Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1,068
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. A. da. Adubacao das covas e plantio de frutiferas nativas do cerrado. Planaltina: Embrapa Cerrados, 1998. 2p. (Embrapa Cerrados. Guia Tecnico do Produtor Rural, 11).

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. A. da. Adubacao das covas e plantio de frutiferas nativas do cerrado. 3ª. impr. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2002. 2p. (Embrapa Cerrados. Guia Tecnico do Produtor Rural, 11).

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. A. da. Biometria e estátistica florestal. Santa Maria: Universidade Federal de Santa Maria, 1977. 235p.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. A. da. Coleta e producao de mudas de frutas nativas do cerrado. Planaltina: Embrapa Cerrados, 1998. 2p. (Embrapa Cerrados. Guia Tecnico do Produtor Rural, 15).

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. A. da. Coleta e producao de mudas de frutas nativas do cerrado. 3ª. impr. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2002. 2p. (Embrapa Cerrados. Guia Tecnico do Produtor Rural, 15).

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. A. da. Curso de direito constitucional positivo. 11.ed. Sao Paulo: Malheiros, 1996. 818p.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. A. da. Curso de direito constitucional positivo. 34. ed. rev. atual. São Paulo: Malheiros, 2010. 928 p. AJU.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. A. da. O cultivo da mangabeira. Planaltina: Embrapa Cerrados, 1998. 2p. (Embrapa Cerrados. Guia Tecnico do Produtor Rural, 14).

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. A. da. O cultivo do pequizeiro. Planaltina: Embrapa Cerrados, 1998. 2p. (Embrapa Cerrados. Guia Tecnico do Produtor Rural, 10).

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. A. da. O cultivo do pequizeiro. 3ª. impr. Planaltina: Embrapa Cerrados, 2002. 2 p. (Embrapa Cerrados. Guia Tecnico do Produtor Rural, 10).

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. A. da. Formacao e manutencao de pomar citrico. Teresina: EMATER-PI, 1979. 8p.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. A. da. Formacao de viveiro: plantas nativas do cerrado. Planaltina: Embrapa Cerrados, 1998. 2p. (Embrapa Cerrados. Guia Tecnico do Produtor Rural, 12).

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. A. da. Formação de viveiro: plantas nativas do cerrado. 3ª. impr. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2002. 2 p. (Embrapa Cerrados. Guia Técnico do Produtor Rural, 12).

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. A. da. Função beta aplicada na distribuição de frequência de CAP's das principais espécies florestais do Rio Grande do Sul. Ciência e Natura, Santa Maria, n. 6, p. 91-100, dez. 1984.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. A. Funções de forma aplicadas na estimativa indireta dos volumes através da altura de cobertura. Silvicultura, São Paulo, v. 7, n. 23, p. 51, mar./abr. 1982.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. A. Funções de forma aplicadas na estimativa indireta dos volumes através da altura do ponto de cobertura. Silvicultura, São Paulo, v. 8, n. 28, p. 700-701, 1983. Eucalyptus grandis

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. A. da. Funções de forma dos troncos do Pinus taeda, Picea, Picea excelsa, Abies alba e Pinus silvestris. In: SEMINÁRIO SOBRE ATUALIDADES E PERSPECTIVAS FLORESTAIS: O Uso de Funções de Forma de Tronco em Estudos de Volumetria de Espécies Florestais, 5., 1981, Curitiba. Anais... Curitiba: EMBRAPA-URPFCS, 1982. p.29-46. (EMBRAPA-URPFCS. Documentos, 9)

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. A. (ed.). Experimental designs for predicting crop productivity with environmental and economic inputs for agrotechnology transfer. Honolulu, Hawaii: Institute of Tropical Agriculture and Human Resources, 1981. 179 p. (Hawaii Institute of Tropical Agriculture and Human Resources. Departmental Paper, 49).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. A. da. Efeito da umidade do solo no desenvolvimento de mudas de cebola (Allium cepa L.). 1986. 64 f. Dissertação (Mestrado em Irrigação e Drenagem) - Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, Piracicaba.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. A. da. Fator de resposta da produção (Ky) do milho safrinha para a região de Dourados, MS. 2017. 43 f. Dissertação (Mestrado em Engenharia Agrícola) - Universidade Federal da Grande Dourados, Dourados. Orientada por: Dr. Danilton Luiz Flumignan

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1,068
Primeira ... 123456789 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Gado de Corte. Para informações adicionais entre em contato com cnpgc.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Gado de Corte.
Data corrente:  29/09/2011
Data da última atualização:  23/09/2019
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 2
Autoria:  ÍTAVO, C. C. B. F.; MORAIS, M. G.; COSTA, C.; ÍTAVO, L. C. V.; FRANCO, G. L.; SILVA, J. A. da; REIS, F. A.
Afiliação:  Universidade Federal do Mato Grosso do Sul; Universidade Federal do Mato Grosso do Sul; Universidade Estadual Paulista, Botucatu, SP; Universidade Católica Dom Bosco; Universidade Federal do Mato Grosso do Sul, Campo Grande, MS.; Universidade Federal do Mato Grosso do Sul - Campo Grande, MS.; FERNANDO ALVARENGA REIS, CNPC.
Título:  Addition of propolis or monensin in the diet: behavior and productivity of lambs in feedlot.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  Animal Feed Science and Technology, v. 165, n. 3/4, p. 161-166, 2011.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  This study assessed the behavior and the productive performance of lambs finished in feedlot receiving diets added with green propolis, brown propolis or monensin sodium. The experiment used a randomized block design that compared weight gain of 32 male lambs aged four months among four dietary treatments: (1) control, non-enriched diet; (2) with green propolis; (3) with brown propolis; and (4) with monensin sodium. The basic diet provided to all the groups was a total mixed ration (TMR) with a forage:concentrate ratio of 50:50, in which Tifton 85 (Cynodon spp.) grass was used as roughage feed and the concentrate was based on soybean meal, corn meal and minerals. The green propolis diet decreased rumination and increased resting time. The diets provided similar feeding rate (g/min).DM and aNDF intake (g/kg of body weight and g/kg of metabolic weight) were higher in the control treatment. Although the control group had the highest weight gain, the highest feed conversion and feed efficiency were found in lambs fed brown propolis and monensin sodium. Technically, brown propolis can substitute monensin sodium as a dietary additive for feedlot lambs. However, complementary studies are needed to identify the best levels of brown propolis to add to these diets.
Palavras-Chave:  Comportamento alimentar; Monensina sódica.
Thesagro:  Anti-helmíntico; Confinamento; Cordeiro; Hábito alimentar; Nutrição Animal; Ovino; Própolis.
Thesaurus NAL:  Sheep.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPC24675 - 1UPCAP - DD
CNPGC14206 - 1UPCAP - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional