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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
17/02/2016 |
Data da última atualização: |
09/05/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
VITAL, R. de J.; BASSINELLO, P. Z.; PINTO, J. V.; MENDONÇA, M. A. de S.; LEITE, J. P.; PEREIRA, H. S.; LANNA, A. C.; CALIARI, M. |
Afiliação: |
RAYANE DE JESUS VITAL, UNESP; PRISCILA ZACZUK BASSINELLO, CNPAF; JENNIFER VIEIRA PINTO, UFG; MARINA APARECIDA DE SOUSA MENDONÇA, UFG; JORDANNA PEIXOTO LEITE, UFMT; HELTON SANTOS PEREIRA, CNPAF; ANNA CRISTINA LANNA, CNPAF; MÁRCIO CALIARI, UFG. |
Título: |
Relação de ácido fítico e a disponibilidade de ferro em feijões (Phaseolus vulgaris L.) de diferentes tipos de cor. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 9., 2015, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2015. |
Páginas: |
p. 18. |
Série: |
(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 309). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este trabalho teve como objetivo determinar os níveis de ácido fítico e ferro em grãos de feijão de diferentes grupos de cor, na forma crua, verificando sua relação quanto à disponibilidade do mineral, por meio do cálculo da razão molar (fitato:ferro). |
Palavras-Chave: |
Ácido fítico. |
Thesagro: |
Feijão; Ferro; Phaseolus vulgaris. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/139386/1/p18.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Acre; Embrapa Pecuária Sul. |
Data corrente: |
25/02/2011 |
Data da última atualização: |
26/05/2011 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SIMON, M. F.; PERÍGOLO, N. A.; LOPES, M. D. M.; VIEIRA, B. C.; SILVA, G. P. DA; VALLS, J. F. M.; CARVALHO, M. A.; RAMOS, A. K. B.; RESENDE, R. M. S.; MONTARDO, D. P.; ASSIS, G. M. L. de; WALTER, B. M. T. |
Afiliação: |
CENARGEN; DANIEL PORTELLA MONTARDO, CPPSUL. |
Título: |
Bancos de germoplasma de leguminosas forrageiras na Embrapa. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS; WORKSHOP EM BIOPROSPECÇÃO E CONSERVAÇÃO DE PLANTAS NATIVAS DO SEMI-ÁRIDO, 3.; WORKSHOP INTERNACIONAL SOBRE BIOENERGIA E MEIO AMBIENTE, 2010, Salvador. Bancos de germoplasma: descobrir a riqueza, garantir o futuro: anais. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2010. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Diversas espécies da família Leguminosae (Fabaceae) podem ser utilizadas como forragem para os rebanhos, produzindo biomassa rica em proteínas. Além de produzirem alimento de boa qualidade, as leguminosas também são importantes para a recuperação de pastagens degradadas. Bancos de germoplasma localizados em diversas unidades descentralizadas da Embrapa conservam uma ampla variedade de leguminosas forrageiras, incluindo mais de 6000 acessos distribuídos de 47 gêneros... |
Palavras-Chave: |
Caracterização; Coleta; Forrageira. |
Thesagro: |
Banco de Germoplasma; Conservação; Leguminosa Forrageira; Leguminosae. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/32766/1/163-GERMOPLASMA-LEGUMINOSAS-FORRAGEIRAS.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/190787/1/23822.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL) |
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