BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 8
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoALENCAR, I. Direto para mesa [Cenoura]. Revista Safra, Goiânia, v. 7, n. 83, p. 32, out. 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoALENCAR, I. Mercado atrapalhado: custos de producao elevados precos baixos desaminam produtor [melancia]. Safra: Revista do Agronegocio, v.2, n.22, p.43-45, set. 2001. Informacoes prestadas pelo pesquisador Nozomu Maskishima, Embrapa Hortalicas.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoALENCAR, I. Um banco de caixas: sistema pode ser um para adequação do setor de hortifrutigranjeiros às normas de segurança alimentar. Safra, Goiânia, v. 7, n. 81, p. 16-19, ago. 2006. Informações prestadas por Rita de Fátima Luengo, pesquisadora da Embrapa Hortaliças.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSAMPAIO, R. A.; LANI, J. L.; ALENCAR, I. Impactos ambientais da atividade de irrigacao: enfoque na salinidade dos solos. Vicosa: UFV, 1993. 66 p.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoSAMPAIO, R. A.; LANI, J. L.; ALENCAR, I. Impactos ambientais da atividade de irrigação: enfoque na salinidade dos solos. Viçosa: Universidade de Viçosa, 1993. 66f. (Monografias).

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoVERISSIMO, H. K.; SUARES, F. S.; ALENCAR, I. M.; SILVA, T. S. de C.; INOUE, L. A. K. A.; ORRICO, A. C. A. Compostagem de resíduos de filetagem de tilápia com duas fontes de carbono. In: JORNADA DE INICIAÇÃO À PESQUISA DA EMBRAPA, 2022, Dourados. Resumos... Dourados: Embrapa Agropecuária Oeste, 2022. 30 p. (Embrapa Agropecuária Oeste. Eventos técnicos & científicos, 1). JIPE 2022.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoFERNANDES, A. A.; ALENCAR, I. W.; MATOS, F. J. A.; CRAVEIRO, A. A.; ANDRADE, C. H. S.; FONTELES, M. C.; VIANA, G. S. B.; CAPELO, L. R.; MATOS, F. F. Canelas silvestres nordestinas: aspecots botanicos, quimicos e farmacologicos. In: SIMPOSIO DE PLANTAS MEDICINAIS DO BRASIL, 5., 1978. Sao Paulo, SP. Ciencia e Cultura, v.32, p.26-36, 1978. Suplemento.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoALENCAR, A.; SHIMBO, J. Z.; LENTI, F.; MARQUES, C. B.; ZIMBRES, B.; ROSA, M.; ARRUDA, V.; CASTRO, I.; RIBEIRO, J. P. F. M.; VARELA, V.; ALENCAR, I.; PIONTEKOWSKI, V.; RIBEIRO, V.; BUSTAMANTE, M. M. C.; SANO, E. E.; BARROSO, M. Mapping Three Decades of Changes in the Brazilian Savanna Native Vegetation Using Landsat Data Processed in the Google Earth Engine Platform. Remote Sensing, v. 12, n. 6, 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 8
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 109
Primeira ... 123456 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. B. C. da. Avaliação e disseminação de material genético de batata-doce. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2008. 17 p. (Embrapa Hortaliças. Documentos, 119). Relatório Técnico Final de Projeto.
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. B. C. da. Avaliacao de metodos e materiais para peletizacao de sementes. Botucatu: UNESP, 1997. 127p. Tese Doutorado.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. B. C. da. Clonagem: um metodo natural de reproducao. Jornal de Brasilia, Brasilia, 12 jun. 1999. Suplemento do Campo, v.12, n.592, p.6, 12-18 jun. 1999.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. B. C. da. A cultura da batata-doce no Brasil. In: WORKSHOP SOBRE TECNOLOGIAS EM AGROINDÚSTRIAS DE TUBEROSAS TROPICAIS, 2., 2004. Botucatu. Anais... Botucatu: CERAT: UNESP, 2004. p. 92-130.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. B. C. da. Forca requerida por dois modelos de valvula de succao de semeadeira de precisao a vacuo. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.14, n.2, p.216-217, nov. 1996.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. B. C. da. Instalações de segurança para suprimento de solução nutritiva em cultivos no sistema hidropônico. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2008 26 p. (Embrapa Hortaliças. Documentos, 118).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. B. C. da. Selecao de genotipos de sorgo (Sorghum bicolor (L.) Moench) e de soja (Glycine max (L.) Merrill) tolerantes a toxidez de aluminio. Vicosa: UFV, 1983. 55p. Tese Mestrado.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. B. C. da. Relatório final de projeto: desenvolvimento de equipamentos para classificar e processar minicenouras. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2006. 14 p. (Embrapa Hortaliças. Documentos, 99).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. B. C. da. Relatório final de projeto: mecanização do preparo de matéria-prima para produção de minicenouras. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2006. 12 p. (Embrapa Hortaliças. Documentos, 100).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. B. C. da. Utilização de sementes peletizadas. Brasilia: EMBRAPA-CNPH, 1998. 2p. (EMBRAPA-CNPH. Comunicado Tecnico da Embrapa Hortalicas, 10).
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, G. B. de; SILVA, J. B. C. da. Análise sensorial de mini cenouras sanitizadas com cloro e armazenadas durante vinte dias. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 392, jul. 2003. Suplemento 1.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoFEDALTO, A. A.; SILVA, J. B. C. da. Borbadura em experimentos com batata (S. tuberosum L.). Horticultura Brasileira, Brasilia, v.10, n.1, p.54, maio 1992. Resumo.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. B. C. da; LOPES, C. A. Batata-doce com qualidade. Hortinforme, Brasilia, n.8, p.6, out. 1997.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoGIORDANO, L. de B.; SILVA, J. B. C. da. Clima e epoca de plantio. In: SILVA, J.B.C.; GIORDANO, L. de B., org. Tomate para processsamento industrial. Brasilia: EMBRAPA Comunicacao para Transferencia de Tecnologia / EMBRAPA-CNPH, 2000. p.18-21.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. B. C. da; VIEIRA, J. V. Cortadora horizontal: equipamento para corte de cenoura para processamento. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 24, n. 1, jul. 2006. Suplemento 1. Resumo 324. Trabalho apresentado no 46. Congresso Brasileiro de Olericultura, Goiânia, 2006. Publicado também como resumo expandido na Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 24, n. 2, p. 1287, jul. 2006. Suplemento 2. CD-ROM.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, G. B. de; SILVA, J. B. C. da. Emergência de plântulas de cenoura originadas de sementes peletizadas. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43° Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 399, jul. 2003. Suplemento 1.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoFURTADO, M. B.; SILVA, J. B. C. da. Espessura de camadas de materias para peletização e seu efeito na germinação de sementes de cenoura. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. CD-ROM. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 342, jul. 2004. Suplemento 1.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoBOITEUX, L. S.; SILVA, J. B. C. da. Eficiencia do controle quimico do oidio em abobora `Caserta', 1992. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.10, n.2, p.123-124, nov. 1992.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. B. C. da; LOPES, C. A. (org.). Cultivo da batata-doce (Ipomoea batatas (L.) Lam). 3. ed. rev. e ampl. Brasilia: EMBRAPA-CNPH, 1995. 18 p. (EMBRAPA-CNPH. Instruções técnicas, 7).
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. B. C. da; MAGALHAES, J. S. Curva de absorcao de nutrientes por tomate industrial. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 19, n. 2, jul. 2001. 1 CD-ROM. Suplemento. Trabalho apresentado no 41. Congresso Brasileiro de Olericultura, 2001
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 109
Primeira ... 123456 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional