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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
18/11/2014 |
Data da última atualização: |
02/07/2015 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
COUTINHO, C. R.; MACHOTA JR, R.; PACHECO, M. G.; COSTA, M. L. E.; BOTTON, M.; PARANHOS, B. A. J. |
Afiliação: |
MARCOS BOTTON, CNPUV. |
Título: |
CeraTrap na coleta massal de Ceratitis capitata (Diptera: Tephritidae) em videiras no Vale do São Francisco. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 25., 2014, Goiânia, GO. Resumos... Goiânia: Embrapa Arroz e Feijão; Universidade Federal de Goiás, 2014. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A proteína hidrolisada CeraTrap é um atrativo alimentar recentemente introduzido no Brasil para ser usado na captura massal de moscas-das-frutas. O objetivo é empregar uma alta densidade de armadilhas no pomar no período em que os frutos estão suscetíveis ao ataque da praga. O CeraTrap foi avaliado em seis pomares de uvas finas de mesa localizadas no Vale do São Francisco, distribuindo-se 120 garrafas PET/ha. |
Palavras-Chave: |
Vale do São Francisco. |
Thesagro: |
Armadilha; Atrativo; Fruticultura; Mosca das frutas; Proteína hidrolisada; Uva. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/111853/1/resumo-0985.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
05/09/2003 |
Data da última atualização: |
22/06/2022 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
SILVA, H. R. da; FARIA, C. M. B. de; COSTA, N. D.; FERREIRA, C. C. |
Afiliação: |
HENOQUE RIBEIRO DA SILVA; CLEMENTINO MARCOS BATISTA DE FARIA, CPATSA; NIVALDO DUARTE COSTA, CPATSA; CLERO CHAVES FERREIRA. |
Título: |
Distúrbios fisiológicos. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
In: SILVA, H. R. da; COSTA, N. D. (Ed.). Melão: produção aspectos técnicos. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Embrapa Hortaliças; Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2003. |
Páginas: |
cap. 15, p. 117-120. |
Série: |
(Frutas do Brasil, 33). |
ISBN: |
85-7383-184-7 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Distúrbios fisiológicos são manifestações fisiológicas adversas, em geral de causa desconhecida, que ocorrem no meloeiro, prejudicando a produtividade e o padrão comercial dos frutos. Os principais são o amarelão, desordens fisiológicas do fruto e deterioração precoce de frutos. |
Palavras-Chave: |
Controle. |
Thesagro: |
Cucumis Melo; Distúrbio Fisiológico; Doença; Melão. |
Thesaurus NAL: |
Melons. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/208514/1/DISTURBIOS-FISIOLOGICOS.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
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