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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  18/11/2014
Data da última atualização:  02/07/2015
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  COUTINHO, C. R.; MACHOTA JR, R.; PACHECO, M. G.; COSTA, M. L. E.; BOTTON, M.; PARANHOS, B. A. J.
Afiliação:  MARCOS BOTTON, CNPUV.
Título:  CeraTrap na coleta massal de Ceratitis capitata (Diptera: Tephritidae) em videiras no Vale do São Francisco.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 25., 2014, Goiânia, GO. Resumos... Goiânia: Embrapa Arroz e Feijão; Universidade Federal de Goiás, 2014.
Idioma:  Português
Conteúdo:  A proteína hidrolisada CeraTrap é um atrativo alimentar recentemente introduzido no Brasil para ser usado na captura massal de moscas-das-frutas. O objetivo é empregar uma alta densidade de armadilhas no pomar no período em que os frutos estão suscetíveis ao ataque da praga. O CeraTrap foi avaliado em seis pomares de uvas finas de mesa localizadas no Vale do São Francisco, distribuindo-se 120 garrafas PET/ha.
Palavras-Chave:  Vale do São Francisco.
Thesagro:  Armadilha; Atrativo; Fruticultura; Mosca das frutas; Proteína hidrolisada; Uva.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/111853/1/resumo-0985.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPUV15479 - 1UPCRA - DD
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  05/09/2003
Data da última atualização:  22/06/2022
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  SILVA, H. R. da; FARIA, C. M. B. de; COSTA, N. D.; FERREIRA, C. C.
Afiliação:  HENOQUE RIBEIRO DA SILVA; CLEMENTINO MARCOS BATISTA DE FARIA, CPATSA; NIVALDO DUARTE COSTA, CPATSA; CLERO CHAVES FERREIRA.
Título:  Distúrbios fisiológicos.
Ano de publicação:  2003
Fonte/Imprenta:  In: SILVA, H. R. da; COSTA, N. D. (Ed.). Melão: produção aspectos técnicos. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Embrapa Hortaliças; Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2003.
Páginas:  cap. 15, p. 117-120.
Série:  (Frutas do Brasil, 33).
ISBN:  85-7383-184-7
Idioma:  Português
Conteúdo:  Distúrbios fisiológicos são manifestações fisiológicas adversas, em geral de causa desconhecida, que ocorrem no meloeiro, prejudicando a produtividade e o padrão comercial dos frutos. Os principais são o amarelão, desordens fisiológicas do fruto e deterioração precoce de frutos.
Palavras-Chave:  Controle.
Thesagro:  Cucumis Melo; Distúrbio Fisiológico; Doença; Melão.
Thesaurus NAL:  Melons.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/208514/1/DISTURBIOS-FISIOLOGICOS.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA27037 - 1UPCPL - PP635.61S586m
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