|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
19/12/2005 |
Data da última atualização: |
24/09/2020 |
Autoria: |
LOPES, D.; KOKETSU, M.; CARAUTA, J. P. P.; OLIVEIRA, R. R, de; KAPLAN, M. A. C. |
Título: |
Essential oil composition of Brazilian Pourouma species. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
Journal of Essential Oil Research, Wheaton, v. 14, p. 402-406, Nov./Dec., 2002. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Folhas; Matapi; Óleos essenciais. |
Thesagro: |
Composição Química. |
Thesaurus Nal: |
Pourouma. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/216184/1/Essential-Oil-Composition-of-Brazilian-Pourouma-Species.pdf
|
Marc: |
LEADER 00634naa a2200217 a 4500 001 1415932 005 2020-09-24 008 2002 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLOPES, D. 245 $aEssential oil composition of Brazilian Pourouma species.$h[electronic resource] 260 $c2002 650 $aPourouma 650 $aComposição Química 653 $aFolhas 653 $aMatapi 653 $aÓleos essenciais 700 1 $aKOKETSU, M. 700 1 $aCARAUTA, J. P. P. 700 1 $aOLIVEIRA, R. R, de 700 1 $aKAPLAN, M. A. C. 773 $tJournal of Essential Oil Research, Wheaton$gv. 14, p. 402-406, Nov./Dec., 2002.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 190 | |
42. | | MAROUELLI, W. A.; SILVA, H. R. da; SILVA, W. L. C. Avaliação de diferentes manejos de água durante o estadio de maturação de tomateiro para processamento industrial irrigado por gotejamento. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 2, ago. 2005. Suplemento 2. CD-ROM. Trabalho apresentado no 45. Congresso Brasileiro de Olericultura, Fortaleza, 2005. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 2, p. 432, ago. 2005. Suplemento 1.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
45. | | SILVA, H. R. da; FARIA, C. M. B. de; COSTA, N. D.; FERREIRA, C. C. Distúrbios fisiológicos. In: SILVA, H. R. da; COSTA, N. D. (Ed.). Melão: produção aspectos técnicos. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Embrapa Hortaliças; Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2003. cap. 15, p. 117-120. (Frutas do Brasil, 33).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
54. | | MAROUELLI, W. A.; PINTO, J. M.; SILVA, H. R. da; MEDEIROS, J. F. de. Fertirrigação. In: SILVA, H. R. da; COSTA, N. D. (Ed.). Melão: produção aspectos técnicos. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Embrapa Hortaliças; Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2003. cap. 10, p. 69-85. (Frutas do Brasil, 33).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
Registros recuperados : 190 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|