|
|
Registros recuperados : 2 | |
2. |  | TORRES, L. R. O.; SHINAGAWA, F. B.; ARAÚJO, E. S.; OROPEZA, M. V. C.; MACEDO, L. F. L.; ALMEIDA-MURADIAN, L. B.; LIMA, H. C. de; MANCINI-FILHO, J. Physicochemical and antioxidant properties of the pequi (Caryocar brasiliense Camb.) almond oil obtained by handmade and cold-pressed processes. International Food Research Journal, v. 23, n. 4, p. 1541-1551, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
Registros recuperados : 4 | |
4. |  | SILVA, I. C. L. da; COELHO, R. A.; BORGES, W. L.; MATSUMOTO, S. N.; RICCI, M.; BERBARA, R. L. L.; DE SOUZA, F. A. Café orgânico sob sistema agroflorestal apresenta em relação ao cultivado a pleno sol alteração na diversidade e estrutura de comunidades de Glomeromycetes. Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2007. 4 p. Parceria: UFRJ; UESB; UFRRJ. Trabalho apresentado no V Congresso Brasileiro de Micologia, Recife/PE, 12 a 16 de novembro de 2007.Tipo: Folder/Folheto/Cartilha |
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
|   |
Registros recuperados : 4 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|