Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 250
Primeira ... 5678910111213 ... Última
181.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, A. M.; JUNQUEIRA, A. M. R.; VIEIRA, J. R.; REIS, A.; SILVA, J. B. C. da; TOMITA, C. Severidade da queima das folhas e prevalência de patógenos associados à doença, em cenoura cultivada em sistema orgânico e convencional no verão do Distrito Federal. Fitopatologia Brasileira, Brasília, v. 28, p. 295, ago. 2003. Suplemento. Trabalho apresentado no 36º Congresso Brasileiro de Fitopatologia, 2003, Brasília. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
182.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, G. A.; CARVALHO, C. M.; RESENDE, F. C.; MONTEIRO, J. G.; MACHINI, W. D. B.; SILVA, J. B. C. Teste fungicidas in vitro para controle do plenodomus destruens em batata-doce. Tropical Plant Pathology, Brasília, DF, v. 34, p. S108 ago. 2009. Suplemento. Resumo 398. Trabalho apresentado no 42. Congresso Brasileiro de Fitopatologia, Rio de Janeiro.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
183.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, A. M.; JUNQUEIRA, A. M. R.; VIEIRA, J. V.; BORGO, L. A.; SILVA, J. B. C. e. Teor de sólidos solúveis e fibra de genótipos de cenoura cultivados, em sistema orgânico e convencional, no período de verão no Distrito Federal. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. CD-ROM. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 347, jul. 2004. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
184.Imagem marcado/desmarcadoALBUQUERQUE L C; PINHEIRO B; SILVA J B C da; RESENDE R O; RIBEIRO S da G. Analyzes of begomoviruses from sweet potato plants of Embrapa Germplasm Bank revealed the occurrence of mixed infections and presence of novel species. Virus Reviews & Research, São Paulo, v. 14, Supl. 1, p. 223, nov. 2009. Edição dos resumos do 20. National Meeting of Virology. Brasília, DF, nov. 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
185.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, J. A.; PEREIRA, C. E.; GUIMARÃES, R. M.; VIEIRA, A. R.; SILVA, J. B. C. da. Efeito de diferentes materiais de peletização na deterioração de sementes de tomate durante o armazenamento. Revista Brasileira de Sementes, Londrina, v. 25, n. 2, p. 20-27, dez. 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
186.Imagem marcado/desmarcadoSICILIANO, I.; SILVA, E. M. M.; SILVA, J. B. C.; WATANABE, E.; CARVALHO, J. L. V.; NUTTI, M. R. Biscoitos formulados com farinha de batata-doce de polpa alaranjada: aplicações para alimentos biofortificados. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
187.Imagem marcado/desmarcadoMACHADO, C. A. N.; SILVA, D. R.; ALVES, N. S.; MACEDO, R. H.; SILVA, J. B. C. Avaliação de motobombas 12V para bombeamento auxiliar de solução hidropônica. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 26, n. 2, p. S798-S803, 2008. Suplemento. CD-ROM. Trabalho apresentado no 48. Congressso Brasileiro de Olericultura, Maringá, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
188.Imagem marcado/desmarcadoMORETTI, C. L.; MATTOS, M. M.; BASSETO, E.; MARTINS, C. S.; ROSATI, R.; SILVA, J. B. C. Avaliacao de cultivares de batata-doce visando o processamento minimo. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.17, n.3, p.303, nov. 1999. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
189.Imagem marcado/desmarcadoMORRETI, C. L.; MATTOS, M. M. I.; BASETTO, E.; MARTIN, C. S.; ROSATI, R.; SILVA, J. B. C. Avaliacao de cultivares de batata-doce visando o processamento minimo. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE PROCESSAMENTO MINIMO DE FRUTAS E HORTALICAS, 2., 2000, Vicosa, MG. Resumos... Vicosa: UFV, 2000. p.56.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
190.Imagem marcado/desmarcadoMIRANDA, J. E. C.; BOITEUX, L. S.; COSTA JUNIOR, A. P.; SILVA, J. B. C.; MEDEIROS, J. C. Avaliacao de cultivares e hibridos de tomate industrial em area sob pivo em Paracatu, Minas Gerais. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.9, n.1, p.48, maio 1991. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
191.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, C. E.; OLIVEIRA, J. A.; GUIMARÃES, R. M.; VIEIRA, A. R.; SILVA, J. B. C. da. Condicionamento fisiológico e revestimento de sementes de pimentão. Revista Ciência Agronômica, Fortaleza, v. 36. n. 1, p. 74-81, jan./abr. 2005

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
192.Imagem marcado/desmarcadoGIODARNO, L. B.; BOITEUX, L. S.; ARAGÃO, F. A. S.; ALVARES, M. C.; CARVALHO, S. I.; SILVA, J. B. C. Aplicações do germoplasma de tomate da Embrapa Hortaliças para o melhoramento genético visando resistência a doenças e qualidade nutricionais. In: SIMPÓSIO DE RECURSOS GENÉTICOS PARA A AMÉRICA LATINA E CARIBE, 3., 2001, Londrina. Anais... Londrina: IAPAR, 2001. p. 640-641.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
193.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, E. D.; CUNHA, J. F.; FONSECA, M. E. N.; BOITEUX, L. S.; SILVA, J. B. C. da. Correlação entre conteúdo de carotenóides totais e colorimetria em acessos de batata-doce com raízes de diferentes colorações de polpa. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 25, n. 1, p. S95 ago. 2007. Suplemento 2. Suplemento. Resumo 511. Trabalho apresentado no 47. Congresso Brasileiro de Olericultura, 4. Simpósio Brasileiro sobre Cucurbitáceas, 2007. Porto Seguro.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
194.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, E. D.; CUNHA, J. F.; FONSECA, M. E. N.; BOITEUX, L. S.; SILVA, J. B. C. D. Correlação entre conteúdo de carotenóides totais e colorimetria em acessos de batata-doce com raízes de diferentes colorações de polpa. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 47.; SIMPÓSIO BRASILEIRO SOBRE CUCURBITÁCEAS, 4., 2007, Porto Seguro. Resumos expandidos... Porto Seguro: ABH, 2007. CD-ROM. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
195.Imagem marcado/desmarcadoCUNHA, J. F. da; SILVA, E. D. da; FONSECA, M. E. N.; BOITEUX, L. S.; SILVA, J. B. C. da. Correlação da quantidade de carotenóides específicos de folhas e teor de betacaroteno em raizes de acessos de batata-doce com diferentes colorações de polpa. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 25, n. 1, p. S95, ago. 2007. Suplemento 2. Suplemento. Resumo 512. Trabalho apresentado no 47. Congresso Brasileiro de Olericultura, 4. Simpósio Brasileiro sobre Cucurbitáceas, 2007. Porto Seguro.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
196.Imagem marcado/desmarcadoCUNHA, J. F. da; SILVA, E. D. da; FONSECA, M. E. N.; BOITEUX, L. S.; SILVA, J. B. C. D. Correlação da quantidade de carotenóides específicos de folhas e teor de betacaroteno em raizes de acessos de batata-doce com diferentes colorações de polpa. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 47.; SIMPÓSIO BRASILEIRO SOBRE CUCURBITÁCEAS, 4., 2007, Porto Seguro. Resgatando e valorizando as hortaliças subutilizadas. Porto Seguro: Associação Brasileira de Horticultura, 2007. CD-ROM

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
197.Imagem marcado/desmarcadoCUNHA, J. F. da; SILVA, E. D. da; SILVA, J. B. C. D.; FONSECA, M. E. N. Perfil de carotenóides em raizes e folhas de batata doce. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE CROMATOGRAFIA E TÉCNICAS RELACIONADAS, 2, 2006, São Pedro. Livro de resumos... São Carlos: Instituto Internacional de Cromatografia, 2006. p. 119

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
198.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, P. G. B. de; MACHADO, C. M. M.; VIEIRA, J. V.; SILVA, J. B. C. da. Influência da densidade de plantas no teor de carotenóides totais das cultivares de cenoura Nantes e Alvorada. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 389, jul. 2003. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
199.Imagem marcado/desmarcadoMORETTI, C. L.; MATTOS, M. M. I.; BASSETO, E.; MARTIN, C. S.; ROSATI, R.; SILVA, J. B. C. Reducao do escurecimento em batata-doce minimamente processada. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.17, n.3, p.303, nov. 1999. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
200.Imagem marcado/desmarcadoMORETTI, C. L.; MATTOS, M. M. I.; BASSETO, E.; MARTIN, C. S.; ROSATI, R.; SILVA, J. B. C. Reducao do escurecimento enzimatico em batata-doce minimamente processada. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE PROCESSAMENTO MINIMO DE FRUTAS E HORTALICAS, 2., 2000, Vicosa, MG. Resumos... Vicosa: UFV, 2000. p.55.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 250
Primeira ... 5678910111213 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  23/09/2009
Data da última atualização:  30/01/2020
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SILVA, G. A.; CARVALHO, C. M.; RESENDE, F. C.; MONTEIRO, J. G.; MACHINI, W. D. B.; SILVA, J. B. C.
Afiliação:  JOÃO BOSCO CARVALHO DA SILVA, CNPH.
Título:  Teste fungicidas in vitro para controle do plenodomus destruens em batata-doce.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  Tropical Plant Pathology, Brasília, DF, v. 34, p. S108 ago. 2009.
Idioma:  Português
Notas:  Suplemento. Resumo 398. Trabalho apresentado no 42. Congresso Brasileiro de Fitopatologia, Rio de Janeiro.
Palavras-Chave:  Batata-doce; Controle; Dosagem; Plantações.
Thesagro:  Fungicida; Fungo; Ipomoea Batatas.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPH35628 - 1UPCRA - DDSP 017258017258
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional