Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 250
Primeira ... 123456789 ... Última
81.Imagem marcado/desmarcadoMENDONÇA, J. L. de; TOMITA, C. K.; MACHINI, W. D. B.; SILVA, J. B. C. Avaliação de genótipos de soja-hortalilça em sistema orgânico de cultivo, no DF. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 27, n. 2, p. S2063-S2067, ago. 2009. CD-ROM. Suplemento. Trabalho apresentado no 49. Congresso Brasileiro de Olericultura, Águas de Lindóia, SP.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
82.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, A. M. F.; CARVALHO, J. L. V. de; SILVA, J. B. C. da. Banco de germoplasma de batata-doce com alto teor de beta caroteno (pró-vitamina A) no Estado do Maranhão. In: REUNIÃO ANUAL DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 3., 2009, Aracaju. Anais... Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2009. 1 CD-ROM. (Embrapa Tabuleiros Costeiros. Documentos, 148). Resumo também em inglês

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
83.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. B. C da; MARÍLIA, R. N.; SILVA, D. R.; MELO, W. F. de. Batata-doce vitaminada cultive essa idéia!. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2009. 15 p. il. color.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
84.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. B. C. da; NUTTI, M. R.; SILVA, D. R.; MELO, W. F. de. Batata-doce vitaminada: cultive essa idéia! Brasília, DF: Embrapa Hortaliças; Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2009. 1 folder.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
85.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. B. C da; NUTTI, M. R.; SILVA, D. R.; MELO, W. F. de. Batata-doce vitaminada cultive essa idéia!. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2009. 15 p. il. color.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
86.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. B. C. da; MELO, W. F. de; NUTTI, M. R. Batata-doce vitaminada. In: CONGRESSO PAN-AMERICANO DE INCENTIVO AO CONSUMO DE FRUTAS E HORTALIÇAS PARA A PROMOÇÃO DA SAÚDE, 5., 2009, Brasília, DF. Um prato cheio de saúde: anais... Brasília, DF: Ministério da Saúde, Coordenação-Geral da Política de Alimentação e Nutrição, 2009. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
87.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. B. C. da; MELO, W. F. de; NUTTI, M. R. Batata-doce vitaminada. In: CONGRESSO PAN-AMERICANO DE INCENTIVO AO CONSUMO DE FRUTAS E HORTALIÇAS PARA A PROMOÇÃO DA SAÚDE, 5., 2009, Brasília, DF. Um prato cheio de saúde: anais... Brasília, DF: Ministério da Saúde, Coordenação-Geral da Política de Alimentação e Nutrição, 2009. CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
88.Imagem marcado/desmarcadoGIORDANO, L. de B.; SILVA, J. B. C. da; BARBOSA, V. Colheita. In: SILVA, J.B.C.; GIORDANO, L. de B., org. Tomate para processamento industrial. Brasilia: EMBRAPA Comunicacao para Transferencia de Tecnologia / EMBRAPA-CNPH, 2000. p.128-135.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
89.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. B. C. da; NOVAIS, R. F. de; SEDIYAMA, C. S. Comportamento de genotipos de soja em solo com alta saturacao de aluminio. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.19, n.3, p. 287-298, mar. 1984.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
90.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. B. C.; FALCÃO, L. L.; NAPOLEÃO, I. T. O. Sistema para desinfestar substratos para produção de mudas, utilizando-se vapor de água. Brasília: EMBRAPA-CNPH, 1998. 4 p. (EMBRAPA-CNPH. Comunicado Técnico, 7).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
91.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. B. C.; FALCAO, L. L.; OLIVEIRA-NAPOLEAO, I. T. Sistema para desinfestar substratos para producao de mudas utilizando-se vapor de agua. Brasilia: EMBRAPA-CNPH, 1998. 5p. (EMBRAPA-CNPH. Comunicado Tecnico da Embrapa Hortalicas, 7).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
92.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. B. C.; FALCÃO, L. L.; OLIVEIRA-NAPOLEÃO, I. T. Sistema para desinfetar substratos para produção de mudas, utilizando-se vapor de água. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 1998. 5 p. (Embrapa Hortaliças. Comunicado Técnico, 7).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
93.Imagem marcado/desmarcadoMACHADO, C. A. N.; SILVA, J. B. C. da; MONTEIRO, J. G. Sistema auxiliar de bombeamento de solução nutritiva em cultivos hidropônicos de hortaliças. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 28, n. 3, p. 364-369, jul./set. 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
94.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. B. C. da; MACHADO, C. A. N.; MONTEIRO, J. G. Sistema auxiliar de bombeamento de solução nutritiva em cultivos hidropônicos de hortaliças. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 28, n. 3, p. 364-369, jul./set. 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
95.Imagem marcado/desmarcadoREGHIN, M. Y.; OTTO, R. F.; SILVA, J. B. C. da. Stimulate Mo e protecao com tecido nao tecido no pre-enraizamento de mudas de mandioquinha-salsa. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.18, n.1, p.53-56, mar. 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
96.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, W. M.; FONTES, R. R.; SILVA, J. B. C. D. Stand establishment of processing tomato under tropical conditions. Acta Horticulturae, v. 631 p. 117-118, 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
97.Imagem marcado/desmarcadoLANA, M. M.; SILVA, J. B. C. e; VIEIRA, J. V. Tamanho da matéria prima e tempo de processamento para produção de minicenouras cenourete e catetinho. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2007. 12 p. (Embrapa Hortaliças. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 24).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
98.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. B. C.; GIORDANO, L. B.; BOITEUX, L. S.; CARRIJO, I. V.; ROCHA, E. Ensaio de cultivares e hibridos de tomate para processamento industrial - 1992: Brasilia-DF, Itacarambi-MG e Igarape-MG. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.11, n.1, p.99, maio 1993. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
99.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. B. C.; MIRANDA, J. E. C.; BOITEUX, L. S. Ensaio nacional de tomate industrial no DF. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.9, n.1, p.59, maio 1991. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
100.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, W. M.; SILVA, J. B. C.; SANTOS, P. E. C.; CARMONA. Germinação de sementes de cenoura osmoticamente condicionadas e peletizadas com diversos ingredientes. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 27, n. 1, p. 12-16, jan./mar. 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 250
Primeira ... 123456789 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  20/07/1995
Data da última atualização:  20/07/1995
Autoria:  POZZER, L.; SILVA, J. B. C.; DUSI, A. N.; KITAJIMA, E. W.
Afiliação:  EMBRAPA-CNPH.
Título:  Producao de batata-doce a partir de plantas livres de virus em primeiro e segundo ciclos de cultivo e ramas do campo.
Ano de publicação:  1993
Fonte/Imprenta:  Horticultura Brasileira, Brasilia, v.11, n.1, p.92, maio 1993.
Idioma:  Português
Notas:  Resumo.
Palavras-Chave:  Cultura; Culture; Disease; Free; Meristem; Sweet potato.
Thesagro:  Batata Doce; Cerrado; Doença; Ipomoea Batatas; Meristema; Vírus.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPH4736 - 1UPCAP - --635.05635.05
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional