|
|
Registros recuperados : 151 | |
20. | | SILVA, I. C.; CORREIA, D.; COELHO, P. J. de A. Germinação de sementes de Cereus jamacaru in vitro. Magistra, Cruz das Almas, v.18, n. especial, p.92, 2006. Edição de Resumos do 2. Workshop de Recursos Genéticos Vegetais no Estado da Bahia, Ilhéus, out. 2006. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
Registros recuperados : 151 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
20/05/2022 |
Data da última atualização: |
12/12/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
GOMES, F. de O.; FREITAS, T. K. T.; RODRIGUES, L. L.; SILVA, I. C. V.; SILVA, K. J. D. e; ROCHA, M. de M. |
Afiliação: |
FERNANDA DE OLIVEIRA GOMES, UFPI; THAISE KESSIANE TEIXEIRA FREITAS, UFPI; LARISSA LAGES RODRIGUES, UFPI; IZABEL CRISTINA VERAS SILVA, UFPI; KAESEL JACKSON DAMASCENO E SILVA, CPAMN; MAURISRAEL DE MOURA ROCHA, CPAMN. |
Título: |
Composição centesimal e valor energético total nos grãos imaturos de linhagens e cultivares de feijão-caupi. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA CIENTIFICA DA EMBRAPA MEIO-NORTE, 6., 2020,Teresina, PI. Anais... Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2021. p. 29 (Embrapa Meio-Norte. Documentos, 284). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi analisar a composição centesimal e o valor energético total (VET) em grãos imaturos de quatro genótipos de feijão-caupi. |
Palavras-Chave: |
Feijão verde; Qualidade nutricional. |
Thesagro: |
Vigna Unguiculata. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1143318/1/ComposicaoCentesimalValorEnergeticoGraosImaturosVIJCCPAMN2021.pdf
|
Marc: |
LEADER 00928nam a2200205 a 4500 001 2143318 005 2023-12-12 008 2021 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGOMES, F. de O. 245 $aComposição centesimal e valor energético total nos grãos imaturos de linhagens e cultivares de feijão-caupi.$h[electronic resource] 260 $aIn: JORNADA CIENTIFICA DA EMBRAPA MEIO-NORTE, 6., 2020,Teresina, PI. Anais... Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2021. p. 29 (Embrapa Meio-Norte. Documentos, 284).$c2021 520 $aO objetivo deste trabalho foi analisar a composição centesimal e o valor energético total (VET) em grãos imaturos de quatro genótipos de feijão-caupi. 650 $aVigna Unguiculata 653 $aFeijão verde 653 $aQualidade nutricional 700 1 $aFREITAS, T. K. T. 700 1 $aRODRIGUES, L. L. 700 1 $aSILVA, I. C. V. 700 1 $aSILVA, K. J. D. e 700 1 $aROCHA, M. de M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|