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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Milho e Sorgo.
Data corrente:  28/03/2000
Data da última atualização:  09/06/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  SOUZA, A. V. C. de; LOPES, D. C.; DONZELE, J. L.; LOPES, M. A. F.; SANTOS, J. P. dos; MOURA, G. S. de; NUNES, P. M. M.; APOLONIO, L. R.
Afiliação:  Embrapa-CNPMS.
Título:  Digestibilidade ileal dos aminoácidos do milho em diferentes níveis de carunchamento pela técnica da anastomose ileo retal com suínos em crescimento.
Ano de publicação:  1999
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 36., 1999, Porto Alegre. Anais... Porto Alegre: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 1999.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Milho da variedade BR-201 foi submetida a infestacao por caruncho (Sitophilus zeamais) obtendo-se quatro lotes de graos carunchados em diferentes niveis de carunchamento (1,79; 10,27; 17,49 e 38,15%). Avaliou-se a digestibilidade ileal dos aminoacidos do milho pela tecnica da anastomose ileo-retal com coleta total de fezes sem o uso de marcador. A analise de variancia foi significativa para 6 aminoacidos (arginina, cisteina, fenilalanina, valina, histidina e acido glutamico). Os resultados sugerem que ha uma diferenca na digestibilidade entre as diferentes fracoes de proteina no milho (zeinas e glutelinas).
Palavras-Chave:  Germ; Maize; Suine; Wormy.
Thesagro:  Caruncho; Embrião; Endosperma; Milho; Sitophilus Zeamais; Suíno.
Thesaurus Nal:  endosperm.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/73771/1/Digestibilidade-ileal.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPMS11973 - 1UPCAA - DD
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  09/03/2007
Data da última atualização:  13/06/2018
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  CAVALCANTI JUNIOR, A. T.; CAMARGO, U. A.; SILVA, I. M. N. e.
Título:  Produção de uva apirênica variedade crimson seedless na Região do Apodi.
Ano de publicação:  2006
Fonte/Imprenta:  Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2006.
Páginas:  6 p.
Série:  (Embrapa Agroindústria Tropical. Comunicado Técnico, 113)
Idioma:  Português
Conteúdo:  Crimson; Propagação; Condução; Manejo da planta; Poda de produção; Uso de indutores; Aubação; Irrigação.
Palavras-Chave:  Apodi; Crimson; Crimson Seedless; Crimson Seedless e Apodi; Uva Apirênica; Variedades.
Thesagro:  Adubação; Produção; Uva; Variedade.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPAT-2010/9617/1/Ct-113.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAT9617 - 1UMTFL - DDFL 035212007.03521
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