| |
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | BISPO, P. da C.; PICOLI, M. C. A.; MARIMON, B. S.; MARIMON JUNIOR, B. H.; PERES, C. A.; MENOR, I. O.; SILVA, D. E.; MACHADO, F. de F.; ALENCAR, A. A. C.; ALMEIDA, C. A. de; ANDERSON, L. O.; ARAGÃO, L. E. O. C.; BREUNIG, F. M.; BUSTAMANTE, M.; DALAGNOL, R.; DINIZ-FILHO, J. A. F.; FERREIRA, L. G.; FERREIRA, M. E.; FISCH, G.; GALVÃO, L. S.; GIAROLLA, A.; GOMES, A. R.; MARCO JUNIOR, P. de; KUCK, T. N.; LEHMANN, C. E. R.; LEMES, M. R.; LIESENBERG, V.; LOYOLA, R.; MACEDO, M. N.; MENDES, F. DE S.; MIRANDA, S. DO C. DE; MORTON, D. C.; MOURA, Y. M.; OLDEKOP, J. A.; RAMOS-NETO, M. B.; ROSAN, T. M.; SAATCHI, S.; SANO, E. E.; SEGURA-GARCIA, C.; SHIMBO, J. Z.; SILVA, T. S. F.; TREVISAN, D. P.; ZIMBRES, B.; WIEDERKEHR, N. C.; SILVA-JUNIOR, C. H. L. Overlooking vegetation loss outside forests imperils the Brazilian Cerrado and other non-forest biomes. Nature Ecology & Evolution, v. 8, p. 12-13, Jan. 2024.| Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|    |
| Registros recuperados : 1 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 7 | |
| 3. |  | SILVA, G. de S.; ALBUQUERQUE JÚNIOR, E. C. de; AMORIM JÚNIOR, A. C.; EZEQUIEL, J. M.; SILVA, P. T. de S. e. Avaliação da potencial contaminação das águas superficiais e subterrâneas por agrotoxicos em áreas de produção de uva para exportação no Vale do São Francisco. In: SIMPÓSIO ÍTALO-BRASILEIRO DE ENGENHARIA SANITÁRIA E AMBIENTAL, 12., 2014, Natal. Gestão integrada, avanços tecnológicos e regulação. Natal: ABES, 2014. 1 Pen Drive.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
| 4. |  | SILVA, G de S.; CASTRO, C. D. P. da C.; BORGES, G da S. C.; FREITAS, S. T. de; AIDAR, S. de T.; BIASOTO, A. C. T.; RYBKA, A. C. P.; CARDARELLI, H. R. Physicochemical and functional properties of new sports drink with ricotta cheese whey and a brazilian passion fruit variety. Journal of Food Science and Technology, v. 60, n. 2, p. 538-548, 2023.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
| Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
|   |
| 5. |  | SILVA, G de S.; CASTRO, C. D. P. da C.; BORGES, G da S. C.; FREITAS, S. T. de; AIDAR, S. de T.; BIASOTO, A. C. T.; RYBKA, A. C. P.; CARDARELLI, H. R. Physicochemical and functional properties of new sports drink with ricotta cheese whey and a brazilian passion fruit variety. Journal of Food Science and Technology, v. 60, n. 2, p. 538-548, 2023.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 3 |
| Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
| 6. |  | SILVA, G. de S.; BORGES, G. da S. C.; CASTRO, C. D. P. da C.; AIDAR, S. de T.; BIASOTO, A. C. T.; FREITAS, S. T. de; RYBKA, A. C. P.; CARDARELLI, H. R. Physicochemical quality, bioactive compounds and in vitro antioxidant activity of a new variety of passion fruit cv. BRS Sertão Forte (Passiflora cincinnata Mast.) from Brazilian Semiarid region. Scientia Horticulturae, v. 272, Oct, 2020.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
| 7. |  | OLIVEIRA, C. M. S. DE; GRISI, C. V. B.; SILVA, G. DE S.; LOPES NETO, J. H. P.; MEDEIROS, L. L. DE; SANTOS, K. M. O. dos; CARDARELLI, H. R. Use of lactiplantibacillus plantarum CNPC 003 for the manufacture of functional skimmed fresh cheese. International Dairy Journal, v. 141, 105628, june 2023.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| Registros recuperados : 7 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|