Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 250
Primeira ... 2345678910 ... Última
101.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, C. A.; SILVA, J. B. C. da; GUEDES, I. M. R. Doenças em cultivos hidropônicos e medidas de controle. Brasília, DF: Embrapa, 2015. 12 p. (Embrapa Hortaliças. Comunicado Técnico, 107).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
102.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. B. C.; MIRANDA, J. E. C.; BOITEUX, L. S. Ensaio nacional de tomate industrial no DF. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.9, n.1, p.59, maio 1991. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
103.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. B. C. da; MACHADO, C. M. M.; VIANA, J. L. C. FARINHA de batata-doce. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2007. 4 p.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
104.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. B. C. da; MACHADO, C. M.; VIANA, J. L. C. Farinha de batata-doce. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2007. 1 folder.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
105.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, D. R.; MACEDO, R. A.; ALVES, N. S.; SILVA, J. B. C. Excesso de chuvas reduz a produtividade de batata-doce. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 26, n. 2, p. S292-S296, 2008. Suplemento. CD-ROM. Trabalho apresentado no 48. Congresso Brasileiro de Olericultura, Maringá, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
106.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. B. C. da; CANIZARES, K. A. L.; NAKAGAWA, J. Efeito de niveis de cobre em alface cultivada em solucao nutritiva. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.14, n.2, p.226-228, nov. 1996.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
107.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. B. C. da; FREITAS, R. A. de; SILVA, C. S. Enraizamento e conservação de ramas de batata-doce. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 2, ago. 2005. Suplemento 2. CD-ROM. Trabalho apresentado no 45. Congresso Brasileiro de Olericultura, Fortaleza, 2005. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 2, p. 385, ago. 2005. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
108.Imagem marcado/desmarcadoMONTEIRO, J. G.; OLIVEIRA, S. A. de; SILVA, J. B. C. da. Enraizamento de estacas de batata doce submetidas a diversas concentrações de AIB em diferentes substratos. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 28, n. 2, p. S1542-S1549, jul. 2010. CD-ROM. Suplemento. Trabalho apresentado no Congresso Brasileiro de Olericultura, 50., 2010, Guarapari. Cinquenta anos contribuindo para a saúde da população brasileira. Trabalho A2524-T5001.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
109.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. B. C. da; NAIME, J. M.; VIEIRA, J. V. Corte fácil: equipamento para medir e cortar raízes para processamento de minicenoura. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. CD-ROM. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 341, jul. 2004. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
110.Imagem marcado/desmarcadoLANA, M. M.; SILVA, J. B. C. da; VIEIRA, J. V. Review: Cenourete and Catetinho brazilian minicarrots. Brazilian Journal of Food Technology, Campinas, v. 10, n. 3. p. 169-175, jul./set. 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
111.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, W. M.; FONTES, R. R.; SILVA, J. B. C. D. Stand establishment of processing tomato under tropical conditions. Acta Horticulturae, v. 631 p. 117-118, 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
112.Imagem marcado/desmarcadoMENDONÇA, J. L. de; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; SILVA, J. B. C. da. Avaliação de genótipos de soja consumo de grãos verdes em Brasília-DF. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 20, n. 2, jul. 2002. Suplemento 2. 1 CD-ROM. Trabalho apresentado no 42° Congresso Brasileiro de Olericultura, 2002. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 20, n. 2, p. 375, jul. 2002. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
113.Imagem marcado/desmarcadoMENDONÇA, J. L. de; TOMITA, C. K.; MACHINI, W. D. B.; SILVA, J. B. C. Avaliação de genótipos de soja-hortalilça em sistema orgânico de cultivo, no DF. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 27, n. 2, p. S2063-S2067, ago. 2009. CD-ROM. Suplemento. Trabalho apresentado no 49. Congresso Brasileiro de Olericultura, Águas de Lindóia, SP.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
114.Imagem marcado/desmarcadoMENDONCA, J. L. de; SILVA, J. B. C.; PEIXOTO, N.; GARCIA, A. J. Avaliacao de genotipos de beterraba no Estado de Goias. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 19, n. 2, jul. 2001. 1 CD-ROM. Suplemento. Trabalho apresentado no 41. Congresso Brasileiro de Olericultura, 2001. Também publicado em: Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 19, n. 2, p. 215, jul. 2001. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
115.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, P. E. C.; SILVA, J. B. C.; CARMONA, R.; NASCIMENTO, W. M. Avaliação de materiais cimentantes para peletização de sementes de cenoura. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 20, n. 2, jul. 2002. Suplemento 2. 1 CD-ROM. Trabalho apresentado no 42° Congresso Brasileiro de Olericultura, 2002. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 20, n. 2, p. 303, jul. 2002. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
116.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, P. E. C.; SILVA, J. B. C.; NASCIMENTO, W. M. Avaliacao de materiais para peletizacao de sementes de alface. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.18, p.1036-1037, jul. 2000. Suplemento. Trabalho apresentado no 40. Congresso Brasileiro de Olericultura, 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
117.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. B. C.; MIRANDA, J. E. C.; BOITEUX, L. S. Avaliacao de hibridos F1 e cultivares de tomate industrial no Distrito Federal. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.9, n.1, p.58, maio 1991. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
118.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, A. M. F.; CARVALHO, J. L. V. de; SILVA, J. B. C. da. Banco de germoplasma de batata-doce com alto teor de beta caroteno (pró-vitamina A) no Estado do Maranhão. In: REUNIÃO ANUAL DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 3., 2009, Aracaju. Anais... Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2009. 1 CD-ROM. (Embrapa Tabuleiros Costeiros. Documentos, 148). Resumo também em inglês

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
119.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, D. R.; ALVES, N. S.; MACEDO, R. H.; SILVA, J. B. C. Avaliação da sobrevivência de batata-doce ao tratamento térmico. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 26, n. 2, p. S286-S291, 2008. Suplemento. CD-ROM. Trabalho apresentado no 48. Congresso Brasileiro de Olericultura, Maringá, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
120.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. B. C da; MARÍLIA, R. N.; SILVA, D. R.; MELO, W. F. de. Batata-doce vitaminada cultive essa idéia!. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2009. 15 p. il. color.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 250
Primeira ... 2345678910 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  05/11/2002
Data da última atualização:  30/01/2018
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  SILVA, J. B. C. da; LOPES, C. A.; MAGALHÃES, J. S.
Afiliação:  JOÃO BOSCO CARVALHO DA SILVA, CNPH; CARLOS ALBERTO LOPES, CNPH; JANAÍNA SILVESTRE MAGALHÃES, BOLSISTA CNPH.
Título:  Cultura da batata-doce.
Ano de publicação:  2002
Fonte/Imprenta:  In: CEREDA, M. P. (Coord.). Agricultura: tuberosas amiláceas Latino Americanas. São Paulo: Fundação Cargill, 2002.
Páginas:  p. 448-504.
Série:  (Fundação Cargill. Cultura de Tuberosas Amiláceas Latino Americanas, 2).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Origem, classificação e fisiologia; Sistema de produção; Material de propagação; Clima e solo; Nutrição e adubação; Plantio; Tratos culturais; Irrigação; Colheita; Lavagem; Classificação e embalagem; Controle e soqueira; Rotação de cultura; Distúrbios da batata-doce; Doenças da batata-doce; Mal-do-pé; Nanismo ou virose; Nematóides; Outras doenças; Desordens não infecciosas; Pragas; Praga-chave; Outras pragas; Larva-arame; Vaquinha; Negrito da batata-doce; Gorgulho da batata-doce; Manejo integrado de pragas; Resistência de planta; Fisiologia de planta; Adapatabilidade e dispersão da espécie; especificidade das pragas; Produção subterrânea; Reproução assexuada; Práticas culturais que favorecem o manejo de pragas; Consórcio, Composição e uso.
Palavras-Chave:  Batata-doce; Cultivation; Cultivo.
Thesagro:  Ipomoea Batatas; Sistema de Produção.
Thesaurus NAL:  cropping systems; farming systems; sweet potatoes.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPH23844 - 1UPCPL - PP635.2C414a
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional