Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 250
Primeira ... 5678910111213 ... Última
161.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. B. C. D.; VIEIRA, J. V.; LANA, M. M. Processing yield of the carrot cultivar Esplanada as affected by harvest time and planting density. Scientia Horticulturae, Amsterdam, v. 115, n. 3, p. 218-222, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
162.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, J. V.; NASCIMENTO, W. M.; SILVA, J. B. C. e. Número mínimo de famílias de meios-irmãos para avaliação de uma população de cenoura. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 41, n. 2, p. 365-367, fev. 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
163.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, J. V.; NASCIMENTO, W. M.; SILVA, J. B. C. e. Número mínimo de famílias de meios-irmãos em população de cenoura derivada da cultivar alvorada. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 475, jul. 2004. Suplemento.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
164.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, A. M.; JUNQUEIRA, A. M. R.; VIEIRA, J. V.; REIS, A.; SILVA, J. B. C. Produtividade, florescimento prematuro e queima-das-folhas em cenoura cultivada em sistema orgânico e convencional. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 2, p. 250-254, abr./jun. 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
165.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, W. M.; SILVA, J. B. C.; PESSOA, H. B. S. V. Producao e qualidade de sementes de tomate para industria na regiao do Distrito Federal. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.10, n.1, p.63, maio 1992. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
166.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, W. M.; SILVA, J. B. C.; PESSOA, H. B. S. V. Producao de sementes de tomate para industria em Brasilia. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.12, n.2, p.196-198, nov. 1994.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
167.Imagem marcado/desmarcadoLANA, M. M; SILVA, J. B. C. e; VIEIRA, J. V. Qualidade visual de cenourete e catetinho em função das operações de acabamento e centrifugação. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2007. (Embrapa Hortaliças. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 26).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
168.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. B. C. da; FREITAS, R. A. de; SILVA, C. S. Pré-enraizamento de ramas de batata-doce evita falhas na lavoura. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 2, ago. 2005. Suplemento 2. CD-ROM. Trabalho apresentado no 45. Congresso Brasileiro de Olericultura, Fortaleza, 2005. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 2, p. 385, ago. 2005. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
169.Imagem marcado/desmarcadoREGHIN, M. Y.; OTTO, R. F.; SILVA, J. B. C. da. Stimulate Mo e protecao com tecido nao tecido no pre-enraizamento de mudas de mandioquinha-salsa. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.18, n.1, p.53-56, mar. 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
170.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, W. M.; FONTES, R. R.; SILVA, J. B. C. D. Stand establishment of processing tomato under tropical conditions. Acta Horticulturae, v. 631 p. 117-118, 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
171.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. B. C. da; MOITA, A. W.; GIORDANO, L. de B. Resultados do Ensaio Nacional de Tomate: 1998. Brasilia: EMBRAPA-CNPH, 1998. 7p. (EMBRAPA-CNPH. Relatorio de Pesquisa, 1)

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
172.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, W. L. C.; GIORDANO, L. B.; SILVA, J. B. C.; MAROUELLI. W. A. The use of drip irrigation for processing tomatoes in Brazil. Acta Horticulturae, n. 542, p. 103-105, 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
173.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, C. S.; NICOLAU PINTO, M.; SILVA, J. B. C. da. Uniformidade e eficácia da desinsfestação de substratos utilizando vapor quente. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 401, jul. 2004. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
174.Imagem marcado/desmarcadoLANA, M. M.; SILVA, J. B. C. e; VIEIRA, J. V. Tamanho da matéria prima e tempo de processamento para produção de minicenouras cenourete e catetinho. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2007. 12 p. (Embrapa Hortaliças. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 24).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
175.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. B. C.; GALVAO, L. L.; OLIVEIRA-NAPOLEAO, I.T. Utilizacao de vapor de agua no tratamento de substrato para producao de mudas. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.16, n.1, maio 1998. Resumo 317.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
176.Imagem marcado/desmarcadoLANA, M. M.; SILVA, J. B. C. da; VIEIRA, J. V. Review: Cenourete and Catetinho brazilian minicarrots. Brazilian Journal of Food Technology, Campinas, v. 10, n. 3. p. 169-175, jul./set. 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
177.Imagem marcado/desmarcadoMIRANDA, J. E. C.; BOITEUX, L. S.; COSTA JUNIOR, A. P.; SILVA, J. B. C.; MEDEIROS, J. C. Avaliacao de cultivares e hibridos de tomate industrial em area sob pivo em Paracatu, Minas Gerais. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.9, n.1, p.48, maio 1991. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
178.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. B. C. da; CORREIA, M. E. L.; LIMA, M. M. de A.; DUARTE, R. L. R. Enraizamento de estacas de batata-doce (Ipomoea batatas (L.) Lam). Horticultura Brasileira, Brasilia, v.13, n.1, p.115, maio 1995. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
179.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. B. C.; CORREIA, M. E. L.; LIMA, M. M. de A.; DUARTE, R. L. R. Enraizamento de estacas de batata-doce (Ipomoea batatas (L.) Lam). In: CONGRESSO LATINO AMERICANO DE RAIZES TROPICAIS, 1., 1996, Sao Pedro, SP. Sao Pedro: UNESP-CERAT / Sociedade Brasileira de Mandioca, 1996. R.136.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
180.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, P. G. B. de; MACHADO, C. M. M.; VIEIRA, J. V.; SILVA, J. B. C. da. Influência da densidade de plantas no teor de carotenóides totais das cultivares de cenoura Nantes e Alvorada. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 389, jul. 2003. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 250
Primeira ... 5678910111213 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  11/01/2001
Data da última atualização:  11/01/2001
Autoria:  MORRETI, C. L.; MATTOS, M. M. I.; BASETTO, E.; MARTIN, C. S.; ROSATI, R.; SILVA, J. B. C.
Afiliação:  EMBRAPA-CNPH, Brasilia, DF.
Título:  Avaliacao de cultivares de batata-doce visando o processamento minimo.
Ano de publicação:  2000
Fonte/Imprenta:  In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE PROCESSAMENTO MINIMO DE FRUTAS E HORTALICAS, 2., 2000, Vicosa, MG. Resumos... Vicosa: UFV, 2000.
Páginas:  p.56.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Batata-doce; Competition; Enzimatic darkening; Escurecimento enzimantico; Fresh cut; Minimally processing; Postharvest.
Thesagro:  Competição de Variedade; Ipomoea Batatas; Pós-Colheita; Processamento Mínimo.
Thesaurus NAL:  sweet potatoes; varieties.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPH20399 - 1UPCPL - --635.046E56r2000.371
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional