Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 250
Primeira ... 123456789 ... Última
81.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. B. C. da; VIEIRA, J. V.; LIMA, M. M.; LIMA, D. de B. Processamento mínimo: tecnologia que permite o aproveitamento de raízes finas de cenoura que em períodos de maior oferta seriam descartadas. Cultivar: Hortaliças e Frutas, Pelotas, v. 4, n. 19, p. 11-14, maio 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
82.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, W. M.; SILVA, J. B. C.; SANTOS, P. E. C.; CARMONA. Germinação de sementes de cenoura osmoticamente condicionadas e peletizadas com diversos ingredientes. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 27, n. 1, p. 12-16, jan./mar. 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
83.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. B. C. da; NOVAIS, R. F.; SEDIYAMA, C. S. Identificacao de genotipos de sorgo granifero (Sorghum bicolor, (L.) Moench) tolerantes a toxidez de aluminio. In: SIMPOSIO SOBRE O CERRADO, 6., 1982, Brasilia. Savanas: alimento e energia. Planaltina: EMBRAPA-CPAC, 1988. p.389-397.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
84.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. B. C. da; NOVAIS, R. F. de; SEDIYAMA, C. S. Identificacao de genotipos de sorgo tolerantes a toxicidade de aluminio. Revista Brasileira de Ciencia do Solo, v.8, n.1, p.77-83, 1984

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
85.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. B. C. da; LOPES, C. A.; MAGALHÃES, J. S. Cultura da batata-doce. In: CEREDA, M. P. (Coord.). Agricultura: tuberosas amiláceas Latino Americanas. São Paulo: Fundação Cargill, 2002. p. 448-504. (Fundação Cargill. Cultura de Tuberosas Amiláceas Latino Americanas, 2).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
86.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. B. C.; MIRANDA, J. E. C.; BOITEUX, L. S. Ensaio nacional de tomate industrial no DF. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.9, n.1, p.59, maio 1991. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
87.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. B. C. da; MENDONÇA, J. L. de; LOPES, C. A.; MESQUITA FILHO, M. V. Melhoria das práticas culturais para a cultura de beterraba no DF: relatório final do projeto. 05.1999.019. Brasília: Embrapa Hortaliças, 2002. 29 p. (Embrapa Hortaliças. Documentos, 42).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
88.Imagem marcado/desmarcadoRITSCHEL, P. S.; LOPES, C. A.; SILVA, J. B. C.; HUAMAN, Z. Manutencao e caracterizacao de acessos brasileiros de batata-doce. In: SIMPOSIO NACIONAL DE RECURSOS GENETICOS VEGETAIS, 1995, Campinas, SP. Programa e resumos... Campinas : IAC / EMBRAPA-CENARGEN, 1995. p.84.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
89.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. B. C.; FALCÃO, L. L.; NAPOLEÃO, I. T. O. Sistema para desinfestar substratos para produção de mudas, utilizando-se vapor de água. Brasília: EMBRAPA-CNPH, 1998. 4 p. (EMBRAPA-CNPH. Comunicado Técnico, 7).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
90.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. B. C.; FALCAO, L. L.; OLIVEIRA-NAPOLEAO, I. T. Sistema para desinfestar substratos para producao de mudas utilizando-se vapor de agua. Brasilia: EMBRAPA-CNPH, 1998. 5p. (EMBRAPA-CNPH. Comunicado Tecnico da Embrapa Hortalicas, 7).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
91.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. B. C.; FALCÃO, L. L.; OLIVEIRA-NAPOLEÃO, I. T. Sistema para desinfetar substratos para produção de mudas, utilizando-se vapor de água. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 1998. 5 p. (Embrapa Hortaliças. Comunicado Técnico, 7).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
92.Imagem marcado/desmarcadoMACHADO, C. A. N.; SILVA, J. B. C. da; MONTEIRO, J. G. Sistema auxiliar de bombeamento de solução nutritiva em cultivos hidropônicos de hortaliças. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 28, n. 3, p. 364-369, jul./set. 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
93.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. B. C. da; MACHADO, C. A. N.; MONTEIRO, J. G. Sistema auxiliar de bombeamento de solução nutritiva em cultivos hidropônicos de hortaliças. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 28, n. 3, p. 364-369, jul./set. 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
94.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, W. M.; FONTES, R. R.; SILVA, J. B. C. D. Stand establishment of processing tomato under tropical conditions. Acta Horticulturae, v. 631 p. 117-118, 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
95.Imagem marcado/desmarcadoREGHIN, M. Y.; OTTO, R. F.; SILVA, J. B. C. da. Stimulate Mo e protecao com tecido nao tecido no pre-enraizamento de mudas de mandioquinha-salsa. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.18, n.1, p.53-56, mar. 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
96.Imagem marcado/desmarcadoLANA, M. M.; SILVA, J. B. C. e; VIEIRA, J. V. Tamanho da matéria prima e tempo de processamento para produção de minicenouras cenourete e catetinho. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2007. 12 p. (Embrapa Hortaliças. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 24).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
97.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. B. C. da; SAMINÊZ, T. C. de O.; MAGALHÃES, J. S. Avaliação agronômica de fertilizante organomineral para as culturas de alface e cenoura. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 19, n. 2, jul. 2001. não paginado. CD-ROM. Suplemento. Trabalho apresentado no 41° Congresso Brasileiro de Olericultura, 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
98.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, A. M.; JUNQUEIRA, A. M. R.; VIEIRA, J. D.; SILVA, J. B. C. da. Avaliação de cenoura em sistema orgânico e convencional no período de verão no Distrito Federal. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 267, jul. 2003. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
99.Imagem marcado/desmarcadoMAGALHÃES, J. S.; SILVA, J. B. C. da; LOPES, C. A. Análise microbiológica de mini-cenouras durante o armazenamento. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 20, n. 2, jul. 2002. Suplemento 2. 1 CD-ROM. Trabalho apresentado no 42° Congresso Brasileiro de Olericultura, 2002. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 20, n. 2, p. 302-303, jul. 2002. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
100.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. B. C. da; QUEZADO-DUVAL, A. M.; SILVA, D. R. Equipamento para inversão de microtubos. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 26, n. 2, p. S4642-S4647, 2008. Suplemento. CD-ROM. Trabalho apresentado no 48. Congresso Brasileiro de Olericultura, Maringá, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 250
Primeira ... 123456789 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  31/03/2009
Data da última atualização:  27/05/2015
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  SILVA, J. B. C. e; LANA, M. M.; VIEIRA, J. V.
Afiliação:  João Bosco Carvalho e Silva, Embrapa Hortaliças; Milza Moreira Lana, Embrapa Hortaliças; Jairo Vidal Vieira, Embrapa Hortaliças.
Título:  Equipamentos para agroindústria de minicenouras Cenourete e Catetinho: classificadora.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2008.
Páginas:  12 p.
Série:  (Embrapa Hortaliças. Comunicado Técnico, 59).
ISSN:  1414-9850
Idioma:  Português
Conteúdo:  Apresenta o equipamento Classificador utilizado para classificar quanto ao diâmetro raízes de cenouras inteiras, cenouras cortadas para produção de Cenourete e cenoura processada na forma de Cenourete ou Catetinho.
Thesagro:  Cenoura; Daucus carota; Equipamento industrial; Processamento minimo; Tecnologia de alimento.
Thesaurus NAL:  Carrots.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/124698/1/Silva-et-al-2008-CT591.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPH34957 - 1UMTFL - --0508005080
CNPH34957 - 2UMTFL - --0508005081
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional