|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
26/01/2011 |
Data da última atualização: |
22/01/2013 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
CORNEJO, F. E. P.; SILVA, N. K. da; MATTA, V. M. da; FREITAS, S. P. |
Afiliação: |
FELIX EMILIO PRADO CORNEJO, CTAA; NINA KÁTIA DA SILVA, UFRJ; VIRGINIA MARTINS DA MATTA, CTAA; SUELY PEREIRA FREITAS, UFRJ. |
Título: |
Obtenção de camu-camu em pó com elevado teor de compostos bioativos. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2010. |
Série: |
(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 176). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Camu-camu; Capacidade antioxidante; Composto bioativo. |
Thesagro: |
Atomização; Composto fenólico; Myrciaria Dubia; Vitamina C. |
Thesaurus Nal: |
Ascorbic acid; Phenolic compounds; Spray drying. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/75027/1/pub-156.pdf
|
Marc: |
LEADER 00811nam a2200265 a 4500 001 1874563 005 2013-01-22 008 2010 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aCORNEJO, F. E. P. 245 $aObtenção de camu-camu em pó com elevado teor de compostos bioativos. 260 $aRio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos$c2010 490 $a(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 176). 650 $aAscorbic acid 650 $aPhenolic compounds 650 $aSpray drying 650 $aAtomização 650 $aComposto fenólico 650 $aMyrciaria Dubia 650 $aVitamina C 653 $aCamu-camu 653 $aCapacidade antioxidante 653 $aComposto bioativo 700 1 $aSILVA, N. K. da 700 1 $aMATTA, V. M. da 700 1 $aFREITAS, S. P.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
12/12/2008 |
Data da última atualização: |
22/03/2010 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
VIEIRA, J. V.; SILVA, G. O. da. |
Afiliação: |
Jairo Vidal Vieira, Embrapa Hortaliças; Giovani Olegario da Silva, Embrapa Hortaliças. |
Título: |
Número mínimo de famílias para avaliação de parâmetros de cor em uma população meio-irmã de cenoura. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 26, n. 2, p. S5376-S5382, 2008. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Suplemento. CD-ROM. Trabalho apresentado no 48. Congresso Brasileiro de Olericultura, Maringá, 2008. |
Palavras-Chave: |
Análise genética; Meio-irmão. |
Thesagro: |
Cenoura; Daucus Carota; Família. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00682naa a2200193 a 4500 001 1780971 005 2010-03-22 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aVIEIRA, J. V. 245 $aNúmero mínimo de famílias para avaliação de parâmetros de cor em uma população meio-irmã de cenoura. 260 $c2008 500 $aSuplemento. CD-ROM. Trabalho apresentado no 48. Congresso Brasileiro de Olericultura, Maringá, 2008. 650 $aCenoura 650 $aDaucus Carota 650 $aFamília 653 $aAnálise genética 653 $aMeio-irmão 700 1 $aSILVA, G. O. da 773 $tHorticultura Brasileira, Brasília, DF$gv. 26, n. 2, p. S5376-S5382, 2008.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|