|
|
Registros recuperados : 15 | |
7. | | CAVALCANTE, M. Z. B.; DULTRA, D. F. da S.; SILVA, H. L. da C.; COTTING, J. C.; SILVA, S. D. P. da; SIQUEIRA FILHO, J. A. de. Potencial ornamental de espécies do Bioma Caatinga. Comunicata Scientiae, v. 8, n. 1, p. 43-58, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
8. | | SILVA, H. L. da; ANTUNES, J. E.; ARAUJO, E. C. E.; DINIZ, F. M.; SOUZA, V. A. B. de; LIMA, P. S. da C. Extração de DNA de folhas de pinhão - manso em diferentes estádios de desenvolvimento. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PLANTAS OLEAGINOSAS, ÓLEOS, GORDURAS E BIODIESEL, 5.; CLÍNICA TECNOLÓGICA EM BIODIESEL, 2., 2008, Lavras. Biodiesel: tecnologia limpa. Revista de Resumos. Lavras: UFLA, 2008. p. 238 Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
9. | | SILVA, H. L. da; ANTUNES, J. E.; ARAUJO, E. C. E.; DINIZ, F. M.; SOUZA, V. A. B. de; LIMA, P. S. da C. Extração de DNA de folhas de pinhão - manso em diferentes estádios de desenvolvimento. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PLANTAS OLEAGINOSAS, ÓLEOS, GORDURAS E BIODIESEL, 5.; CLÍNICA TECNOLÓGICA EM BIODIESEL, 2., 2008, Lavras. Biodiesel: tecnologia limpa. Anais... Lavras: UFLA, 2008. 7 p. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
11. | | SILVA, H. L.; ARAUJO, E. C. E.; DINIZ, F. M.; SOUZA, V. A. B.; ANTUNES, J. E. L.; LIMA, P. S. C. Extração de DNA de folhas de pinhão-manso (Jatropha curcas L.). In: CONGRESSO INTERNACIONAL DE AGROENERGIA E BIOCOMBUSTÍVEIS, 1., 2007, Teresina. Energia de resultados: palestras e resumos. Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2007. 1 CD-ROM. (Embrapa Meio-Norte. Documentos, 143). Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
12. | | CHAVES, A. C. S. D.; SANTOS, K. M. O. dos; ZACARCHENCO, P. B.; SILVA, H. L. A. DA; TRENTO, F. K. H. DE S.; COSTA, R. G. B.; CRUZ, A. G. DA. Culturas lácticas em produtos lácteos. In: CRUZ, A.; OLIVEIRA, C.; CORASSIN, C. H.; SÁ, P. Microbiologia, Higiene e Controle de Qualidade no Processamento de Leites e Derivados. [s. l.]: Elsevier, 2018. 384 p. v. 4 P. 129-146 Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
13. | | CAVALCANTE, M. Z. B.; SABINO, J. H. F.; BARBOSA, M. S. de M.; DUKTRA, D. F. da S.; SILVA, H. L. da C.; SILVA, S. D. P. da; STUMPF, E. R. T. Innovation in floriculture with ornamental plants from Caatinga biome. Ornamental Horticulture, v. 23, n. 3, 289-294, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
14. | | OLIVEIRA, M. N. DE; PIMENTEL, T. C.; ESMERINO, E. A.; PRUDÊNCIO, E. S.; SILVA, M. C. DA; GUIMARÃES, J. DE T.; CAPPATO, L. P.; SILVA, H. L. A. DA; BALTHAZAR, C. F.; MORAES, A. E. A. DE; CHAVES, A. C. S. D.; CRUZ, A. G. DA; ZACARCHENCO, P. B. Leites fermentados. In: CRUZ, G. A.; ZACARCHENCO, P. B.; OLIVEIRA, C. A. F.; CORASSIN, C. H. (Org.). Processamento de Produtos Lácteos: Queijos, Leites Fermentados, Bebidas Lácteas, Sorvete, Manteiga,Creme de Leite, Doce de Leite, Soro em Pó e Lácteos Funcionais. Rio de Janeiro: Elsevier, 2017. Cap. 6. p. 169-193 Coleção Lácteos v. 3 Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
15. | | RIBEIRO JÚNIOR, W. Q.; RAMOS, M. L. G.; VASCONCELOS, U.; TRINDADE, M. da G.; FERREIRA, F. M.; SIQUEIRA, M. M. H.; SILVA, H. L. M. da; RODRIGUES, G. C.; GUERRA, A. F.; ROCHA, O. C.; AMÁBILE, R. F.; ALBUQUERQUE, A. C.; SÓ e SILVA, M.; ALBRECHT, J. C.; DURÃES, F. O. M. Fenotipagem para tolerância à seca visando o melhoramento genético do trigo no cerrado. Passo Fundo: Embrapa Trigo, 2006. 24 p. html. (Embrapa Trigo. Circular técnica online, 21). Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
Registros recuperados : 15 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
07/02/2018 |
Data da última atualização: |
20/02/2018 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
OLIVEIRA, M. N. DE; PIMENTEL, T. C.; ESMERINO, E. A.; PRUDÊNCIO, E. S.; SILVA, M. C. DA; GUIMARÃES, J. DE T.; CAPPATO, L. P.; SILVA, H. L. A. DA; BALTHAZAR, C. F.; MORAES, A. E. A. DE; CHAVES, A. C. S. D.; CRUZ, A. G. DA; ZACARCHENCO, P. B. |
Afiliação: |
Maricê Nogueira de Oliveira; Tatiana Colombo Pimentel; Erick Almeida Esmerino; Elane Schwinden Prudêncio; Marcia Cristina da Silva; Jonas de Toledo Guimarães; Leandro Pereira Cappato; Hugo Leandro Azevedo da Silva; Celso Fasura Balthazar; Adriane Elisabete Antunes de Moraes; ANA CAROLINA SAMPAIO DORIA CHAVES, CTAA; Adriano Gomes da Cruz; Patricia Blumer Zacarchenco. |
Título: |
Leites fermentados. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: CRUZ, G. A.; ZACARCHENCO, P. B.; OLIVEIRA, C. A. F.; CORASSIN, C. H. (Org.). Processamento de Produtos Lácteos: Queijos, Leites Fermentados, Bebidas Lácteas, Sorvete, Manteiga,Creme de Leite, Doce de Leite, Soro em Pó e Lácteos Funcionais. Rio de Janeiro: Elsevier, 2017. Cap. 6. |
Páginas: |
p. 169-193 |
Série: |
Coleção Lácteos v. 3 |
ISBN: |
978-8535280852 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Fermentação do leite; Produtos lácteos. |
Thesagro: |
Leite Fermentado. |
Thesaurus NAL: |
Fermented dairy products. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 01190naa a2200337 a 4500 001 2087263 005 2018-02-20 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-8535280852 100 1 $aOLIVEIRA, M. N. DE 245 $aLeites fermentados.$h[electronic resource] 260 $c2017 300 $ap. 169-193 490 $aColeção Lácteos v. 3 650 $aFermented dairy products 650 $aLeite Fermentado 653 $aFermentação do leite 653 $aProdutos lácteos 700 1 $aPIMENTEL, T. C. 700 1 $aESMERINO, E. A. 700 1 $aPRUDÊNCIO, E. S. 700 1 $aSILVA, M. C. DA 700 1 $aGUIMARÃES, J. DE T. 700 1 $aCAPPATO, L. P. 700 1 $aSILVA, H. L. A. DA 700 1 $aBALTHAZAR, C. F. 700 1 $aMORAES, A. E. A. DE 700 1 $aCHAVES, A. C. S. D. 700 1 $aCRUZ, A. G. DA 700 1 $aZACARCHENCO, P. B. 773 $tIn: CRUZ, G. A.; ZACARCHENCO, P. B.; OLIVEIRA, C. A. F.; CORASSIN, C. H. (Org.). Processamento de Produtos Lácteos: Queijos, Leites Fermentados, Bebidas Lácteas, Sorvete, Manteiga,Creme de Leite, Doce de Leite, Soro em Pó e Lácteos Funcionais. Rio de Janeiro: Elsevier, 2017. Cap. 6.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|