|
|
Registros recuperados : 133 | |
41. | | MONTEIRO, J. G.; OLIVEIRA, S. A. de; SILVA, J. B. C. da. Enraizamento de estacas de batata doce submetidas a diversas concentrações de AIB em diferentes substratos. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 28, n. 2, p. S1542-S1549, jul. 2010. CD-ROM. Suplemento. Trabalho apresentado no Congresso Brasileiro de Olericultura, 50., 2010, Guarapari. Cinquenta anos contribuindo para a saúde da população brasileira. Trabalho A2524-T5001. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
42. | | MENDONÇA, J. L. de; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; SILVA, J. B. C. da. Avaliação de genótipos de soja consumo de grãos verdes em Brasília-DF. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 20, n. 2, jul. 2002. Suplemento 2. 1 CD-ROM. Trabalho apresentado no 42° Congresso Brasileiro de Olericultura, 2002. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 20, n. 2, p. 375, jul. 2002. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
47. | | SILVA, J. B. C. da; MELO, W. F. de; NUTTI, M. R. Batata-doce vitaminada. In: CONGRESSO PAN-AMERICANO DE INCENTIVO AO CONSUMO DE FRUTAS E HORTALIÇAS PARA A PROMOÇÃO DA SAÚDE, 5., 2009, Brasília, DF. Um prato cheio de saúde: anais... Brasília, DF: Ministério da Saúde, Coordenação-Geral da Política de Alimentação e Nutrição, 2009. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
48. | | SILVA, J. B. C. da; MELO, W. F. de; NUTTI, M. R. Batata-doce vitaminada. In: CONGRESSO PAN-AMERICANO DE INCENTIVO AO CONSUMO DE FRUTAS E HORTALIÇAS PARA A PROMOÇÃO DA SAÚDE, 5., 2009, Brasília, DF. Um prato cheio de saúde: anais... Brasília, DF: Ministério da Saúde, Coordenação-Geral da Política de Alimentação e Nutrição, 2009. CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
59. | | SILVA, J. B. C. da; FREITAS, R. A. de; SILVA, C. S. Pré-enraizamento de ramas de batata-doce evita falhas na lavoura. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 2, ago. 2005. Suplemento 2. CD-ROM. Trabalho apresentado no 45. Congresso Brasileiro de Olericultura, Fortaleza, 2005. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 2, p. 385, ago. 2005. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
Registros recuperados : 133 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
21/09/2009 |
Data da última atualização: |
07/12/2017 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
SILVA, J. B. C. da; NUTTI, M. R.; SILVA, D. R.; MELO, W. F. de. |
Afiliação: |
JOÃO BOSCO CARVALHO DA SILVA, CNPH; MARÍLIA REGINI NUTTI, CTAA; DÉBORA REGINA SILVA; WERITO FERNANDES DE MELO, CNPH. |
Título: |
Batata-doce vitaminada: cultive essa idéia! |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Hortaliças; Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2009. |
Descrição Física: |
1 folder. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Biofortificação. |
Thesagro: |
Batata Doce. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 00505nam a2200169 a 4500 001 1428240 005 2017-12-07 008 2009 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aSILVA, J. B. C. da 245 $aBatata-doce vitaminada$bcultive essa idéia! 260 $aBrasília, DF: Embrapa Hortaliças; Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos$c2009 300 $c1 folder. 650 $aBatata Doce 653 $aBiofortificação 700 1 $aNUTTI, M. R. 700 1 $aSILVA, D. R. 700 1 $aMELO, W. F. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|