Trabalho apresentado no Congresso Brasileiro de Olericultura, 50., 2010, Guarapari. Cinquenta anos contribuindo para a saúde da população brasileira. Trabalho A2524-T5001.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
65.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. B. C. da; NOVAIS, R. F.; SEDIYAMA, C. S. Identificacao de genotipos de sorgo granifero (Sorghum bicolor, (L.) Moench) tolerantes a toxidez de aluminio. In: SIMPOSIO SOBRE O CERRADO, 6., 1982, Brasilia. Savanas: alimento e energia. Planaltina: EMBRAPA-CPAC, 1988. p.389-397.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
66.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. B. C. da; NOVAIS, R. F. de; SEDIYAMA, C. S. Identificacao de genotipos de sorgo tolerantes a toxicidade de aluminio. Revista Brasileira de Ciencia do Solo, v.8, n.1, p.77-83, 1984

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
67.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. B. C. da; QUEZADO-DUVAL, A. M.; SILVA, D. R. Desenvolvimento de equipamento para inversão de microtubos utilizados na extensão de DNA. Brasília, DF, Embrapa Hortaliças, 2008. 4 p. (Embrapa Hortaliças. Comunicado Técnico, 61).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
68.Imagem marcado/desmarcadoGIORDANO, L. de B.; SILVA, J. B. C. da; BARBOSA, V. Colheita. In: SILVA, J.B.C.; GIORDANO, L. de B., org. Tomate para processamento industrial. Brasilia: EMBRAPA Comunicacao para Transferencia de Tecnologia / EMBRAPA-CNPH, 2000. p.128-135.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
69.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. B. C. da; ALVES, N. dos S.; MACEDO, R. H. Deshidratación de raspa de camote para fabricación de harina. In: REUNIÓN ANUAL [DEL] PROGRAMA COOPERATIVO CENTROAMERICANO PARA EL MEJORAMIENTO DE CULTIVOS Y ANIMALES, 54., 2008, San José. Agroenergía: reposicionamiento gloval de la agricultura [resumenes...]. [S.l.: s.n.], 2008. p. 111. Mesa de hortalizas.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
70.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. B. C. da; VIEIRA, J. V.; LIMA, M. M.; LIMA, D. de B. Produção de cenourete e catetinho. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2001. 12 p. il. color. (Embrapa Hortaliças. Circular Técnica, 28).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
71.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. B. C. da; FREITAS, R. A. de; SILVA, C. S. Pré-enraizamento de ramas de batata-doce evita falhas na lavoura. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 2, ago. 2005. Suplemento 2. CD-ROM. Trabalho apresentado no 45. Congresso Brasileiro de Olericultura, Fortaleza, 2005. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 2, p. 385, ago. 2005. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
72.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. B. C. da; VIEIRA, J. V.; LIMA, M. M.; LIMA, D. de B. Processamento mínimo: tecnologia que permite o aproveitamento de raízes finas de cenoura que em períodos de maior oferta seriam descartadas. Cultivar: Hortaliças e Frutas, Pelotas, v. 4, n. 19, p. 11-14, maio 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
73.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. B. C. da; MACHADO, C. M. M.; VIANA, J. L. C. FARINHA de batata-doce. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2007. 4 p.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
74.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. B. C. da; MACHADO, C. M.; VIANA, J. L. C. Farinha de batata-doce. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2007. 1 folder.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
75.Imagem marcado/desmarcadoMELO, W. F. de; SILVA, J. B. C. da; MOITA, A. W. Avaliação da produtividade de clones de batata-doce ricos em provitamina A junto a agricultores familiares Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 28, n. 2, p. S3101-S4846, jul. 2010. CD-ROM. Trabalho apresentado no Congresso Brasileiro de Olericultura, 50., 2010, Guarapari. Cinquenta anos contribuindo para a saúde da população brasileira. Trabalho A3101-T4846.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
76.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. B. C. da; LUENGO, R. de F. A.; MORETTI, C. L. Avaliacao sensorial de caracteristicas culinarias de batata-doce. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.18, p.868-869, jul. 2000. Suplemento. Trabalho apresentado no 40. Congresso Brasileiro de Olericultura, 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
77.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. B. C da; MARÍLIA, R. N.; SILVA, D. R.; MELO, W. F. de. Batata-doce vitaminada cultive essa idéia!. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2009. 15 p. il. color.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
78.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. B. C. da; NUTTI, M. R.; SILVA, D. R.; MELO, W. F. de. Batata-doce vitaminada: cultive essa idéia! Brasília, DF: Embrapa Hortaliças; Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2009. 1 folder.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
79.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. B. C da; NUTTI, M. R.; SILVA, D. R.; MELO, W. F. de. Batata-doce vitaminada cultive essa idéia!. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2009. 15 p. il. color.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
80.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. B. C. da; MELO, W. F. de; NUTTI, M. R. Batata-doce vitaminada. In: CONGRESSO PAN-AMERICANO DE INCENTIVO AO CONSUMO DE FRUTAS E HORTALIÇAS PARA A PROMOÇÃO DA SAÚDE, 5., 2009, Brasília, DF. Um prato cheio de saúde: anais... Brasília, DF: Ministério da Saúde, Coordenação-Geral da Política de Alimentação e Nutrição, 2009. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 133
Primeira ... 1234567 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  10/03/2008
Data da última atualização:  25/11/2010
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  Internacional - C
Autoria:  LANA, M. M.; SILVA, J. B. C. da; VIEIRA, J. V.
Afiliação:  Milza Moreira Lana, Embrapa Hortaliças; João Bosco Carvalho da Silva, Embrapa Hortaliças; Jairo Vilda Vieira, Embrapa Hortaliças.
Título:  Review: Cenourete and Catetinho brazilian minicarrots.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  Brazilian Journal of Food Technology, Campinas, v. 10, n. 3. p. 169-175, jul./set. 2007.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Catetinho; Cenourete; Minicenoura; Produto minimamente peocessada.
Thesagro:  Cenoura; Daucus Carota; Processamento; Processamento Mínimo; Raiz.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/23734/1/lanareview.pdf
Http://www.ital.sp.gov.br/bj/artigos/bjft/2008/p08288.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPH33157 - 1UPCAP - --017156017156
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional