Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 220
Primeira ... 34567891011 ... Última
121.Imagem marcado/desmarcadoMIRANDA, E. M. de; SOUSA, J. A. de; PEREIRA, R. de C. A. Subsídios técnicos para o manejo sustentável da unha-de-gato (Uncaria spp.) no Vale do Rio Juruá, AC. Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 2001. 21 p. (Embrapa Acre. Documentos, 68).

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cerrados; Embrapa Florestas; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
122.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, R. de C. A.; SÁ, C. P. de; SALES, F. de. Viabilidade técnica e econômica da recepa em cafezais no Acre. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 26.; ENCONTRO DE CAFEICULTORES DE MARÍLIA, 6., 2000, Marília, SP. Trabalhos apresentados... Rio de Janeiro: PROCAFÉ, 2000. p. 256-257.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
123.Imagem marcado/desmarcadoBERGO, C. L.; AMARAL, E. F. do; ARAÚJO, E. A. de; BARDALES, N. G.; PEREIRA, R. de C. A. Aptidão natural para o culivo de café (coffea canephora) na Estado do Acre. Rio Branco: Embrapa Acre, 2001. 4 p. (Embrapa Acre. Comunicado Técnico, 126).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
124.Imagem marcado/desmarcadoBERGO, C. L.; AMARAL, E. F. do; ARAÚJO, E. A. de; BARDALES, N. G.; PEREIRA, R. de C. A. Aptidão natural para o cultivo de café (Coffea canephora) no estado do Acre. Rio Branco, AC: SECTMA; Embrapa Acre, 2001. 12 p. (Informativo Técnico ZEE/AC, 3).

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
125.Imagem marcado/desmarcadoBERGO, C. L.; AMARAL, E. F. do; ARAÚJO, E. A. de; BERDALES, N. G.; PEREIRA, R. de C. A. Aptidão natural para o cultivo do café (Coffea canephora) no estado do Acre. Rio Branco: Embrapa Acre, 2001. 4 p. (Embrapa Acre. Comunicado Técnico, 126).

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
126.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, J. G. da; LEDO, F. J. da S.; PEREIRA, R. de C. A.; MARINHO, J. T. de S. Adaptabilidade e estabilidade de produção de cultivares de milho recomendadas para o Acre. Revista Brasileira de Genética, Ribeirão Preto, v. 20, n. 3, Aug. 1997. Suplemento R. 129. Edição dos Programas e resumos do XLIII Congresso Nacional de Genética.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
127.Imagem marcado/desmarcadoSÁ, C. P. de; PEREIRA, R. de C. A.; MARINHO, J. T. de S.; SALES, F. de. Análise da viabilidade técnica e econômica para recuperação de cafezais no Acre. Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 2000. 2 p. (Embrapa Acre. Comunicado técnico, 117).

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
128.Imagem marcado/desmarcadoMACHADO, T. F.; NOGUEIRA, N. A. P.; PEREIRA, R. de C. A.; SOUSA, C. T. de; BATISTA, V. C. V. The antimicrobial efficacy of Lippia alba essential oil and its interaction with food ingredients. Brazilian Journal of Microbiology, São Paulo, v. 45, n. 2, p. 699-705, 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
129.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, R. de C. A.; SOUZA, J. M. L. de; AZEVEDO, K. de S.; SALES, F. de. Obtenção de café com qualidade no Acre. Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 2000. 27 p. (Embrapa Acre. Circular técnica, 34).

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cerrados; Embrapa Instrumentação; Embrapa Pantanal; Embrapa Roraima... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
130.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, R. de C. A.; SOUZA, J. M. L. de; AZEVEDO, K. de S.; SALES, F. de. Obtencao de cafe com qualidade. Rio Branco: Embrapa Acre, 2000. 27p. (Embrapa Acre. Circular Tecnica, 34)

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
131.Imagem marcado/desmarcadoBARBOSA, C. O.; MORAIS, S. M.; VIEIRA, I. G. P.; PEREIRA, R. de C. A.; CARIOCA, J. O. B. Óleo essencial de manjericão (Ocimum campechianum): química e potencial antioxidante como ingrediente funcional. Revista Interdisciplinar Ciências e Saúde, Teresina, v. 4, n. 4, p. 171-175, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
132.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, P. F. P.; MAZZEL, J. L.; d'AVILA, L. A.; VALENTE, L. M. M. PEREIRA, R. de C. A. Estimativa da retenção e eficiência de separação de amidas de Piper ottonoides em cromatografia líquida de alta eficiência. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE QUÍMICA, 30., 2007, Águas de Lindóia. Resumos... Águas de Lindóia: SBQ, 2007 p. 129

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
133.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, J. G. da; PEREIRA, R. de C. A.; MARINHO, J. T. de S.; CRISÓSTOMO, C. F. Estimativas de repetibilidade em genótipos de cafeeiros. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 1., 2001, Goiânia. Anais... Goiânia: Embrapa arroz e Feijão, 2001. 3 p. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
134.Imagem marcado/desmarcadoMACHADO, T. F.; PEREIRA, R. de C. A.; REBOUÇAS, J. de O.; PONTES, C. M.; XAVIER, T. F. Controle de Listeria monocytogenes em repolho com óleo essencial de capim-limão. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2014. 13 p. ( Embrapa Agroindústria Tropical. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 89)

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
135.Imagem marcado/desmarcadoMACHADO, T. F.; PEREIRA, R. de C. A.; BORGES, M. de F.; REBOUÇAS, J. O.; OLIVEIRA, M. F. Efeito antimicrobiano do óleo essencial do capim-limão sobre patógenos em repolho. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25., 2016, Gramado. Anais... Gramado: SBCTA-RS, 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
136.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARÃES, D. J. S.; RIBEIRO, L. B.; SILVEIRA, M. R. S. da; PEREIRA, R. de C. A. Caracterização química e físico-química de Portulaca oleracea L. e Amaranthus deflexus L. In: SEABRA, G. de F. (Org.). Terra - Habitats Urbanos e Rurais. Ituiutaba: Barlavento, 2019. 2699-2707

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
137.Imagem marcado/desmarcadoFERRAZ, J. M. M.; PEREIRA, R. de C. A.; MARINHO, J. T. de S.; OLIVEIRA, M. N. de. Caracterização de populações de feijão caupi (Vigna unguiculata (L.) Walp.) coletados no Estado do Acre. In: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE CAUPI, 4., 1996, Teresina. Resumos... Teresina: EMBRAPA-CPAMN, 1996. p. 99-100. (Embrapa-CPAMN. Documentos, 18).

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
138.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, P. F. P. dos; MAZZEI, J. L; VALENTE, L. M. M.; PEREIRA, R. de C. A.; GUIMARÃES, E. F. Isolamento de amidas de Piper ottonoides por CLAE aplicando transposição de escala por modelos. In: SIMPÓSIO DE PLANTAS MEDICINAIS DO BRASIL, 21., 2010, João Pessoa. Resumos... João Pessoa: Universidade Federal da Paraíba, 2010. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
139.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, R. de C. A.; MARINHO, J. T. de S.; SALES, F. de; AZEVEDO, K. de S. Manejo e controle de plantas invasoras na cultura do café no Acre. Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 2000. 3 p. (Embrapa Acre. Instruções técnicas, 30).

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
140.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, L. R da; PEREIRA, R. de C. A.; BRAGA, T. R.; BEZERRA, F. C.; RODRIGUES, T. H. S. Produção e rendimento de óleo essencial de Lippia alba (Mill.) N. E. Br. no Ceará em função da época de corte. Horticultura Brasileira, v. 30, n. 2, p. 6075-6080, jul. 2012. Supl.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 220
Primeira ... 34567891011 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  05/11/2002
Data da última atualização:  30/01/2018
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  SILVA, J. B. C. da; LOPES, C. A.; MAGALHÃES, J. S.
Afiliação:  JOÃO BOSCO CARVALHO DA SILVA, CNPH; CARLOS ALBERTO LOPES, CNPH; JANAÍNA SILVESTRE MAGALHÃES, BOLSISTA CNPH.
Título:  Cultura da batata-doce.
Ano de publicação:  2002
Fonte/Imprenta:  In: CEREDA, M. P. (Coord.). Agricultura: tuberosas amiláceas Latino Americanas. São Paulo: Fundação Cargill, 2002.
Páginas:  p. 448-504.
Série:  (Fundação Cargill. Cultura de Tuberosas Amiláceas Latino Americanas, 2).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Origem, classificação e fisiologia; Sistema de produção; Material de propagação; Clima e solo; Nutrição e adubação; Plantio; Tratos culturais; Irrigação; Colheita; Lavagem; Classificação e embalagem; Controle e soqueira; Rotação de cultura; Distúrbios da batata-doce; Doenças da batata-doce; Mal-do-pé; Nanismo ou virose; Nematóides; Outras doenças; Desordens não infecciosas; Pragas; Praga-chave; Outras pragas; Larva-arame; Vaquinha; Negrito da batata-doce; Gorgulho da batata-doce; Manejo integrado de pragas; Resistência de planta; Fisiologia de planta; Adapatabilidade e dispersão da espécie; especificidade das pragas; Produção subterrânea; Reproução assexuada; Práticas culturais que favorecem o manejo de pragas; Consórcio, Composição e uso.
Palavras-Chave:  Batata-doce; Cultivation; Cultivo.
Thesagro:  Ipomoea Batatas; Sistema de Produção.
Thesaurus NAL:  cropping systems; farming systems; sweet potatoes.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPH23844 - 1UPCPL - PP635.2C414a
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional