|
|
Registros recuperados : 250 | |
161. | | SILVA, J. B. C. da; FREITAS, R. A. de; SILVA, C. S. Pré-enraizamento de ramas de batata-doce evita falhas na lavoura. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 2, ago. 2005. Suplemento 2. CD-ROM. Trabalho apresentado no 45. Congresso Brasileiro de Olericultura, Fortaleza, 2005. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 2, p. 385, ago. 2005. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
162. | | LANA, M. M.; SILVA, J. B. C. da; VIEIRA, J. V. Rendimento industrial de cenourete® em função do tamanho da matéria-prima e do tempo de processamento. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 25, n. 1, p. s135, ago. 2007. Suplemento. Resumo 732. Trabalho apresentado no 47. Congresso Brasileiro de Olericultura, 4. Simpósio Brasileiro sobre Cucurbitáceas, 2007. Porto Seguro. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
165. | | SILVA, J. B. C. da; VIEIRA, J. V.; MACHADO, C. M. M. Rendimento industrial da cultivar de cenoura Esplanada colhida em diferentes estádios de crescimento. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 2, ago. 2005. Suplemento 2. CD-ROM. Trabalho apresentado no 45. Congresso Brasileiro de Olericultura, Fortaleza, 2005. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 2, p. 391, ago. 2005. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
167. | | SILVA, J. B. C. da; VIEIRA, J. V.; MACHADO, C. M. M.; LIMA, G. B. de. Rendimento das cultivares de cenoura Alvorada e Nantes Forto cultivadas sob diferentes espaçamentos. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 304, jul. 2003. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
173. | | SILVA, J. B. C.; ALVES, N. S.; SILVA, D. R.; MACEDO, R. H. Seleção de batata-doce para resistência ao mal-do-pé. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 26, n. 2, p. S279-S285, 2008. Suplemento. CD-ROM. Trabalho apresentado no 48. Congresso Brasileiro de Olericulturaa, Maringá, 2008. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
175. | | SILVA, C. S.; NICOLAU PINTO, M.; SILVA, J. B. C. da. Uniformidade e eficácia da desinsfestação de substratos utilizando vapor quente. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 401, jul. 2004. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
177. | | MACHADO, C. A. N.; MONTEIRO, J. G.; ALVES, N. S.; MACEDO, R. H.; SILVA, J. B. C. Sistema de segurança para bombeamento de solução nutritiva em cultivos hidropônicos. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 26, n. 2, p. S809-814, 2008. Suplemento. CD-ROM. Trabalho apresentado no 48. Congresso Brasileiro de Olericultura, Maringá, 2008. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
178. | | CARVALHO, A. M.; JUNQUEIRA, A. M. R.; VIEIRA, J. R.; REIS, A.; SILVA, J. B. C. da; TOMITA, C. Severidade da queima das folhas e prevalência de patógenos associados à doença, em cenoura cultivada em sistema orgânico e convencional no verão do Distrito Federal. Fitopatologia Brasileira, Brasília, v. 28, p. 295, ago. 2003. Suplemento. Trabalho apresentado no 36º Congresso Brasileiro de Fitopatologia, 2003, Brasília. Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
180. | | SICILIANO, I.; SILVA, E. M. M.; SILVA, J. B. C.; WATANABE, E.; CARVALHO, J. L. V.; NUTTI, M. R. Biscoitos formulados com farinha de batata-doce de polpa alaranjada: aplicações para alimentos biofortificados. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 250 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
17/02/2004 |
Data da última atualização: |
24/09/2009 |
Autoria: |
OLIVEIRA, J. A.; PEREIRA, C. E.; GUIMARÃES, R. M.; VIEIRA, A. R.; SILVA, J. B. C. da. |
Afiliação: |
Embrapa Hortaliças, Brasília, DF. |
Título: |
Efeito de diferentes materiais de peletização na deterioração de sementes de tomate durante o armazenamento. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Brasileira de Sementes, Londrina, v. 25, n. 2, p. 20-27, dez. 2003. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Qualidade fisiológica; Revestimento de semente. |
Thesagro: |
Armazenamento; Deterioração; Fungicida; Lycopersicon Esculentum; Peletização; Semente; Tomate. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://www.scielo.br/pdf/rbs/v25n2/19645.pdf
|
Marc: |
LEADER 00809naa a2200265 a 4500 001 1775301 005 2009-09-24 008 2003 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aOLIVEIRA, J. A. 245 $aEfeito de diferentes materiais de peletização na deterioração de sementes de tomate durante o armazenamento. 260 $c2003 650 $aArmazenamento 650 $aDeterioração 650 $aFungicida 650 $aLycopersicon Esculentum 650 $aPeletização 650 $aSemente 650 $aTomate 653 $aQualidade fisiológica 653 $aRevestimento de semente 700 1 $aPEREIRA, C. E. 700 1 $aGUIMARÃES, R. M. 700 1 $aVIEIRA, A. R. 700 1 $aSILVA, J. B. C. da 773 $tRevista Brasileira de Sementes, Londrina$gv. 25, n. 2, p. 20-27, dez. 2003.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|