|
|
Registros recuperados : 4 | |
3. | | ALBUZIO, A.; ANTONGIOVANNI, M.; GUIDETTI, G.; MARTILLOTTI, F.; POLI, B. M.; TERRAMOCCIA, S. Stima della digeribilita della sostanza organica degli alimenti con quattro metodi in vitro. Zootecnica e Nutrizione Animale, v.11, n.2, p.131-143, 1985. Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
| |
Registros recuperados : 4 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
10/08/1995 |
Data da última atualização: |
10/08/1995 |
Autoria: |
SILVA, J. B. C. da. |
Afiliação: |
EMBRAPA-CNPH. |
Título: |
Pragas da batata-doce. |
Ano de publicação: |
1995 |
Fonte/Imprenta: |
Botucatu: UNESP, 1995. |
Páginas: |
18p. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Pest; Sweet potato. |
Thesagro: |
Ipomoea Batatas. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00337nam a2200145 a 4500 001 1753457 005 1995-08-10 008 1995 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aSILVA, J. B. C. da 245 $aPragas da batata-doce. 260 $aBotucatu: UNESP$c1995 300 $a18p. 650 $aIpomoea Batatas 653 $aPest 653 $aSweet potato
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|