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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
28/03/2000 |
Data da última atualização: |
09/06/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SOUZA, A. V. C. de; LOPES, D. C.; DONZELE, J. L.; LOPES, M. A. F.; SANTOS, J. P. dos; MOURA, G. S. de; NUNES, P. M. M.; APOLONIO, L. R. |
Afiliação: |
Embrapa-CNPMS. |
Título: |
Digestibilidade ileal dos aminoácidos do milho em diferentes níveis de carunchamento pela técnica da anastomose ileo retal com suínos em crescimento. |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 36., 1999, Porto Alegre. Anais... Porto Alegre: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 1999. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Milho da variedade BR-201 foi submetida a infestacao por caruncho (Sitophilus zeamais) obtendo-se quatro lotes de graos carunchados em diferentes niveis de carunchamento (1,79; 10,27; 17,49 e 38,15%). Avaliou-se a digestibilidade ileal dos aminoacidos do milho pela tecnica da anastomose ileo-retal com coleta total de fezes sem o uso de marcador. A analise de variancia foi significativa para 6 aminoacidos (arginina, cisteina, fenilalanina, valina, histidina e acido glutamico). Os resultados sugerem que ha uma diferenca na digestibilidade entre as diferentes fracoes de proteina no milho (zeinas e glutelinas). |
Palavras-Chave: |
Germ; Maize; Suine; Wormy. |
Thesagro: |
Caruncho; Embrião; Endosperma; Milho; Sitophilus Zeamais; Suíno. |
Thesaurus Nal: |
endosperm. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/73771/1/Digestibilidade-ileal.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
09/03/2007 |
Data da última atualização: |
13/06/2018 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
CAVALCANTI JUNIOR, A. T.; CAMARGO, U. A.; SILVA, I. M. N. e. |
Título: |
Produção de uva apirênica variedade crimson seedless na Região do Apodi. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2006. |
Páginas: |
6 p. |
Série: |
(Embrapa Agroindústria Tropical. Comunicado Técnico, 113) |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Crimson; Propagação; Condução; Manejo da planta; Poda de produção; Uso de indutores; Aubação; Irrigação. |
Palavras-Chave: |
Apodi; Crimson; Crimson Seedless; Crimson Seedless e Apodi; Uva Apirênica; Variedades. |
Thesagro: |
Adubação; Produção; Uva; Variedade. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPAT-2010/9617/1/Ct-113.pdf
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Marc: |
LEADER 00893nam a2200277 a 4500 001 1427058 005 2018-06-13 008 2006 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aCAVALCANTI JUNIOR, A. T. 245 $aProdução de uva apirênica variedade crimson seedless na Região do Apodi. 260 $aFortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical$c2006 300 $a6 p. 490 $a(Embrapa Agroindústria Tropical. Comunicado Técnico, 113) 520 $aCrimson; Propagação; Condução; Manejo da planta; Poda de produção; Uso de indutores; Aubação; Irrigação. 650 $aAdubação 650 $aProdução 650 $aUva 650 $aVariedade 653 $aApodi 653 $aCrimson 653 $aCrimson Seedless 653 $aCrimson Seedless e Apodi 653 $aUva Apirênica 653 $aVariedades 700 1 $aCAMARGO, U. A. 700 1 $aSILVA, I. M. N. e.
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
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