|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
05/01/2023 |
Data da última atualização: |
06/01/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CARACUSCHANSKI, F. D.; SANTANA, R. C. M.; BRASSOLATTI, L. C.; ALVES, T. C.; SANTOS, M. V. DOS; ZAFALON, L. F. |
Afiliação: |
FERNANDO DAVID CARACUSCHANSKI, Universidade Estadual Paulista; RAUL COSTA MASCARENHAS SANTANA, CPPSE; LARISSA CRISTINA BRASSOLATTI, CNPQ; TERESA CRISTINA ALVES, CPPSE; MARCOS VEIGA DOS SANTOS, Universidade de São Paulo; LUIZ FRANCISCO ZAFALON, CPPSE. |
Título: |
Ocorrência de Staphylococcus aureus em leite de vacas com mastite subclínica. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO DE SEGURANÇA E QUALIDADE DOS ALIMENTOS, 1., 2022, Online. Anais... Campinas: FEA-UNICAMP, 2022. |
Páginas: |
2 p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O leite é um alimento nutritivo, o que favorece o surgimento e a multiplicação de microrganismos patogênicos. |
Palavras-Chave: |
Enterotoxina; Maldi tof. |
Thesagro: |
Microbiologia. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1150706/1/OcorrenciaStaphylococcusAureus.pdf
|
Marc: |
LEADER 00804nam a2200217 a 4500 001 2150706 005 2023-01-06 008 2022 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCARACUSCHANSKI, F. D. 245 $aOcorrência de Staphylococcus aureus em leite de vacas com mastite subclínica.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO DE SEGURANÇA E QUALIDADE DOS ALIMENTOS, 1., 2022, Online. Anais... Campinas: FEA-UNICAMP$c2022 300 $a2 p. 520 $aO leite é um alimento nutritivo, o que favorece o surgimento e a multiplicação de microrganismos patogênicos. 650 $aMicrobiologia 653 $aEnterotoxina 653 $aMaldi tof 700 1 $aSANTANA, R. C. M. 700 1 $aBRASSOLATTI, L. C. 700 1 $aALVES, T. C. 700 1 $aSANTOS, M. V. DOS 700 1 $aZAFALON, L. F.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
06/04/2004 |
Data da última atualização: |
06/04/2004 |
Autoria: |
SILVA, H. R. da. |
Afiliação: |
Embrapa Hortaliças, Brasília, DF. |
Título: |
Relatório técnico de conclusão de treinamento de pós-doutorado. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, 2003. |
Páginas: |
53 p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Desenvolver atividades de treinamento em gestão de recursos hídricos para fins de irrigação. |
Palavras-Chave: |
Irrigação de precisão. |
Thesagro: |
Agricultura de Precisão; Irrigação; Manejo de Água; Recurso Hídrico; Tecnologia. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00607nam a2200193 a 4500 001 1775685 005 2004-04-06 008 2003 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aSILVA, H. R. da 245 $aRelatório técnico de conclusão de treinamento de pós-doutorado. 260 $aBrasília$c2003 300 $a53 p. 520 $aDesenvolver atividades de treinamento em gestão de recursos hídricos para fins de irrigação. 650 $aAgricultura de Precisão 650 $aIrrigação 650 $aManejo de Água 650 $aRecurso Hídrico 650 $aTecnologia 653 $aIrrigação de precisão
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|